*Drive*- Здесь рулят padonki

*Drive* - Counter Strike Source
It is currently 19 Mar 2019, 21:38

All times are UTC + 3 hours [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
PostPosted: 04 Aug 2010, 23:55 
Offline
User avatar

Joined: 11 Dec 2006, 21:18
Posts: 2301
Location: Москва
Has thanked: 6 times
Have thanks: 22 times
Через радиостанцию «Эхо Москвы» премьер-министр России Владимир Путин ответил на гнев блогера по поводу неэффективных мер пожарной безопасности. Пользователь Livejournal top_lap, собственник дачы в деревне в Тверской области, не стесняясь выражений рассказал, в частности, следующее:



Знаете почему горим?

"Потому что пиздец.
Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на хуй не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает. Ну так о чем это я, а вот про пожары...

В деревне при мудаках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался пиздец, первое что сделали - это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели (наверно инопланетяне спиздили), а рынду заменили на телефон (модернизация блядь!), только он нихуя не работает, потому что забыли подключить. Остался пожарник - правда у него ничего нет кроме шлема и робы, которые остались еще от всех тех же плохих коммунстов.

Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех вообщем. Кто то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем , что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как.

У меня вопрос? Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся с первобытному строю общества? На хуя нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне блядь рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место. Поймите господа чиновники, ваши конгениальные идеи на хуй в России не нужны, до вас все уже придумали умные русские мужики и не надо изобретать велосипед, потому что он давно изобретен и эксплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд. Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии, по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойн, зная, что ее уже никто не отберет ее у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она сука будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет.

Если вам господам чиновникам и депутатам по хую на нас, то нам не похую на себя и на своих соседей, уберите ваши сраные законы, дайте нам жить как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо. Мы не надеямся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте.

Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй!"




P.s. По поводу рынды Путин пообещал блогеру: «При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно».
Помимо прочего, Владимир Путин похвалил автора за откровенность, прямоту и литературный талант автора гневного послания и сравнил его с «любимым писателем В.И. Ленина – А.М. Горьким».

_________________
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 05 Aug 2010, 00:22 
Offline
User avatar

Joined: 15 Jun 2009, 22:39
Posts: 814
Location: Moscow city
Has thanked: 7 times
Have thanks: 6 times
:lol: :lol: :lol: проржался....отлегло...

_________________
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 05 Aug 2010, 14:49 
Offline
padonki
User avatar

Joined: 14 Aug 2006, 20:43
Posts: 3659
Location: Солнцево
Has thanked: 9 times
Have thanks: 46 times
Молодецц мужик ! Так держать . И надо в том же духе до ДЕМОКРАТОВ жоносить правду матку !

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 06 Aug 2010, 20:46 
Offline
User avatar

Joined: 11 Dec 2006, 21:18
Posts: 2301
Location: Москва
Has thanked: 6 times
Have thanks: 22 times
Дневник пользователя top_lap, раскритиковавшего ситуацию с противопожарными мерами в Тверской области, удален из Живого Журнала

Журнал блогера с ником top_lap, в эмоциональных выражениях описавшего ситуацию с борьбой с лесными пожарами в Тверской области и потребовавшего вернуть пожарную рынду, исчез из ЖЖ. При попытке зайти на страницу пользователя появляется картинка с козой и уведомление об удалении журнала. Об этом сообщает «Газета.Ru».

Накануне журналисты и власти Тверской области пытались разыскать автора критического поста. Администрация области пыталась выяснить, в каком именно населенному пункте следует повесить рынду, которую обещал вернуть Владимир Путин. В итоге накануне в деревне Высоково Калязинского района Тверской области повесили кусок рельсы.

Пост top_lap-а выглядел так: «В деревне при м***ках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался п****ц, первое что сделали это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне сп***или, а рынду заменили на телефон (модернизация б***), только он ни х** не работает, потому что забыли подключить (орфография и пунктуация, а также лексика оригинала сохранены – ред.).

В конце своего экспрессивного послания разгневанный ЖЖ-ист потребовал вернуть рынду и забрать «свой телефон на х**».

Источник АиФ >>>

_________________
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Image


Top
 Profile  
 
PostPosted: 26 Dec 2010, 12:48 
Offline
User avatar

Joined: 11 Dec 2006, 21:18
Posts: 2301
Location: Москва
Has thanked: 6 times
Have thanks: 22 times
Во всяком случае, об этом он сам написал в своем интернет-дневнике, после чего его живой журнал был удален.

«По ходу за меня и правда взялись. Последний раз я сидел пять лет назад, там реально скучно», - написал Александр Почкин в своем-интернет дневнике. Сейчас живой журнал удален, но в сохраненных копиях можно прочитать сообщения за вчерашний день. Первое, указывающее на то, что у блогера начались проблемы, - том, что ему позвонили и попросили убрать критический пост про премьера Путина. Далее Почкин пишет, что ему еще раз «позвонили» (без уточнения – кто именно). Следом – сообщение о том, что звонил участковый, и пост под заголовком «забрали».

«Пришли менты, забрали все флешки и жесткий диск». Блогер добавляет, что на компьютерных носителях нет ничего, кроме компьютерных игр и просит вернуть их. Последняя запись такова: «Уезжаю, вляпали статью». И – нецензурно – о том, что он доболтался. Интерфакс делает вывод, что Почкин пишет о грозящем ему тюремном заключении. Никакого официального подтверждения записей блогера нет, заявлений от правоохранительных органов по этому поводу также не поступало.

Сам интернет-пользователь не берет трубку. Напомню, этим летом он получил известность после своего поста про рынду – top-lap, не стесняясь в выражениях, писал о системе пожарной безопасности в деревне в Тверской области и просил вернуть туда рынду, которую заменили на телефон. Тогда на письмо Почкина ответил лично премьер Путин, который пообещал рынду вернуть. В итоге она действительно появилась в деревне.

Отметим, что несколько месяцев интернет-дневник top-lap уже был удален с сервера, однако позже он был восстановлен.

_________________
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 27 Dec 2010, 13:04 
Offline
User avatar

Joined: 15 Jun 2009, 22:39
Posts: 814
Location: Moscow city
Has thanked: 7 times
Have thanks: 6 times
В дополнение

http://webcache.googleusercontent.com/s ... al.com/%20жж%20top-lap

_________________
Image


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 3 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  


Powered by -=PadonaK=- ®, Forum Drivesource.ru, Статситика игрового ресурса *Drive* HLstatsX, Система забаненых игроков Sourcebans

drivesource.ru ® 2006-2019