*Drive*- Здесь рулят padonki

*Drive* - Counter Strike Source
Текущее время: 19 июн 2019, 06:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 09:28 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2009, 22:39
Сообщений: 814
Откуда: Moscow city
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Срочно дайте Код Активации для Каспера 10!!!

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 12:09 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3668
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Цитата:
Pantelemon писал(a): Срочно дайте Код Активации для Каспера 10!!!


http://www.kasper-keys.ru/index.php/keys-2010

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 15:55 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2009, 22:39
Сообщений: 814
Откуда: Moscow city
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Спасибо! )))) А ларчик просто открывался.....

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 13:02 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2008, 17:38
Сообщений: 152
Откуда: город герой
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
хелп ми добрые люди! Траблы с компом,на весь рабочий стол женские прелести (порно банер) и некуда не пускает ! пробывал в безопастном загрузиться и вылечить (он тоже выскакивает) ! Почти все перепробывал - нечего не помогает ! Может кто то посоветует (кроме переустановки системы)

_________________
"Алкоголь сближает людей гораздо быстрее чем интелект." Э.М.Ремарк


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 13:22 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3668
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Если просит ввести КОД для разблокировки - тогда дуй на КАСПЕРСКОГО или ДОКТОРА сайт . Там есть формы , куда надо вводить запрос, для получения кода разблокировки . Если ничего не просит - то тогда тебе надо зайти в ИНТЕРНЕТ ЕКСПЛОРЕР и УДАЛИТЬ ВСЕ НАДСТРОЙКИ, каторые НЕ ПОДПИСАНЫ известными производителями . Васнавном в названиях набор символов или букв .

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:12 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2009, 22:39
Сообщений: 814
Откуда: Moscow city
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Цитата:
Padonak писал(a): Если просит ввести КОД для разблокировки - тогда дуй на КАСПЕРСКОГО или ДОКТОРА сайт . Там есть формы , куда надо вводить запрос, для получения кода разблокировки . Если ничего не просит - то тогда тебе надо зайти в ИНТЕРНЕТ ЕКСПЛОРЕР и УДАЛИТЬ ВСЕ НАДСТРОЙКИ, каторые НЕ ПОДПИСАНЫ известными производителями . Васнавном в названиях набор символов или букв .



+1

недавно было такое,но я систему крошил....только потом мне тоже самое сказали,мол у Dr.Web есть коды..

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 19:01 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2008, 17:38
Сообщений: 152
Откуда: город герой
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Цитата:
Если просит ввести КОД для разблокировки - тогда дуй на КАСПЕРСКОГО или ДОКТОРА сайт . Там есть формы , куда надо вводить запрос, для получения кода разблокировки .

Да просит,но перепробывал кучу кодов (я суко упертый - но нечего не помогло :? )

Цитата:
Если ничего не просит - то тогда тебе надо зайти в ИНТЕРНЕТ ЕКСПЛОРЕР и УДАЛИТЬ ВСЕ НАДСТРОЙКИ, каторые НЕ ПОДПИСАНЫ известными производителями . Васнавном в названиях набор символов или букв .


ну как бы может неправильно чуток описал банер! Он выскакивает почти на весь рабочий (что то открыть нельзя!) пару раз неправильного ввода выводит в перезагруз систему (в ждущем тоже выскакивает банер и нечего не работает)+ при загрузке невозможно ни ф8 нажать в выбор режима на в меню зайти (темный экран и нечего не нажимаеться) зашел в меню выбора режима когда ресет сам раз 6 подряд нажал он сам высветил табличку , диски и флешки с разными утилитами тоже не помогли!

что то на подобие этого - точнее я так понял разновидность (только вместо черного обрамления прозрачность + прелести женские) http://smotri.com/video/view/?id=v1329209d4ae


Цитата:
недавно было такое,но я систему крошил....только потом мне тоже самое сказали,мол у Dr.Web есть коды..


ну как бы снести всегда можно,а вот без сноса системы

_________________
"Алкоголь сближает людей гораздо быстрее чем интелект." Э.М.Ремарк


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 21:24 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2006, 15:24
Сообщений: 265
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Встречался с подобным баннером (кто-то умудрился поймать такое, а мне как лаборанту пришлось это прибивать :evil: )...
Попробуй вот что:
1) Перезагрузись в безопасный режим винды
2) Пуск -> выполнить, команда msconfig
3) Заходишь в настройках во вкладку автозагрузки и убираешь jusched.exe (или как то так, не помню уже).
4) Заходишь в C:\Program Files\ и сносишь папку Java (тоже точно не помню как полностью пишется).
5) На всякий случай через поиск найди тот самый ехе-шник и удали его.

Все это делалось на ОС Windows XP, как у вас там с вашими Vista-ми и Seven-ми я не знаю. :roll:

P.S: Попробуй еще восстановить систему с помощью "отката" (по контрольной точке восстановления)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 21:30 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2009, 22:39
Сообщений: 814
Откуда: Moscow city
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Ребяты! Поставил Каспера 10,так вот...все лаги страшные и зависания Контры были из за него...толи трафик блокирует периодически толи что то другое...подскажите как его вылечить от этого бреда? Если невозможно,то какой антивирусник сейчас наиболее надежен? Стоял Симантек,пропустил какую то заразу,так что полетел загрузочный сектор на харде, и так серьезно,что 3 дня профи данные востонавливали...((

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 23:36 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2006, 22:27
Сообщений: 651
Откуда: Откуда и все...
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Цитата:
Pantelemon писал(a): Ребяты! Поставил Каспера 10,так вот...все лаги страшные и зависания Контры были из за него...толи трафик блокирует периодически толи что то другое...подскажите как его вылечить от этого бреда? Если невозможно,то какой антивирусник сейчас наиболее надежен? Стоял Симантек,пропустил какую то заразу,так что полетел загрузочный сектор на харде, и так серьезно,что 3 дня профи данные востонавливали...((


Стоит каспер была 10, щас каспер кристал, ни каких проблем ни с тем ни с этим, ни чего не блакируте играм не мешает, что то у тебя ни то...

