*Drive*- Здесь рулят padonki

*Drive* - Counter Strike Source
It is currently 19 Apr 2019, 15:05

All times are UTC + 3 hours [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 388 posts ]  Go to page Previous  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 28 Jun 2010, 09:28 
Offline
User avatar

Joined: 15 Jun 2009, 22:39
Posts: 814
Location: Moscow city
Has thanked: 7 times
Have thanks: 6 times
Срочно дайте Код Активации для Каспера 10!!!

_________________
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 28 Jun 2010, 12:09 
Offline
padonki
User avatar

Joined: 14 Aug 2006, 20:43
Posts: 3659
Location: Солнцево
Has thanked: 9 times
Have thanks: 46 times
Quote:
Pantelemon писал(a): Срочно дайте Код Активации для Каспера 10!!!


http://www.kasper-keys.ru/index.php/keys-2010

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 28 Jun 2010, 15:55 
Offline
User avatar

Joined: 15 Jun 2009, 22:39
Posts: 814
Location: Moscow city
Has thanked: 7 times
Have thanks: 6 times
Спасибо! )))) А ларчик просто открывался.....

_________________
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2010, 13:02 
Offline
User avatar

Joined: 04 Sep 2008, 17:38
Posts: 152
Location: город герой
Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time
хелп ми добрые люди! Траблы с компом,на весь рабочий стол женские прелести (порно банер) и некуда не пускает ! пробывал в безопастном загрузиться и вылечить (он тоже выскакивает) ! Почти все перепробывал - нечего не помогает ! Может кто то посоветует (кроме переустановки системы)

_________________
"Алкоголь сближает людей гораздо быстрее чем интелект." Э.М.Ремарк


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2010, 13:22 
Offline
padonki
User avatar

Joined: 14 Aug 2006, 20:43
Posts: 3659
Location: Солнцево
Has thanked: 9 times
Have thanks: 46 times
Если просит ввести КОД для разблокировки - тогда дуй на КАСПЕРСКОГО или ДОКТОРА сайт . Там есть формы , куда надо вводить запрос, для получения кода разблокировки . Если ничего не просит - то тогда тебе надо зайти в ИНТЕРНЕТ ЕКСПЛОРЕР и УДАЛИТЬ ВСЕ НАДСТРОЙКИ, каторые НЕ ПОДПИСАНЫ известными производителями . Васнавном в названиях набор символов или букв .

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2010, 14:12 
Offline
User avatar

Joined: 15 Jun 2009, 22:39
Posts: 814
Location: Moscow city
Has thanked: 7 times
Have thanks: 6 times
Quote:
Padonak писал(a): Если просит ввести КОД для разблокировки - тогда дуй на КАСПЕРСКОГО или ДОКТОРА сайт . Там есть формы , куда надо вводить запрос, для получения кода разблокировки . Если ничего не просит - то тогда тебе надо зайти в ИНТЕРНЕТ ЕКСПЛОРЕР и УДАЛИТЬ ВСЕ НАДСТРОЙКИ, каторые НЕ ПОДПИСАНЫ известными производителями . Васнавном в названиях набор символов или букв .



+1

недавно было такое,но я систему крошил....только потом мне тоже самое сказали,мол у Dr.Web есть коды..

_________________
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2010, 19:01 
Offline
User avatar

Joined: 04 Sep 2008, 17:38
Posts: 152
Location: город герой
Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time
Quote:
Если просит ввести КОД для разблокировки - тогда дуй на КАСПЕРСКОГО или ДОКТОРА сайт . Там есть формы , куда надо вводить запрос, для получения кода разблокировки .

Да просит,но перепробывал кучу кодов (я суко упертый - но нечего не помогло :? )

Quote:
Если ничего не просит - то тогда тебе надо зайти в ИНТЕРНЕТ ЕКСПЛОРЕР и УДАЛИТЬ ВСЕ НАДСТРОЙКИ, каторые НЕ ПОДПИСАНЫ известными производителями . Васнавном в названиях набор символов или букв .


ну как бы может неправильно чуток описал банер! Он выскакивает почти на весь рабочий (что то открыть нельзя!) пару раз неправильного ввода выводит в перезагруз систему (в ждущем тоже выскакивает банер и нечего не работает)+ при загрузке невозможно ни ф8 нажать в выбор режима на в меню зайти (темный экран и нечего не нажимаеться) зашел в меню выбора режима когда ресет сам раз 6 подряд нажал он сам высветил табличку , диски и флешки с разными утилитами тоже не помогли!

