*Drive*- Здесь рулят padonki

*Drive* - Counter Strike Source
It is currently 18 Jul 2018, 03:12

All times are UTC + 3 hours [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 13 posts ] 
Author Message
PostPosted: 18 May 2012, 15:18 
Offline
User avatar

Joined: 25 Nov 2007, 16:45
Posts: 513
Location: Ленинград
Has thanked: 11 times
Have thanks: 3 times
У меня по работе есть форум, так вот очень нужна метрика по нему, но не знаю как поставить счетчик, точнее куда. Нашел в нете такую хрень :

"После того как Вы получили код счетчика нужно зайти в Админ панель, затем перейти "Стили и шаблоны" - "Поиск в шаблонах" и пишем в поле поиска: footer.

Дальше открываем шаблон footer в своем стиле и находим код:


PHP код:
<div align="center">
<div class="smallfont" align="center">
<!-- Do not remove this copyright notice -->
$vbphrase[powered_by_vbulletin]
<!-- Do not remove this copyright notice -->
</div>

<div class="smallfont" align="center">
<!-- Do not remove cronimage or your scheduled tasks will cease to function -->
$cronimage
<!-- Do not remove cronimage or your scheduled tasks will cease to function -->

$vboptions[copyrighttext]
</div>
</div>
</form>

и после этого добавляем:

PHP код:
<div align="center">

сюда вставляем код своего счётчика

</div>

Сохраняем. Готово!"

Это вот отсюда

Делаю как сказано, нажимаю сохранить и ничего не происходит, в смысле код не прописывается.

Есть хакеры которые подскажут что к чему? =)

_________________
Image

Image


Top
 Profile  
 
PostPosted: 22 May 2012, 13:22 
Offline
padonki
User avatar

Joined: 14 Aug 2006, 20:43
Posts: 3647
Location: Солнцево
Has thanked: 9 times
Have thanks: 41 times
А в чём ты правишь ? Или дапустим - права у тебя есть на запись в этот файл ?

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Image


Top
 Profile  
 
PostPosted: 22 May 2012, 16:00 
Offline
User avatar

Joined: 25 Nov 2007, 16:45
Posts: 513
Location: Ленинград
Has thanked: 11 times
Have thanks: 3 times
Padonak wrote:
А в чём ты правишь ? Или дапустим - права у тебя есть на запись в этот файл ?


Прямо в админке форума. слева меню и там находим "Стили и шаблоны" - дальше все как сказано делаю, все идет хорошо до момента сохранения. Есть опция просто "сохранить". а есть "сохранить и перезагрузить", но в обоих случаях после нажатия появляется пустое окно и все. Смотрю на изменения в записях - ничего.

_________________
Image

Image


Top
 Profile  
 
PostPosted: 22 May 2012, 16:36 
Offline
padonki
User avatar

Joined: 14 Aug 2006, 20:43
Posts: 3647
Location: Солнцево
Has thanked: 9 times
Have thanks: 41 times
не не не - какая операционная система ? Windows или NIX ? Очень пахоже - что уровень доступа на редактирование файла не тот . А папробуй в БЛОКНОТЕ этот файл отредактировать напрямую !? Всё то же самое - тока через блокнот .

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Image


Top
 Profile  
 
PostPosted: 22 May 2012, 19:45 
Offline
User avatar

Joined: 25 Nov 2007, 16:45
Posts: 513
Location: Ленинград
Has thanked: 11 times
Have thanks: 3 times
на впн линукс, помоему, но точно не винда. а какой файл то править, я же через админскую оболочку форума все это делал. форум.пхп? залезал уже, там все не то.. искать именно с названем футер?

_________________
Image

Image


Top
 Profile  
 
PostPosted: 22 May 2012, 19:48 
Offline
User avatar

Joined: 25 Nov 2007, 16:45
Posts: 513
Location: Ленинград
Has thanked: 11 times
Have thanks: 3 times
ой.. не впн, а впс..

