Моя ошибка-я не записал ДЕМКУKay писал(a):Судя по статистике... из стрелкового оружия (кроме оптики) процент хэдшотов более 50-ти. Вероятность того что это читер очень высок. Хотелось бы еще дему посмотреть.mormon писал: Что то неспиться,решил побегать чуток и увидел на серваке пару игроков!! Знаю что играю фигово,но чтобы каждый раз хэд и не только мне ник *]Saint[* посмотрите пожалуйста!!
Общая "баня" для игроков "Drive"
Модератор: padonki
"Алкоголь сближает людей гораздо быстрее чем интелект." Э.М.Ремарк
- Pantelemon
- Контактная информация:
- Pantelemon
- Контактная информация:
- x750f
- Контактная информация:
Кай, не знаю на сколько правильно судить по статистике о том что человек читер..Kay писал(a):
Судя по статистике... из стрелкового оружия (кроме оптики) процент хэдшотов более 50-ти. Вероятность того что это читер очень высок. Хотелось бы еще дему посмотреть.
пример: я довольно давно играю на сервере *Drive*, за мной уже не раз следили..посмотри мою статистику..если бы я играл тут пару месяцев бан влепили бы ??
- Pantelemon
- Контактная информация:
Э-э-э, стоямба, ты мух с котлетами не путай. По статистике судить о том читак чел или нет можно (нужно просто знать на какие показатели смотреть). В данном случае я не смог однозначно оценить пипла, ПОЭТОМУ И СКАЗАЛ ЧТО ВЕРОЯТНОСТЬ ВЫСОКА! И Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО ЧИТЕР И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ БАНИЛ.x750f писал:Кай, не знаю на сколько правильно судить по статистике о том что человек читер..Kay писал(a):Судя по статистике... из стрелкового оружия (кроме оптики) процент хэдшотов более 50-ти. Вероятность того что это читер очень высок. Хотелось бы еще дему посмотреть.
пример: я довольно давно играю на сервере *Drive*, за мной уже не раз следили..посмотри мою статистику..если бы я играл тут пару месяцев бан влепили бы ??
Твою статистику я тоже не раз просматривал. Небыло там ничего такого чтоб можно было сказать "Вероятность того что это читер очень высок" (не льсти себе).посмотри мою статистику..если бы я играл тут пару месяцев бан влепили бы ??
Не переживай, я никогда не забаню никого ни по статистике, ни по демке - если будет хоть толика сомнений.
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

- x750f
- Контактная информация:
я играю чуть ниже среднего уровняй и льстить себе даже в мыслях не было..Kay писал(a): Твою статистику я тоже не раз просматривал. Небыло там ничего такого чтоб можно было сказать "Вероятность того что это читер очень высок" (не льсти себе).
Я всегда с уважением относился к тебе и твоим поступкам, знаю что ты много читал про читы и про как их обнаружить, поэтому за это я не переживаю, да и вообще если честно я не переживал, просто слова:Kay писал(a):Не переживай, я никогда не забаню никого ни по статистике, ни по демке - если будет хоть толика сомнений.
относящиеся, как я понимаю, к человеку *]Saint[*, были не много не справедливы, может быть он принципиально стреляет только в голову..и говорить что вероятность в читерстве очень высока, я считаю, не правильно. А свою статистику я привел в пример..а не для того что бы хвастаться..Kay писал(a): Судя по статистике... из стрелкового оружия (кроме оптики) процент хэдшотов более 50-ти. Вероятность того что это читер очень высок
- Pantelemon
- Контактная информация:
-=Dolphin=- http://www.drivesource.ru/hlstats/hlsta ... player=675 вот это тело ,очень забавно ругается в микрофон ( http://webfile.ru/4117474 демка) прям очень хочет в баню