Борцы с пиратством пришли в ЗАГС

Подборка новостей от Падонка & Co :)

Модератор: padonki

Ответить
Padonak
padonki
Контактная информация:

Борцы с пиратством пришли в ЗАГС

Сообщение Padonak »

В новосибирских ЗАГСах всерьез обсуждается возможность запрещения марша Мендельсона. Сибирский Медиа Центр, занимающийся защитой интеллектуальной собственности, подал в суд на Управление по делам записи актов гражданского состояния Новосибирской области. Сотрудники СибМедЦентра считают, что в ЗАГСах используют пиратские болванки с записями марша Мендельсона, а не лицензионные диски.

По словам президента СибМедЦентра Алексея Крестьянова, его сотрудники посетили одну из свадеб и выяснили, что музыкальным сопровождением данного мероприятия стал марш Мендельсона, записанный, скорее всего, на болванку.

«На просьбу предъявить сотрудникам СибМедЦентра лицензионный диск с записью марша сотрудники ЗАГСа стали ерничать: мол, неужели вы защищаете интеллектуальные права Феликса Мендельсона?», — рассказал Крестьянов. «Мы настаивали на том, чтобы они хотя бы дали нам прочитать штрих-код, но они нам и этого не позволили», — добавил он.

«Мы подозреваем, что они скачали марш Мендельсона из интернета и потом записали его на болванку», — заключил президент СибМедЦентра. Крестьянов также добавил, что его организация, представляющая интересы Всероссийской организации интеллектуальной собственности (ВОИС), намерена взыскать с ЗАГСа 10 тыс. рублей.

Если выяснится, что пиратские диски использовались во всех 42 новосибирских ЗАГСах, то сумма возрастет соразмерно их числу. В СибМедЦентре говорят, что управление ЗАГСов не может расплатиться за использование музыкальных фонограмм во всех 42 отделениях и подумывает о прекращении музыкального оформления процедуры заключения брака до окончания судебного процесса. При этом в организации подчеркивают, что ЗАГСы также не согласны и «приглашать живых музыкантов и брать деньги с брачующихся».
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

:lol:

Жгут. Это же надо сотрудникам (СибМедЦентра) такой склад ума иметь чтоб до такого допетрить :shock:
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение
sipok
Контактная информация:

Сообщение sipok »

Это мне 25 сентября в 5 Дворце Бракосочетания надо было у живого оркестра спросить разрешение?
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Дружищще тебя окольцевали :?:
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение
Padonak
padonki
Контактная информация:

Сообщение Padonak »

Kay писал(a): Дружищще тебя окольцевали :?:
Он влился в твои ряды !
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение
sipok
Контактная информация:

Сообщение sipok »

Изображение
ДА )))))
CJ.Uran
Контактная информация:

Сообщение CJ.Uran »

sipok писал(a):
Изображение
ДА )))))
Sipok Прими мои поздравления=))
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!

Я смотрю свадьба была стилизирована под 18-й - 19-й век? Прикольно. А косичек что больше не будет никогда :shock: ?
Изображение
sipok
Контактная информация:

Сообщение sipok »

CJ.Uran писал(a):
sipok писал(a):
Изображение
ДА )))))
Sipok Прими мои поздравления=))
sipok
Контактная информация:

Сообщение sipok »

Kay писал(a): ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!

Я смотрю свадьба была стилизирована под 18-й - 19-й век? Прикольно. А косичек что больше не будет никогда :shock: ?
Значит получилось под 19 век )))))))))

Жена перед свадьбой отрезала последний хвостик (((((((
Ответить