*Drive*- Здесь рулят padonki

*Drive* - Counter Strike Source
Текущее время: 19 сен 2019, 23:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 21:21 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2007, 21:10
Сообщений: 203
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ситуация такова: стационарный ПК подключен к АДСЛ роутеру с точкой доступа Wi-Fi. сам ПК подключен напрямую, по ВайФаю сижу я на ноуте. Проблема возникает, когда на одном из компов начинает ченить качать с нета, весь трафик подгребается под закачку. Нужно как-то ограничить скорость доступа к нету на обоих компах. Если кто решит помочь прошу предлагать что либо с инструкцией или сцылкой на нее =)))
Заранее спасибо. =)

_________________
Размышления порождают ересь.
Ересь порождает возмездие.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ищу софтину, ну или способ =)
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 21:50 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006, 19:03
Сообщений: 463
Откуда: С планеты "Уран"
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Цитата:
BuslaeV писал(a): Ситуация такова: стационарный ПК подключен к АДСЛ роутеру с точкой доступа Wi-Fi. сам ПК подключен напрямую, по ВайФаю сижу я на ноуте. Проблема возникает, когда на одном из компов начинает ченить качать с нета, весь трафик подгребается под закачку. Нужно как-то ограничить скорость доступа к нету на обоих компах. Если кто решит помочь прошу предлагать что либо с инструкцией или сцылкой на нее =)))
Заранее спасибо. =)

Ну во первых надо написать точную модель роутера,менялась ли прошивка.Если менялась-то указать модель новой прошивки.
Во вторых-распределение траффа нужно настраивать в настройках роутера "заходя на него через веб-интерфейс",тобишь инет-браузер.В основном это "экплорер",хотя может и через"оперу".Это надо делать у кого это чудо техники установленно.прописать MAC адреса кампа(твоего ноута).
Точные рекомендации не могу дать,советую зайти на сайт производителя роутера и посмотреть там,на форумах ещё.Грамотно настроить модем-роутер не каждому дано,нужно спеца. :D
ЗЫ:Я так подозреваю что речь идёт об"авангарде"=) ща "корбина"в Питере уже рулит.

_________________
Моя музыка
Участник ATB-NETWORK
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 01:24 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2007, 21:10
Сообщений: 203
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
именно об авангарде, роутер NETGEAR DG834G, прошивка не менялать, по опыту лазанья в настройках пришел к выводу что делить и ограничивать скорость он не способен. Да и ваще все па англицки и в настройках и у производителя, даж мануала русского не нашел...

_________________
Размышления порождают ересь.
Ересь порождает возмездие.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ищу софтину, ну или способ =)
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 16:33 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2006, 14:17
Сообщений: 67
Откуда: aoc
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
CJ.Uran писал(a):
Цитата:
BuslaeV писал(a): Ситуация такова: стационарный ПК подключен к АДСЛ роутеру с точкой доступа Wi-Fi. сам ПК подключен напрямую, по ВайФаю сижу я на ноуте. Проблема возникает, когда на одном из компов начинает ченить качать с нета, весь трафик подгребается под закачку. Нужно как-то ограничить скорость доступа к нету на обоих компах. Если кто решит помочь прошу предлагать что либо с инструкцией или сцылкой на нее =)))
Заранее спасибо. =)

Ну во первых надо написать точную модель роутера,менялась ли прошивка.Если менялась-то указать модель новой прошивки.
Во вторых-распределение траффа нужно настраивать в настройках роутера "заходя на него через веб-интерфейс",тобишь инет-браузер.В основном это "экплорер",хотя может и через"оперу".Это надо делать у кого это чудо техники установленно.прописать MAC адреса кампа(твоего ноута).
Точные рекомендации не могу дать,советую зайти на сайт производителя роутера и посмотреть там,на форумах ещё.Грамотно настроить модем-роутер не каждому дано,нужно спеца. :D
ЗЫ:Я так подозреваю что речь идёт об"авангарде"=) ща "корбина"в Питере уже рулит.


Эта функция называется shaper и ее нет ни в одном сетевом оборудовании "для дома", вот если б у тебя дома циска стояла :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by -=PadonaK=- ®, Forum Drivesource.ru, Статситика игрового ресурса *Drive* HLstatsX, Система забаненых игроков Sourcebans

drivesource.ru ® 2006-2019