_________________
Всегда и везде при любых обстоятельствах защищайте себя...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 09:14 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2008, 17:38
Сообщений: 152
Откуда: город герой
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
и опять я с вопросом!
Продолжение старой темы так сказать!
Снес систему после вирусняка(обожаю формат :P ),переустановил (поставил все заново),но дошло до установки антивируса и тут засада не могу открыть сайт не касперского ни доХтора! я подумал,что в настройках IE8 какая защита,оперой тоже не открываеться! Яж теперь хз что и делать-вроде все новенькое,а подозрения есть, что еще что то осталось!
Может кто сталкивался с подобным ?
Система ХП SP3 ,браузеры опера и ie8!

_________________
"Алкоголь сближает людей гораздо быстрее чем интелект." Э.М.Ремарк


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 15:35 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2006, 15:24
Сообщений: 265
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
mormon писал(a): и опять я с вопросом!
Продолжение старой темы так сказать!
Снес систему после вирусняка(обожаю формат :P ),переустановил (поставил все заново),но дошло до установки антивируса и тут засада не могу открыть сайт не касперского ни доХтора! я подумал,что в настройках IE8 какая защита,оперой тоже не открываеться! Яж теперь хз что и делать-вроде все новенькое,а подозрения есть, что еще что то осталось!
Может кто сталкивался с подобным ?
Система ХП SP3 ,браузеры опера и ie8!

1) Проверь файлик C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts (открыв в блокноте), там должны быть закоментированные строки (# вначале строки) и ip адрес (должно быть только 127.0.0.1 localhost)
2) Если лишних строчек нет, тогда вот что... если есть внешние носители информации(флешки, карточки SD, портативные HDD и т.д. ), которые ты подключал к компу и проверь файлы autorun.inf на них (они лежат в корневом каталоге носителя и обычно скрыты(иногда даже суперскрыты т.е. жмешь вверху папки сервис -> свойства папки -> вид и ставишь галочку отображать скрытые файлы и убери "скрывать защищенные системные файлы")), открыв блокнотом autorun.inf если увидишь написанную белиберду (которая на текст ну никак не похожа) то сноси autorun.inf (а также recycler и system volume information).
3) Скачай скрипт Kido Killer,я подозреваю, что именно он и живет на твоем компе - в данный момент он очень распространен и он блокирует доступ к сайтам производителей антивирусов.

P.S: советую скачать программку unlocker - иногда файл autorun.inf просто так не удаляется, эта программа может удалить любой файл оборвав процессу доступ к нему.
P.P.S: за орфографические, пунктуационные, лексические и прочие ошибки просьба ногами не бить :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 23:08 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2009, 22:39
Сообщений: 814
Откуда: Moscow city
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Цитата:
Pantelemon писал(a): Ребяты! Поставил Каспера 10,так вот...все лаги страшные и зависания Контры были из за него...толи трафик блокирует периодически толи что то другое...подскажите как его вылечить от этого бреда? Если невозможно,то какой антивирусник сейчас наиболее надежен? Стоял Симантек,пропустил какую то заразу,так что полетел загрузочный сектор на харде, и так серьезно,что 3 дня профи данные востонавливали...((



Проблема осталась! (((

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 00:43 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2006, 15:24
Сообщений: 265
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
Pantelemon писал(a):
Цитата:
Pantelemon писал(a): Ребяты! Поставил Каспера 10,так вот...все лаги страшные и зависания Контры были из за него...толи трафик блокирует периодически толи что то другое...подскажите как его вылечить от этого бреда? Если невозможно,то какой антивирусник сейчас наиболее надежен? Стоял Симантек,пропустил какую то заразу,так что полетел загрузочный сектор на харде, и так серьезно,что 3 дня профи данные востонавливали...((



Проблема осталась! (((

Попробуй папку Steam-a добавить в исключения (настройка -> угрозы и исключения -> Доверенная зона и там добавишь эту папку).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 10:18 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2009, 22:39
Сообщений: 814
Откуда: Moscow city
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Цитата:
Единорог писал(a):
Цитата:
Pantelemon писал(a):
Цитата:
Pantelemon писал(a): Ребяты! Поставил Каспера 10,так вот...все лаги страшные и зависания Контры были из за него...толи трафик блокирует периодически толи что то другое...подскажите как его вылечить от этого бреда? Если невозможно,то какой антивирусник сейчас наиболее надежен? Стоял Симантек,пропустил какую то заразу,так что полетел загрузочный сектор на харде, и так серьезно,что 3 дня профи данные востонавливали...((



Проблема осталась! (((

Попробуй папку Steam-a добавить в исключения (настройка -> угрозы и исключения -> Доверенная зона и там добавишь эту папку).


Папку нельзя добавить,но добавил все ехе-шники...НЕ ПОМОГЛО! ((((((

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by -=PadonaK=- ®, Forum Drivesource.ru, Статситика игрового ресурса *Drive* HLstatsX, Система забаненых игроков Sourcebans

drivesource.ru ® 2006-2019