*Drive*- Здесь рулят padonki

*Drive* - Counter Strike Source
It is currently 17 Dec 2018, 06:34

All times are UTC + 3 hours [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
PostPosted: 07 Jul 2014, 19:18 
Offline
padonki
User avatar

Joined: 14 Aug 2006, 20:43
Posts: 3651
Location: Солнцево
Has thanked: 9 times
Have thanks: 44 times
ИЗМЕНЕНО !!!!!!!!!!!!!!!!
Attachment:
turism3.png
turism3.png [ 347.41 KiB | Viewed 9413 times ]

Attachment:
turism2.png
turism2.png [ 366.21 KiB | Viewed 9413 times ]

Народ - тема такая, мутим новогоднее путешествие ! Нехрена сидеть две недели перед телевизором и старыми салатиками !!!! И ещё перед холодильником !
Мутим ИНТЕРЕСНЕЙШУЮ ПОЕЗДОЧКУ :

Сингапур, Малазия, остров БАЛИ , остров Комодо (это где огромные вараны тусят), Флорес, Дили... и на Яхте в сторону Австралии...

Думаю это будет незабываемое новогоднее путешествие !
Image

Полная информация будет позже. Но приблизительно план описан выше. Будут ещё острова с вулканами.... с горными озёрами. Прорабатывается окончательный вариант. Отпишу тут. :mrgreen:
Attachment:
turism.png
turism.png [ 515.3 KiB | Viewed 9413 times ]


Дело такое - произашли мега изменения в маршруте. Некоторые рейсы отменены.... некоторые вещи выходят слишком дорого. Итак цена высокая, но вот пришли к золотой середине ! Итак !!!!!!
Внимание - план поездочки на новый год :

Индонезия – Сингапур – Малайзия
Дата поездки: 25.12 по 08.01
Стоимость программы: 3350$


1 день. о.Ява, Джакарта

Прилетаем в столицу Индонезии – Джакарту. Атмосфера Джакарты неповторима, это шумные улицы, постоянное движение, даже некоторый хаос, бедные кварталы и устойчивая жара в течение всего года. Но всё это соседствует с модными магазинами, небоскребами и большим количеством музеев. Если позволит время (зависит от времени перелета), то мы посетим национальный этнографический парк «Таман-Мини» — это своего рода Индонезия в миниатюре. На огромной территории расположено 27 павильонов, в каждом из которых представлена какая-нибудь индонезийская провинция. Здесь можно наблюдать предметы домашнего обихода, одежду и национальные постройки.

2 день. о.Ява, Джакарта – Кракатау – Джакарта

Ранний подъем. После завтрака отправляемся на остров вулканического происхождения - Кракатау, он расположен в Зондском проливе, между индонезийскими островами Суматра и Ява. Такое же название носит активный вулкан, известный благодаря сильнейшему извержению 1883 года, когда мощнейшее извержение разрушило остров и нанесло огромный урон всему региону.


3 день. о.Ява, Джакарта – Джокьякарта

Завтракаем и держим путь в аэропорт, чтобы вылететь в Джокьякарту – столицу одноименной провинции. По прилету сначала размещаемся в отеле, а после отправляемся осматривать Прамбанан - крупнейший в Индонезии культовый комплекс, посвященный трем великим индийским божествам - Шиве, Вишну и Брахме. Всего на территории Прамбанана расположено более двух сотен храмов, большинство из которых из-за сильных землетрясений и извержений вулканов не сохранились в целостном виде и ныне представляют собой руины и развалины. Религиозные ландшафты с восходящими к небу шпилями были отреставрированы в первой половине XX века. Территория храмового комплекса достаточно велика, поэтому там курсируют бесплатные шаттлы для туристов.

4 день. о.Ява, Джокьякарта

Сегодня мы должны встать очень рано, чтобы увидеть в лучах восходящего солнца буддийское святилище Боробудур, где в камне излагается все учение великого Будды. Создатели храмового комплекса пытались воспроизвести легендарную гору Меру из древнеиндийской мифологии, ее огромную золотую вершину, на которой покоится все мироздание. Дословно Боробудур переводится, как «множество Будд». Всего на территории комплекса более 500 статуй Будды. Существует примета: если загадать желание и коснуться носа или руки Будды, оно обязательно сбудется. Мы постараемся не упустить возможность потрогать священную статую. Во второй половине дня отправляемся к группе пещер, где нам предстоит плыть по подземной реке на тюбе (надувном резиновом круге с ручками). Никакой специальной подготовки не требуется, т.к. не ожидается быстрой реки или каких-нибудь сумасшедших порогов. Будем медленно плыть, рассматривая сталактиты и сталагмиты.