что то на подобие этого - точнее я так понял разновидность (только вместо черного обрамления прозрачность + прелести женские) http://smotri.com/video/view/?id=v1329209d4ae


Quote:
недавно было такое,но я систему крошил....только потом мне тоже самое сказали,мол у Dr.Web есть коды..


ну как бы снести всегда можно,а вот без сноса системы

_________________
"Алкоголь сближает людей гораздо быстрее чем интелект." Э.М.Ремарк


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2010, 21:24 
Offline
User avatar

Joined: 14 Sep 2006, 15:24
Posts: 265
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Встречался с подобным баннером (кто-то умудрился поймать такое, а мне как лаборанту пришлось это прибивать :evil: )...
Попробуй вот что:
1) Перезагрузись в безопасный режим винды
2) Пуск -> выполнить, команда msconfig
3) Заходишь в настройках во вкладку автозагрузки и убираешь jusched.exe (или как то так, не помню уже).
4) Заходишь в C:\Program Files\ и сносишь папку Java (тоже точно не помню как полностью пишется).
5) На всякий случай через поиск найди тот самый ехе-шник и удали его.

Все это делалось на ОС Windows XP, как у вас там с вашими Vista-ми и Seven-ми я не знаю. :roll:

P.S: Попробуй еще восстановить систему с помощью "отката" (по контрольной точке восстановления)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 02 Jul 2010, 21:30 
Offline
User avatar

Joined: 15 Jun 2009, 22:39
Posts: 814
Location: Moscow city
Has thanked: 7 times
Have thanks: 6 times
Ребяты! Поставил Каспера 10,так вот...все лаги страшные и зависания Контры были из за него...толи трафик блокирует периодически толи что то другое...подскажите как его вылечить от этого бреда? Если невозможно,то какой антивирусник сейчас наиболее надежен? Стоял Симантек,пропустил какую то заразу,так что полетел загрузочный сектор на харде, и так серьезно,что 3 дня профи данные востонавливали...((

_________________
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 02 Jul 2010, 23:36 
Offline
User avatar

Joined: 13 Aug 2006, 22:27
Posts: 651
Location: Откуда и все...
Has thanked: 10 times
Have thanks: 8 times
Quote:
Pantelemon писал(a): Ребяты! Поставил Каспера 10,так вот...все лаги страшные и зависания Контры были из за него...толи трафик блокирует периодически толи что то другое...подскажите как его вылечить от этого бреда? Если невозможно,то какой антивирусник сейчас наиболее надежен? Стоял Симантек,пропустил какую то заразу,так что полетел загрузочный сектор на харде, и так серьезно,что 3 дня профи данные востонавливали...((


Стоит каспер была 10, щас каспер кристал, ни каких проблем ни с тем ни с этим, ни чего не блакируте играм не мешает, что то у тебя ни то...

_________________
Всегда и везде при любых обстоятельствах защищайте себя...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

Image
Image
Image
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 05 Jul 2010, 09:14 
Offline
User avatar

Joined: 04 Sep 2008, 17:38
Posts: 152
Location: город герой
Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time
и опять я с вопросом!
Продолжение старой темы так сказать!
Снес систему после вирусняка(обожаю формат :P ),переустановил (поставил все заново),но дошло до установки антивируса и тут засада не могу открыть сайт не касперского ни доХтора! я подумал,что в настройках IE8 какая защита,оперой тоже не открываеться! Яж теперь хз что и делать-вроде все новенькое,а подозрения есть, что еще что то осталось!
Может кто сталкивался с подобным ?
Система ХП SP3 ,браузеры опера и ie8!

_________________
"Алкоголь сближает людей гораздо быстрее чем интелект." Э.М.Ремарк


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 05 Jul 2010, 15:35 
Offline
User avatar

Joined: 14 Sep 2006, 15:24
Posts: 265
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Quote:
mormon писал(a): и опять я с вопросом!
Продолжение старой темы так сказать!
Снес систему после вирусняка(обожаю формат :P ),переустановил (поставил все заново),но дошло до установки антивируса и тут засада не могу открыть сайт не касперского ни доХтора! я подумал,что в настройках IE8 какая защита,оперой тоже не открываеться! Яж теперь хз что и делать-вроде все новенькое,а подозрения есть, что еще что то осталось!
Может кто сталкивался с подобным ?
Система ХП SP3 ,браузеры опера и ie8!

