Общая "баня" для игроков "Drive"

Модератор: padonki

jackson

Сообщение jackson »

Опа.. вот тут админов полно.. Так вот, я понимаю что мой статус на этом серве намного ниже нежели у Дантеса или Бота или вообще любого из тех кто переодически встречается на сходках(я кстати с привеликим удовольствием привалил бы в москоу и провел бы вечерок в Вашем теплом кругу), и не могу открыто высказывать свои недовольства.. А недовольство мое не столь значительное чтоб его публиковать в бегущей строке..
А сказать я хотел о следующем - В силу того что мое имя Женя , с институтских времен меня зовут Jackson. Я думаю, что это не для кого не новость когда происходит такая трансформация и многих есть друзья с таким прозвищем. Проблемма заключается в высказывании некоторых игроков, которые на мое приветствие - "всем привет.." в ответ пишут мне - "привет Майкл", затем подхватывают остальные - "где потерял свой нос"(соответственно Дантес и Бот). Я, уже высказывал свое недовольство - "меня зовут Женя" но оно было проигнорировано. Можт вы, люди властные както повлияете на ситуацию????
Padonak
padonki
Контактная информация:

Раз Я тут - то отвечу

Сообщение Padonak »

Асобо привелегий нет на сервере . НО есть старожилы . Это факт . Естейственно к ним есть кое какие снисхождения . НО это Я не считаю нарушением правил . Вроде как - приветственный подкол . НО это не главное . Это вступление .

Далее - заметь , тебе уделили внимание..... написали именно тебе в чате . Это требует времени и ресурсов . А не просто забинденную кнопочку нажали . Просто подкололи . :) Не знаю... Я б на это даже внимания не обратил .
И ваще - Я лично на имена и фамилии туговат . Ваще не запоминаю . Мне проще набор символов в паролях запоминать - а не имена . :)

Если это так важно для тебя - давай Я их попрошу по этому поводу . Не проблема .

З.Ы. Вроде как общение неформальное..... Фиша Максимуса - как тока на рыбную тему не обзывают .
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение
jackson

Re: Раз Я тут - то отвечу

Сообщение jackson »

Padonak писал(a): Асобо привелегий нет на сервере . НО есть старожилы . Это факт . Естейственно к ним есть кое какие снисхождения . НО это Я не считаю нарушением правил . Вроде как - приветственный подкол . НО это не главное . Это вступление .

Далее - заметь , тебе уделили внимание..... написали именно тебе в чате . Это требует времени и ресурсов . А не просто забинденную кнопочку нажали . Просто подкололи . :) Не знаю... Я б на это даже внимания не обратил .
И ваще - Я лично на имена и фамилии туговат . Ваще не запоминаю . Мне проще набор символов в паролях запоминать - а не имена . :)

Если это так важно для тебя - давай Я их попрошу по этому поводу . Не проблема .

З.Ы. Вроде как общение неформальное..... Фиша Максимуса - как тока на рыбную тему не обзывают .
Да ладно еслиб это было пару раз.. приколол, посмеялись.. дык, этож как в правило входит.. у меня ник - LP Jackson, а не "Оторваный нос" или "На неделе выпускаю новый альбом", а вот еще "Спец по малолеткам"... )))) Ладно, закроем эту тему, но за выслушивание, понимание и некоторые телодвижения - спасибо!!!
west

Сообщение west »

Jackson, в самом деле, не стоит так сильно заострять на этом внимание. В следующий раз, если таковой будет, скажи Боту с Дантесом,
что они такие интеллектуалы, ажно шутку не могут новую придумать :wink: . Подколи их сам , поржите вместе и все дела. Теперь то ты точно уверен, что мы все в курсе, что ты Женя, а не Майкл )):D
Padonak
padonki
Контактная информация:

Сообщение Padonak »

Jackson - ваще то судя по тому , сколько ты у нас играешь - ты уже сам как старожил сервера . :) Я сразу чёта не саабразил о ком речь . Вчера вот тока в игре обратил на подпись перед ником "LP" . :)
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение
Zerg

Сообщение Zerg »

лосось STEAM_0:0:12675054

I said "ну такому на клыка навлить это не пидор".
I said "ты об этом узнаеш когда у тебя олень очко лопнет"
. и т. д.

Бан - неделя.
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Zerg писал(a): лосось STEAM_0:0:12675054

I said "ну такому на клыка навлить это не пидор".
I said "ты об этом узнаеш когда у тебя олень очко лопнет"
. и т. д.

Бан - неделя.
Я бы как минимум месяц дал. Этот игрок явно не из нашей песочницы и врятли в неё войдет...
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Игрок А чё они?!
Говорит: "Мудаки бля".
Ему говорят: "ЗA ОБЗЫВАТЕЛЬСТВА, НАЕЗДЫ, ОСКАРБЛЕНИЯ, НЕЦЕНЗУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ - БАН"
Он в ответ говорит: "иди в пизду"; "да похуй,как будто это единственный серв".