5 день. о.Ява, Джокьякарта – Сурабая – Баньюванги

Завтракаем и выезжаем в аэропорт. Сегодня летим в город Сурабая, который увидим мельком, потому что задача наша сегодня посетить вулкан Инжен. В кратере вулкана Иджен в чаше из базальтовых серых стен, расположено большое яблочно-зеленое озеро с горячей серной кислотой, над поверхностью которого тянутся сернистые шлейфы. "Дуновение" газов с высоким содержанием сероводорода, сернистого ангидрида и соляной кислоты не позволяет подолгу находиться в этом месте. Пары вызывают острые приступы кашля, если не одевать на лицо маску. Тем не менее, по берегам этого озера местные жители в нечеловеческих условиях добывают серу. Дневная зарплата работника - около 5 долларов. Средняя продолжительность жизни индонезийского добытчика серы составляет 30 лет. Ночуем в Боньюванги.

6 день. о.Ява, Баньюванги – о.Бали

Сегодня плывем на пароме на остров Бали. После размещения в отеле пляжный отдых.

7 день. о.Бали

Празднование наступления Нового года

8 день. о.Бали

Отсыпаемся и отдыхаем после бурной ночи. Во второй половине дня, за дополнительную плату, желающие смогут отправиться к островам Нуса Лембон, Нуса Ченинган и Нуса Пенида, которые находятся на расстоянии тридцати минут поездки на скоростном катере от острова Бали. На этих островах прекрасный снорклинг, когда погружаешься в пещеру, можно бесконечно любоваться стеной из кораллов и удивительными обитателями подводного мира: мантами, скатами, акулами, рыбой мола-мола и многими другими.

9 день. о.Бали, Денпасар – о.Флорес, Лабуан Баджо – о.Комодо

Утром едем в аэропорт города Денпасар и вылетаем на остров Флорес, затем на лодке плывем на остров Комодо, который наряду с другими участками суши входит в одноименный Национальный природоохранный парк, занимающий не только шестьсот квадратных километров суши, но и значительную часть прибрежной акватории, в которой обитает чуть меньше половины все видов океанских жителей. Этот парк был основан более тридцати лет назад и находится под эгидой ЮНЕСКО. Но что главное — на Комодо и в наши дни живут потомки доисторических ящериц — громадные вараны, появившиеся здесь около двухсот миллионов лет назад, в Юрском периоде. Местные жители, которых на острове около двух тысяч, очень почитают этих обитателей. Если мы успеем приплыть до темноты, то уже сегодня познакомимся с камодскими драконами.

10 день. о.Комодо – о.Ринча – о.Флорес, Лабуан Баджо

Сегодня, если повезет, своими глазами увидим, как охотится варан или, что еще интереснее, выясняет отношения с другим представителем своего вида. Это действительно редкое и захватывающее зрелище, зрителями которого могут стать только самые осторожные и терпеливы. Но подавляющее большинство времени «комодские драконы» вальяжно расхаживают по острову, великодушно позволяя себя фотографировать. После прогулки на острове Комодо отправляемся на остров Ринча, который является частью национального парка Комодо. Мало того, что нашему взору откроются потрясающие картины островов, лазурное море и красивейшие пляжи, так мы еще и сможем соприкоснуться с дикой природой этих мест. Нас опять ждет встреча с драконом комодо, дикими буйволами, кабанами, оленями, многочисленными ящерицами, бабочками и т.п
Вечером возвращаемся на остров Флорес.

11 день. о.Флорес, Лабуан Баджо – о.Бали, Денпасар

В первой половине дня перелет на о.Бали. Во второй-свободное время.

12 день. о.Бали, Денпасар – Сингапур

Прощаемся с Индонезией и вылетаем в город-государство Сингапур — маленькую страну на маленьком острове, но с четырьмя миллионами человек. Основанный как Британская торговая колония в 1819 году, после обретения независимости он стал одной из самых процветающих стран, с лидирующим в мире торговым портом. Сочетая небоскребы и метро современного богатого города с разнородной смесью китайского, индийского и малайского влияния, с сочным тропическим климатом, со вкусной едой, отличными магазинами и бурлящей ночной жизнью.
После заселения в отель, отправляемся на пешею прогулку, чтобы знакомиться с этим прекрасным городом.

