*Drive*- Здесь рулят padonki

*Drive* - Counter Strike Source
Текущее время: 22 сен 2020, 13:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хелп с форумом
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 15:18 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 16:45
Сообщений: 529
Откуда: Ленинград
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
У меня по работе есть форум, так вот очень нужна метрика по нему, но не знаю как поставить счетчик, точнее куда. Нашел в нете такую хрень :

"После того как Вы получили код счетчика нужно зайти в Админ панель, затем перейти "Стили и шаблоны" - "Поиск в шаблонах" и пишем в поле поиска: footer.

Дальше открываем шаблон footer в своем стиле и находим код:


PHP код:
<div align="center">
<div class="smallfont" align="center">
<!-- Do not remove this copyright notice -->
$vbphrase[powered_by_vbulletin]
<!-- Do not remove this copyright notice -->
</div>

<div class="smallfont" align="center">
<!-- Do not remove cronimage or your scheduled tasks will cease to function -->
$cronimage
<!-- Do not remove cronimage or your scheduled tasks will cease to function -->

$vboptions[copyrighttext]
</div>
</div>
</form>

и после этого добавляем:

PHP код:
<div align="center">

сюда вставляем код своего счётчика

</div>

Сохраняем. Готово!"

Это вот отсюда

Делаю как сказано, нажимаю сохранить и ничего не происходит, в смысле код не прописывается.

Есть хакеры которые подскажут что к чему? =)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хелп с форумом
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 13:22 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3687
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
А в чём ты правишь ? Или дапустим - права у тебя есть на запись в этот файл ?

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хелп с форумом
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 16:00 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 16:45
Сообщений: 529
Откуда: Ленинград
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Padonak писал(а):
А в чём ты правишь ? Или дапустим - права у тебя есть на запись в этот файл ?


Прямо в админке форума. слева меню и там находим "Стили и шаблоны" - дальше все как сказано делаю, все идет хорошо до момента сохранения. Есть опция просто "сохранить". а есть "сохранить и перезагрузить", но в обоих случаях после нажатия появляется пустое окно и все. Смотрю на изменения в записях - ничего.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хелп с форумом
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 16:36 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3687
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
не не не - какая операционная система ? Windows или NIX ? Очень пахоже - что уровень доступа на редактирование файла не тот . А папробуй в БЛОКНОТЕ этот файл отредактировать напрямую !? Всё то же самое - тока через блокнот .

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хелп с форумом
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 19:45 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 16:45
Сообщений: 529
Откуда: Ленинград
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
на впн линукс, помоему, но точно не винда. а какой файл то править, я же через админскую оболочку форума все это делал. форум.пхп? залезал уже, там все не то.. искать именно с названем футер?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хелп с форумом
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 19:48 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 16:45
Сообщений: 529
Откуда: Ленинград
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
ой.. не впн, а впс..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хелп с форумом
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 20:00 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3687
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
не не - если ты в Linux работаешь - то ваще проще . Используешь VIM или NANO - и правишь именно тот файл, каторый надо . Вот примерно так :
переходишь в директорию где лежат стили форума:
Код:
cd
../vhost/drivesource/htdocs/styles


выбираешь свой стиль и идёшь дальше:
Код:
ls
prosilver  subSilver  subsilver2

cd subsilver2/template/


смотришь список файлов и ищешь нужный
Код:
ls

и вот он :  mcp_footer.html

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение



За это сообщение автора Padonak поблагодарил: jackson (22 май 2012, 23:12)
  Рейтинг: 33.33%
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хелп с форумом
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 23:11 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 16:45
Сообщений: 529
Откуда: Ленинград
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
жесть какая.. у меня на впс стоит оболочка isp manager, через нее вроде прощего найти этот футер, но то что именно его - спасибо, буду ковырять завтра..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хелп с форумом
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 10:37 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 16:45
Сообщений: 529
Откуда: Ленинград
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
" Параметры сервера: 256 MB RAM, 15 GB HDD, 400 MHz CPU.
Установленное ПО: CentOS 6 (без дополнительного ПО)"

Вот такая у меня хрень, и еще вот такая стоит на нем..
Видимо я что то напутал и не то сказал..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хелп с форумом
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 13:46 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3687
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
ну так как ? Какой вапрос ?

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хелп с форумом
СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 01:22 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 16:45
Сообщений: 529
Откуда: Ленинград
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
вопрос такой: не найти мне этот футер.аштемеэл

в принципе какая разница где этот форум(если конечно этот футер не генерируется после установки форума на сервере), главное, что он у меня физически на компе есть и я его просмотрел вдоль и поперек уже, но такого файла там нет, причем все файлы в пехапе, а я с ним не дружу...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хелп с форумом
СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 01:28 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 16:45
Сообщений: 529
Откуда: Ленинград
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
пытаюсь сделать все как надо, через управление форумом, не получается.. наверное криво крякнули его или просто вырубили вощможность редаатировать футер..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хелп с форумом
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 16:16 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 16:45
Сообщений: 529
Откуда: Ленинград
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Двигаем в Admincp => Стили и шаблоны => Управление стилями => Ваш стиль => Редактировать шаблоны => footer (ищем в списке) PHP код:

И в самом низу после
</vb:if>
</div>

Вставляем
<vb:literal>
Ваш код счётчика Метрики или liveinternet
</vb:literal>

У меня лично стоит между временем и копирайтом...
PHP код:

<div class="below_body">
<div id="footer_time" class="shade footer_time">{vb:rawphrase all_times_are_gmt_x_time_now_is_y}</div>

<vb:literal>
Это здесь...
</vb:literal>

<div id="footer_copyright" class="shade footer_copyright">
<!-- Do not remove this copyright notice -->
{vb:rawphrase powered_by_vbulletin}
<!-- Do not remove this copyright notice -->
</div>


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by -=PadonaK=- ®, Forum Drivesource.ru, Статситика игрового ресурса *Drive* HLstatsX, Система забаненых игроков Sourcebans

drivesource.ru ® 2006-2020