В итоге вешаю бан на ГОД

Изображение
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Killer
AimBot
81% хэдов
демы нет :cry:
Изображение
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Я сегодня закикал "до смерти" игрока ALKOGOLIK IZ MOSCOW (его еще некоторые могут помнить по нику МАКС 007)

Суть проблемы: он постоянно отстреливает противников из какой нибудь шкеры (среди крыс, ему можно дать титул КОРОЛЬ КРЫС), хоть это и бесит чудовищно, но тем не менее правилам не противоречит. А вот его любимая точка на Дасте 2, где плант Б это отдельный разговор. Он там постоянно прячется за машиной (я ещё его подкалывал - типо колёса снимает :lol: ), так вот, я уже несколько раз сталкивался с такой проблемой - зная, что он там, кидаю слепу, выскакиваю из тёмки и начинаю расстреливать рожок по виднеющимся из-за машины частям его корпуса, а результата нет :!: Корпус этой грёбанной волги принимает на себя значительную часть пуль. Пробовал разное оружие (МР-5, дезерт, М-4, дробаш) результат одинаков. А вот с его стороны, пули летят как по накатанной (я тоже пробовал там шкериться на его манер, чтоб убедиться в этом). Судяпо всему, отсидев там сто тыщь мильёнов раз, он нашел конкретную точку, где он наименее уязвим. Очень много раз видел как он клал с этой нычки 3-х - 4-х игроков (среди которых часто и опытные). А ещё оттуда отлично прослушивается вся тёмка и запросто можно сориентироваться "на звук". :evil:

Я собираюсь его забанить если это будет продолжаться. Поправьте меня если я не прав.
Изображение
CJ.Uran
Контактная информация:

Сообщение CJ.Uran »

Kay писал(a): Я сегодня закикал "до смерти" игрока ALKOGOLIK IZ MOSCOW (его еще некоторые могут помнить по нику МАКС 007)

Суть проблемы: он постоянно отстреливает противников из какой нибудь шкеры (среди крыс, ему можно дать титул КОРОЛЬ КРЫС), хоть это и бесит чудовищно, но тем не менее правилам не противоречит. А вот его любимая точка на Дасте 2, где плант Б это отдельный разговор. Он там постоянно прячется за машиной (я ещё его подкалывал - типо колёса снимает :lol: ), так вот, я уже несколько раз сталкивался с такой проблемой - зная, что он там, кидаю слепу, выскакиваю из тёмки и начинаю расстреливать рожок по виднеющимся из-за машины частям его корпуса, а результата нет :!: Корпус этой грёбанной волги принимает на себя значительную часть пуль. Пробовал разное оружие (МР-5, дезерт, М-4, дробаш) результат одинаков. А вот с его стороны, пули летят как по накатанной (я тоже пробовал там шкериться на его манер, чтоб убедиться в этом). Судяпо всему, отсидев там сто тыщь мильёнов раз, он нашел конкретную точку, где он наименее уязвим. Очень много раз видел как он клал с этой нычки 3-х - 4-х игроков (среди которых часто и опытные). А ещё оттуда отлично прослушивается вся тёмка и запросто можно сориентироваться "на звук". :evil:

Я собираюсь его забанить если это будет продолжаться. Поправьте меня если я не прав.
Думаю его нада дустом или мышьяком насмерть закормить :D
Единорог
Контактная информация:

Сообщение Единорог »

Kay писал(a): Я сегодня закикал "до смерти" игрока ALKOGOLIK IZ MOSCOW (его еще некоторые могут помнить по нику МАКС 007)

Думаю, это ключевое словосочетание.
teoretik

Сообщение teoretik »

первый не выдержавший всего этого!я тоже его терпел!!!!давал пинка под зад ему!!! "как об стенку горохом!!!!"я забан на неделю!!!может сюда придет мы ему тут все расжуем!!!!
Гением не рождаются, гением становятся.
Kay
Контактная информация:

Сообщение Kay »

Единорог писал: Думаю, это ключевое словосочетание.
Между нами говоря дружищще, в правилах дохрена чего не написано, хотя должно было быть! >>>
Изображение
BuslaeV

Сообщение BuslaeV »

Между нами говоря дружищще, в правилах дохрена чего не написано
вот уж это я думаю можно исправить, если помнишь когда-то правил вообще не было...но потом они как-то появились...
Я собираюсь его забанить если это будет продолжаться.
я канешна без претензии, но обоснуй пжалста, по твоей ссылочке тема про БАГИ карты, наличие машины не баг.

И потом, ребята, на планте В еще в конце за ящиками с АВП прячуццО, центр с респа пасут, из коробки выходящих с ямы снимаю пачками, на планте А так же за ящиками ныкаются, из-за угла отстреливают...
Размышления порождают ересь.
Ересь порождает возмездие.
Закрыто