*Drive*- Здесь рулят padonki

*Drive* - Counter Strike Source
Текущее время: 21 июл 2019, 20:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 22:45 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2006, 22:54
Сообщений: 64
Откуда: Москва,Бутово
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем доброго времени суток..
У меня такой вопрос...Есть ли программа,чтобы уменьшить скорость вращения вентилятора на процессоре,а то больно громко он у меня шумит..
Знаю,то можно понизить скорость вращения через биос.Если кто знает как,отпишитесь тут,буду благодарен. :D

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше...
спасибо тем кто меня ненавидит -Вы делаете меня сильнее...
спасибо тем кому вообще пофиг-Вы нужны для массовки...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу софтину
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 16:10 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2006, 14:17
Сообщений: 67
Откуда: aoc
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
exclusive писал(a): Всем доброго времени суток..
У меня такой вопрос...Есть ли программа,чтобы уменьшить скорость вращения вентилятора на процессоре,а то больно громко он у меня шумит..
Знаю,то можно понизить скорость вращения через биос.Если кто знает как,отпишитесь тут,буду благодарен. :D


В Bios`е в закладке Hardware Monitor включи функцию Smart Fan Control


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу софтину
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 16:43 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2006, 22:54
Сообщений: 64
Откуда: Москва,Бутово
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
Savich писал(a):
Цитата:
exclusive писал(a): Всем доброго времени суток..
У меня такой вопрос...Есть ли программа,чтобы уменьшить скорость вращения вентилятора на процессоре,а то больно громко он у меня шумит..
Знаю,то можно понизить скорость вращения через биос.Если кто знает как,отпишитесь тут,буду благодарен. :D


В Bios`е в закладке Hardware Monitor включи функцию Smart Fan Control

А дальше что?

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше...
спасибо тем кто меня ненавидит -Вы делаете меня сильнее...
спасибо тем кому вообще пофиг-Вы нужны для массовки...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 22:05 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3672
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
далее выбери вместо OPTIMAL - SILENT

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 19:06 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2006, 22:54
Сообщений: 64
Откуда: Москва,Бутово
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А температура проца 48 C это норма?

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше...
спасибо тем кто меня ненавидит -Вы делаете меня сильнее...
спасибо тем кому вообще пофиг-Вы нужны для массовки...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 22:54 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2007, 14:57
Сообщений: 137
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
exclusive писал(a): А температура проца 48 C это норма?

Какого проца :?:
Если какой-нибудь Атлон,то холодновато :D

_________________
Я не ламер. Я - честный чайник.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 23:29 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2006, 22:54
Сообщений: 64
Откуда: Москва,Бутово
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
paramedic писал(a):
Цитата:
exclusive писал(a): А температура проца 48 C это норма?

Какого проца :?:
Если какой-нибудь Атлон,то холодновато :D

Intel Core 2 Duo E6420

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше...
спасибо тем кто меня ненавидит -Вы делаете меня сильнее...
спасибо тем кому вообще пофиг-Вы нужны для массовки...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 00:34 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3672
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
для CORE - это НОРМ

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 18:00 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2006, 22:54
Сообщений: 64
Откуда: Москва,Бутово
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем спасибо...
Немного не в тему,но в последнее врея начала выскакивать такая ошибка
NMIndexStoreSvr.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет
закрыто. Приносим извинения за неудобства.

Изображение

Если кто знает как ее исправить отпишитесь плиз,а то выскакивает каждые 2 минуты

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше...
спасибо тем кто меня ненавидит -Вы делаете меня сильнее...
спасибо тем кому вообще пофиг-Вы нужны для массовки...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 19:45 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3672
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Это у тебя NERO корявая !

Панаставят себе навороченных программ - патом мучаюцца . Ты в NERO чем пользуешься ? Диски и образы записываешь ? Так вот тебе программулька : http://www.avtlab.ru/scdwriter.htm

Делает всё тоже самое - тока без ИЗЛИШЕСТВ .

А в тваём случае - лечицца так :

Код:
необходимо в "Мой компьютер" щёлкнуть правой кнопкой по Nero Scout, выбрать "Опции" и в открывшемся окне убрать галочку с "Включить Nero Scout" и нажать ОК. Если при нажатие правой кнопкой на Nero Scout происходит подвисание, то нужно: Пуск -> Выполнить/ скопировать и вставить: C:\Program Files\Common Files\Ahead\Lib\NeroScoutOptions.exe и проделать вышесказанное.

Для удаления надоедливого Nero Scout'a из "Мой компьютер" нужно:
Пуск -> Выполнить/ скопировать и вставить:
regsvr32 /u "C:\Program Files\Common Files\Ahead\Lib\MediaLibraryNSE.dll"

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 20:25 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2006, 22:54
Сообщений: 64
Откуда: Москва,Бутово
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Thanks..
Решил уже до кучи винду переустановить,чтоб не париться :)

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше...
спасибо тем кто меня ненавидит -Вы делаете меня сильнее...
спасибо тем кому вообще пофиг-Вы нужны для массовки...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 22:02 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3672
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Красава

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 22:08 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2006, 21:18
Сообщений: 2301
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Я так понял, смену прокладки оставили на крайний случай? :wink:

_________________
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by -=PadonaK=- ®, Forum Drivesource.ru, Статситика игрового ресурса *Drive* HLstatsX, Система забаненых игроков Sourcebans

drivesource.ru ® 2006-2019