*Drive*- Здесь рулят padonki

*Drive* - Counter Strike Source
It is currently 15 Nov 2018, 06:27

All times are UTC + 3 hours [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

Кто за проведение таких радикальных мер у нас?
За 29%  29%  [ 8 ]
Против 21%  21%  [ 6 ]
За, причем расстреливать готов лично 50%  50%  [ 14 ]
Total votes : 28
Author Message
PostPosted: 17 May 2011, 20:10 
Offline
User avatar

Joined: 11 Dec 2006, 21:18
Posts: 2301
Location: Москва
Has thanked: 6 times
Have thanks: 22 times
Ким Чен Ир расстрелял своих министров

В Северной Корее расстреляны бывшие министр путей сообщения Ким Йон Сам и экс-министр финансов Мун Иль Бон. Чиновники были казнены по обвинениям в шпионаже и вредительстве.

О расстреле высокопоставленных чиновников со ссылкой на крупную сеульскую газету сообщил ИТАР-ТАСС. Экс-министра путей сообщения Ким Йон Сама приговорили к смертной казни в связи с делом о взрыве на железной дороге в 2004 году. Следствие подозревало, что имела место диверсия против северокорейского лидера Ким Чен Ира, который возвращался из поездки в Китай. Министра обвинили в утечке секретной информации. Только ему, исключая самого главу КНДР и его охрану, были известны маршруты поездок Ким Чен Ира.

Бывший министр финансов КНДР Мун Иль Бон был расстрелян по обвинению в провале денежной реформы, проводимой в декабре 2009 года. Финансовая неудача привела к продовольственному кризису, инфляции и вызвала бурное негодование населения.

Напомним, что по этому же делу в прошлом году был казнен руководитель Планово-финансового отдела Центрального комитета Трудовой партии Кореи Пак Нам Ги . В январе 77-летнего чиновника сняли с должности, а в марте того же года он был расстрелян в Пхеньяне. По официальному заявлению властей, Пак Нам Ги был "человеком буржуазного происхождения, внедренным в ряды революционеров для уничтожения национальной экономики Северной Кореи". Однако большинство жителей страны уверены, что руководство КНДР просто переложило на главу Госплана всю вину финансовый кризис в стране.

_________________
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 26 Jul 2011, 15:15 
Offline
User avatar

Joined: 11 Dec 2006, 21:18
Posts: 2301
Location: Москва
Has thanked: 6 times
Have thanks: 22 times
Чжан Чуньцзяна, бывшего заместителя гендиректора оператора China Mobile, китайский суд приговорил к смертной казни за взяточничество. Через два года приговор могут изменить на пожизненное заключение.

Суд китайской провинции Хэбэй сегодня, 22 июля, признал бывшего заместителя генерального директора крупнейшего в мире оператора мобильной связи China Mobile Чжан Чуньцзяна (Zhang Chunjiang) виновным в получении более миллиона долларов в качестве взяток.

Суд проговорил Чуньцзяна к смертной казни с отсрочкой исполнения приговора на два года, сообщает Xinhua. Согласно материалам следствия, 53-летний Чжан Чуньцзян получил в общей сложности 7,46 млн юаней ($1,15 млн) в период с 1994 по 2009 гг. В это время Чуньцзян занимал посты генерального директора компании China Netcom Group Corporation, заместителя гендиректора China Mobile, а также замдиректора почтового управления провинции Ляонин.

Приговор имеет отсрочку, по условиям которой в будущем он может быть изменен на пожизненное заключение в тюрьме в случае хорошего поведения. Чуньцзяна уволили с поста в China Mobile в декабре 2009 г, а через несколько дней в отношении его деятельности было начато расследование по подозрению в коррупции. В сентябре 2010 г. агентство Xinhua сообщило, что его исключили из коммунистической партии «за нарушения дисциплины и закона».

Обвинения против бывшего заместителя гендиректора China Mobile также включали в себя помощь в получении деловых контрактов и махинации со ссудами, однако информация об этих случаях не была обнародована, пишет Wall Street Journal.

Недавно китайские власти начали масштабную кампанию по борьбе с коррупцией в государственных структурах. В своей речи на юбилее Китайской Коммунистической Партии президент страны Ху Цзиньтао (Hu Jintao) отметил, что Китай все еще сильно страдает из-за коррупции. «Если коррупцию не удастся искоренить, наша партия потеряет доверие и поддержку народа», - сказал он.

В мае текущего года власти Китая начали проводить проверки деятельности трех крупнейших государственных телекоммуникационных компаний - China Mobile, China Telecom и China Unicom. China Mobile является крупнейшим мобильным оператором по числу абонентов как в Китае, так и во всем мире. Абонентская база компании составляет более 600 млн человек, а ее доля на китайском рынке превышает 70%.

Это не единственный громкий случай судебного преследования из-за взяточничества топ-менеджеров крупных китайских госкорпораций и учреждений. Так, в феврале текущего года был уволен со своего поста Лю Чжицзюнь (Liu Zhijun), бывший министр железных дорог Китая. Вскоре против него было начато расследование. Чжицзюня подозревают в причастности к растрате около $28,5 млн.

В марте текущего года также по подозрению во взяточничестве был задержан Ма Ли (Ma Li), бывший заместитель директора департамента баз данных China Mobile. Его показания помогли выявить еще около 60 человек, так или иначе замешанных с коррупционной деятельности.

источник >>>

_________________
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 26 Jul 2011, 23:00 
Offline
User avatar

Joined: 10 Dec 2006, 04:28
Posts: 463
Location: п. Западный
Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time
Против- нас первыми и расстреляют. Найдут за что.

_________________
Когда узнаешь какого размера Цефей, все вокруг становится не важно.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC + 3 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  


Powered by -=PadonaK=- ®, Forum Drivesource.ru, Статситика игрового ресурса *Drive* HLstatsX, Система забаненых игроков Sourcebans

drivesource.ru ® 2006-2018