1) Проверь файлик C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts (открыв в блокноте), там должны быть закоментированные строки (# вначале строки) и ip адрес (должно быть только 127.0.0.1 localhost)
2) Если лишних строчек нет, тогда вот что... если есть внешние носители информации(флешки, карточки SD, портативные HDD и т.д. ), которые ты подключал к компу и проверь файлы autorun.inf на них (они лежат в корневом каталоге носителя и обычно скрыты(иногда даже суперскрыты т.е. жмешь вверху папки сервис -> свойства папки -> вид и ставишь галочку отображать скрытые файлы и убери "скрывать защищенные системные файлы")), открыв блокнотом autorun.inf если увидишь написанную белиберду (которая на текст ну никак не похожа) то сноси autorun.inf (а также recycler и system volume information).
3) Скачай скрипт Kido Killer,я подозреваю, что именно он и живет на твоем компе - в данный момент он очень распространен и он блокирует доступ к сайтам производителей антивирусов.

P.S: советую скачать программку unlocker - иногда файл autorun.inf просто так не удаляется, эта программа может удалить любой файл оборвав процессу доступ к нему.
P.P.S: за орфографические, пунктуационные, лексические и прочие ошибки просьба ногами не бить :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 07 Jul 2010, 23:08 
Offline
User avatar

Joined: 15 Jun 2009, 22:39
Posts: 814
Location: Moscow city
Has thanked: 7 times
Have thanks: 6 times
Quote:
Pantelemon писал(a): Ребяты! Поставил Каспера 10,так вот...все лаги страшные и зависания Контры были из за него...толи трафик блокирует периодически толи что то другое...подскажите как его вылечить от этого бреда? Если невозможно,то какой антивирусник сейчас наиболее надежен? Стоял Симантек,пропустил какую то заразу,так что полетел загрузочный сектор на харде, и так серьезно,что 3 дня профи данные востонавливали...((



Проблема осталась! (((

_________________
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 08 Jul 2010, 00:43 
Offline
User avatar

Joined: 14 Sep 2006, 15:24
Posts: 265
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Quote:
Pantelemon писал(a):
Quote:
Pantelemon писал(a): Ребяты! Поставил Каспера 10,так вот...все лаги страшные и зависания Контры были из за него...толи трафик блокирует периодически толи что то другое...подскажите как его вылечить от этого бреда? Если невозможно,то какой антивирусник сейчас наиболее надежен? Стоял Симантек,пропустил какую то заразу,так что полетел загрузочный сектор на харде, и так серьезно,что 3 дня профи данные востонавливали...((



Проблема осталась! (((

Попробуй папку Steam-a добавить в исключения (настройка -> угрозы и исключения -> Доверенная зона и там добавишь эту папку).


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 09 Jul 2010, 10:18 
Offline
User avatar

Joined: 15 Jun 2009, 22:39
Posts: 814
Location: Moscow city
Has thanked: 7 times
Have thanks: 6 times
Quote:
Единорог писал(a):
Quote:
Pantelemon писал(a):
Quote:
Pantelemon писал(a): Ребяты! Поставил Каспера 10,так вот...все лаги страшные и зависания Контры были из за него...толи трафик блокирует периодически толи что то другое...подскажите как его вылечить от этого бреда? Если невозможно,то какой антивирусник сейчас наиболее надежен? Стоял Симантек,пропустил какую то заразу,так что полетел загрузочный сектор на харде, и так серьезно,что 3 дня профи данные востонавливали...((



Проблема осталась! (((

Попробуй папку Steam-a добавить в исключения (настройка -> угрозы и исключения -> Доверенная зона и там добавишь эту папку).


Папку нельзя добавить,но добавил все ехе-шники...НЕ ПОМОГЛО! ((((((

_________________
Image


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 388 posts ]  Go to page Previous  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  Next

All times are UTC + 3 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  


Powered by -=PadonaK=- ®, Forum Drivesource.ru, Статситика игрового ресурса *Drive* HLstatsX, Система забаненых игроков Sourcebans

drivesource.ru ® 2006-2019