*Drive*- Здесь рулят padonki

*Drive* - Counter Strike Source
Текущее время: 16 сен 2019, 06:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 09:35 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3677
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Изображение

Скачать можно у нас : ftp://ftpdrivesource.no-ip.info/soft/Wi ... cktivator/

MD5: 938e507de4efe2a477cc1f825d4fd222 *Windows 7 RTM OEM Ultimate Build 6.1.7600.16385.090713-1255 Russian 64bit.iso

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Последний раз редактировалось Padonak 21 окт 2009, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 11:40 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2008, 11:57
Сообщений: 260
Откуда: Отрадное
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Цитата:
Padonak писал(a): Изображение

Скачать можно у нас : ftp://ftpdrivesource.no-ip.info/soft/Wi ... cktivator/


Валер это совет или ты стебёшся?

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Нееее - не стёб
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 13:10 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3677
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Я реально перешёл на неё . Есть много плюсов . Этот скрин - с моего компа .

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нееее - не стёб
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 14:02 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2007, 14:47
Сообщений: 550
Откуда: СПб
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Цитата:
Padonak писал(a): Я реально перешёл на неё . Есть много плюсов . Этот скрин - с моего компа .


А можно поподробней про все эти плюсы. Чем же она такая лучшая? :)

_________________
НОВАЯ ОПРИЧНИНА В РУССКОЙ ИСТОРИИ-
воспоминание о будущем или кто создаст Четвёртый Рим?


Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 14:20 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3677
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Во первых - 64 битная . Все мои 4 гига работают .
Работа с памятью - саавсем другая, нежели как у ХР
Удобное меню на рабочем столе . Нет многочисленных вкладок .
Новый стек TCP/IP - улучшенная работа сетевых приложений .

З.Ы. Надо не спрашивать - а пробовать . На словах всё не расскажешь . Хотелось бы услышать Занозу, вчера он переставил .

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 19:16 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2008, 11:57
Сообщений: 260
Откуда: Отрадное
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Цитата:
Padonak писал(a): Во первых - 64 битная . Все мои 4 гига работают .
Работа с памятью - саавсем другая, нежели как у ХР
Удобное меню на рабочем столе . Нет многочисленных вкладок .
Новый стек TCP/IP - улучшенная работа сетевых приложений .

З.Ы. Надо не спрашивать - а пробовать . На словах всё не расскажешь . Хотелось бы услышать Занозу, вчера он переставил .


Как обычный юзер я разници между заВИСтой не вижу,но сцуко красиво и память всю видит. Производительность тоже 5.9 - жесткий диск подкачал остальное все выше 6.5, графа 7.5.
Привыкаю пока,есть определенные трудности с установкой прог-но это из-за моей нубоватости ,но зато стали работать те игры которые раньше под ХР не шли.
И я исчо минус заметил эта красивая сволочь почему-то не понимает разгона процессора - если в БИОСЕ я свой 8400 до 3.8МГ разгоняю ,то винда этого не видит и все равно кажет 3.0, хотя в ХР и висте такого бага не было.Будет время проверю реальную частоту-если честно прогу не нашел под 7ку.
Пока непонял хороша она (7) или нет..паживем ,потестим ,пасмотрим.

Зубофф боятся в ............. :D

Валер,я заметил что эта 7винда сама множителем управляет-типо эликтричество экономит - как это отключить,в биосе все выключенно,стало быть это винда.???????

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 22:13 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 16:45
Сообщений: 526
Откуда: Ленинград
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
поставил 32 бита(семерку)... да, красивая штучка, много полезного-нового... работает корректно.. 64 нет смысла ставить, т.к. 2 гига, 2 ядра...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: еще один
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 14:59 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2006, 15:52
Сообщений: 17
Откуда: из Албании
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Изображение Изображение

Win7 x64 стоит со времен Beta :)

Камень Е8400 пока не разгонял.
Один недостаток х64, не дружит с моей Web-камерой Logitech Communicate STX (((, на х86 всё нормально.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: без разгона
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 20:19 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3677
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Изображение

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 00:56 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2008, 11:57
Сообщений: 260
Откуда: Отрадное
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Активатор больше не работает!!!!!!
Решил переставить систему и писец.......
Пока рабочий активатор есть сдесь http://staforce.msk.ru/
и сюда положил : ftp://ftpdrivesource.no-ip.info/soft/Wi ... 8.2009.rar

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: HELP!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 00:50 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2008, 11:57
Сообщений: 260
Откуда: Отрадное
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Подскажите какую нить нормальную софтину для 7ки чтоб со сканером работать (фото и документы)
А то та что была не поддерживается.......

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 19:02 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2008, 15:02
Сообщений: 221
Откуда: МО Марушкино
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Поставил 7ку на ноутбук DELL inspirion 1525 2 ядра 2 гига (на еще одну планку денег нехватило потом поставлю)
красиво
отдельная благодарность ПАДОНКУ за оперативную помощь

_________________
Как бы если бы так, то как бы не эдак.

Маленький мальчик с детства хромой супчик хлебал из тарелки большой,
Ну что нахлебалась скотина хромая мама сказала топор доставая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 20:57 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2007, 14:47
Сообщений: 550
Откуда: СПб
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
а что за Семерка то? Хоум или Профи? Или еще какая?

У меня щас установлена WinXP sp3. До сих пор она полностью меня устраивала. Но вот подходит Л4Д2. Для которой лучше 4 гига памяти. Щас у меня два. Если будет доустановлено 4 гига, то будет ли лучше установить Windows7 ? 64-битную?

_________________
НОВАЯ ОПРИЧНИНА В РУССКОЙ ИСТОРИИ-
воспоминание о будущем или кто создаст Четвёртый Рим?


Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 21:55 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2008, 15:02
Сообщений: 221
Откуда: МО Марушкино
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
Zerg писал(a): а что за Семерка то? Хоум или Профи? Или еще какая?

У меня щас установлена WinXP sp3. До сих пор она полностью меня устраивала. Но вот подходит Л4Д2. Для которой лучше 4 гига памяти. Щас у меня два. Если будет доустановлено 4 гига, то будет ли лучше установить Windows7 ? 64-битную?



Ээээ да 64битная, ставил вообще весело был один гиг оперативы второй овалился пришлось новую покупать ща денежек наскребу еще одну планку в 2 гига возьму
ЗЫ вроде даже на одном брала %30 ресурсов на двух 15-17%

ЗЗЫ максимальная :D

_________________
Как бы если бы так, то как бы не эдак.

Маленький мальчик с детства хромой супчик хлебал из тарелки большой,
Ну что нахлебалась скотина хромая мама сказала топор доставая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 12:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 июн 2007, 15:50
Сообщений: 82
Откуда: СПб
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
+1


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by -=PadonaK=- ®, Forum Drivesource.ru, Статситика игрового ресурса *Drive* HLstatsX, Система забаненых игроков Sourcebans

drivesource.ru ® 2006-2019