_________________
Image

Image


Top
 Profile  
 
PostPosted: 22 May 2012, 20:00 
Offline
padonki
User avatar

Joined: 14 Aug 2006, 20:43
Posts: 3647
Location: Солнцево
Has thanked: 9 times
Have thanks: 41 times
не не - если ты в Linux работаешь - то ваще проще . Используешь VIM или NANO - и правишь именно тот файл, каторый надо . Вот примерно так :
переходишь в директорию где лежат стили форума:
Code:
cd
../vhost/drivesource/htdocs/styles


выбираешь свой стиль и идёшь дальше:
Code:
ls
prosilver  subSilver  subsilver2

cd subsilver2/template/


смотришь список файлов и ищешь нужный
Code:
ls

и вот он :  mcp_footer.html

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Image



For this message the author Padonak has received thanks: jackson (22 May 2012, 23:12)
  Rating: 33.33%
Top
 Profile  
 
PostPosted: 22 May 2012, 23:11 
Offline
User avatar

Joined: 25 Nov 2007, 16:45
Posts: 513
Location: Ленинград
Has thanked: 11 times
Have thanks: 3 times
жесть какая.. у меня на впс стоит оболочка isp manager, через нее вроде прощего найти этот футер, но то что именно его - спасибо, буду ковырять завтра..

_________________
Image

Image


Top
 Profile  
 
PostPosted: 22 Jun 2012, 10:37 
Offline
User avatar

Joined: 25 Nov 2007, 16:45
Posts: 513
Location: Ленинград
Has thanked: 11 times
Have thanks: 3 times
" Параметры сервера: 256 MB RAM, 15 GB HDD, 400 MHz CPU.
Установленное ПО: CentOS 6 (без дополнительного ПО)"

Вот такая у меня хрень, и еще вот такая стоит на нем..
Видимо я что то напутал и не то сказал..

_________________
Image

Image


Top
 Profile  
 
PostPosted: 22 Jun 2012, 13:46 
Offline
padonki
User avatar

Joined: 14 Aug 2006, 20:43
Posts: 3647
Location: Солнцево
Has thanked: 9 times
Have thanks: 41 times
ну так как ? Какой вапрос ?

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Image


Top
 Profile  
 
PostPosted: 24 Jun 2012, 01:22 
Offline
User avatar

Joined: 25 Nov 2007, 16:45
Posts: 513
Location: Ленинград
Has thanked: 11 times
Have thanks: 3 times
вопрос такой: не найти мне этот футер.аштемеэл

в принципе какая разница где этот форум(если конечно этот футер не генерируется после установки форума на сервере), главное, что он у меня физически на компе есть и я его просмотрел вдоль и поперек уже, но такого файла там нет, причем все файлы в пехапе, а я с ним не дружу...

_________________
Image

Image


Top
 Profile  
 
PostPosted: 24 Jun 2012, 01:28 
Offline
User avatar

Joined: 25 Nov 2007, 16:45
Posts: 513
Location: Ленинград
Has thanked: 11 times
Have thanks: 3 times
пытаюсь сделать все как надо, через управление форумом, не получается.. наверное криво крякнули его или просто вырубили вощможность редаатировать футер..

_________________
Image

Image


Top
 Profile  
 
PostPosted: 06 Jul 2012, 16:16 
Offline
User avatar

Joined: 25 Nov 2007, 16:45
Posts: 513
Location: Ленинград
Has thanked: 11 times
Have thanks: 3 times
Двигаем в Admincp => Стили и шаблоны => Управление стилями => Ваш стиль => Редактировать шаблоны => footer (ищем в списке) PHP код:

И в самом низу после
</vb:if>
</div>

Вставляем
<vb:literal>
Ваш код счётчика Метрики или liveinternet
</vb:literal>

У меня лично стоит между временем и копирайтом...
PHP код:

<div class="below_body">
<div id="footer_time" class="shade footer_time">{vb:rawphrase all_times_are_gmt_x_time_now_is_y}</div>

<vb:literal>
Это здесь...
</vb:literal>

<div id="footer_copyright" class="shade footer_copyright">
<!-- Do not remove this copyright notice -->
{vb:rawphrase powered_by_vbulletin}
<!-- Do not remove this copyright notice -->
</div>

_________________
Image

Image


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 13 posts ] 

All times are UTC + 3 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  


Powered by -=PadonaK=- ®, Forum Drivesource.ru, Статситика игрового ресурса *Drive* HLstatsX, Система забаненых игроков Sourcebans

drivesource.ru ® 2006-2018