13 день. Сингапур

Свободный день. Сентоза — тропический остров, находящийся на расстоянии пятисот метров к югу от Сингапура. Сегодня Сентоза — излюбленное место для отдыха жителей мегаполиса и туристов. Здесь есть всё, начиная от прекрасных пляжей, небольших островков, соединенных с главным при помощи подвесных дорожек, и защиты от нежелательных гостей в виде акул, скатов и т. п. до большого количества аттракционов. Сентоза — своего рода азиатский Диснейленд, в котором будет интересно как детям, так и взрослым.

14 день. Сингапур – Куала Лумпур

Утром вылетаем на юго-запад полуострова Малакка, в Куала Лумпур - столицу Малайзии. Размещаемся в отеле и отправляемся знакомиться с городом. Во время обзорной экскурсии мы сможем посетить палату короля, китайский храм с великолепным видом на центр города, центральную площадь со зданием Султана Абдул-Самата, заехать в городские сады, посетив 2 парка (парк бабочек, орхидей), проехать по старым кварталам города, посетить центральную мечеть, понаблюдать за производством батика и сфотографироваться на фоне "хрустальных" башен близнецов Petronas. За дополнительную плату желающие смогут подняться на 86 этаж, чтобы побывать на мосту между двух башен-близнецов Petronas и с высоты увидеть всю красоту Куала Лумпура.

15 день. Куала Лумпур

Вылетаем домой.
В стоимость включено:
* Проживание в отелях 3*-4*
* Завтраки в отелях
* Экскурсии по программе
* Русскоговорящий гид
* Транспортное обслуживание по программе
* Плата за вход в национальные парки и музеи
* Катер на острова(Комодо,Ринча)
Дополнительно оплачивается:
* Международный перелет (около 40 000руб.)
* Внутренние перелеты:
- Джокарта – Джокьякарта (2 000 руб)
- Джокьякарта – Сурабая (2 000 - 4 000руб)
- Денпасар – Лабуан Баджо (туда-обратно 7 000 руб)
- Денпасар – Сингапур (3 200руб)
- Сингапур – Куала Лумпур (1 500руб)
* Виза Индонезии - 25$
* Личные расходы
* Страховка
Оплата программы производится в рублях, по курсу ЦБ + 2%.
Оплата авиабилетов производится в рублях, по курсу авиакомпании.


По всем вапросам тут или в личку

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Image


Top
 Profile  
 
PostPosted: 09 Jul 2014, 10:26 
Offline
User avatar

Joined: 25 Nov 2007, 16:45
Posts: 513
Location: Ленинград
Has thanked: 11 times
Have thanks: 3 times
Давай выкладывай подробности, интересно..

_________________
Image

Image


Top
 Profile  
 
PostPosted: 28 Jul 2014, 11:14 
Offline
padonki
User avatar

Joined: 14 Aug 2006, 20:43
Posts: 3651
Location: Солнцево
Has thanked: 9 times
Have thanks: 44 times
Апнул тему - смотри первое саобщение.

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Image


Top
 Profile  
 
PostPosted: 01 Aug 2014, 11:52 
Offline
User avatar

Joined: 25 Nov 2007, 16:45
Posts: 513
Location: Ленинград
Has thanked: 11 times
Have thanks: 3 times
Зачет поездка, ценнник кусаетца. Особенно, если учесть, что на двоих нужно 7 тыс американских рублей.
Наверное пока воздержимся, если всетки кто-то покатит, то фоткайте и снимайте, потом покажете.

_________________
Image

Image


Top
 Profile  
 
PostPosted: 01 Aug 2014, 12:19 
Offline
padonki
User avatar

Joined: 14 Aug 2006, 20:43
Posts: 3651
Location: Солнцево
Has thanked: 9 times
Have thanks: 44 times
Щас в сентябре лечу в Мексику.... А патом и сюда махну !!!!! :) В феврале планируется Бразилия+Аргентина :) Едем на карнавал !!!!!!!!

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Image


Top
 Profile  
 
PostPosted: 05 Aug 2014, 23:24 
Offline
User avatar

Joined: 25 Nov 2007, 16:45
Posts: 513
Location: Ленинград
Has thanked: 11 times
Have thanks: 3 times
красаффчег, так и надо!
в ответ могу сказать, что на след. неделе летим в Челябинск =)) на родину жены! а там в деревню на границу с Казахстаном, тоже чем не путешествие =))

_________________
Image

Image


Top
 Profile  
 
PostPosted: 23 Dec 2014, 18:42 
Offline
padonki
User avatar

Joined: 14 Aug 2006, 20:43
Posts: 3651
Location: Солнцево
Has thanked: 9 times
Have thanks: 44 times
Всем пока! Я сваливаю в это путешествие. Всем с наступающим. Пью пиво гиннес в Домодедово, закрывая этот год. Всех с наступающим !!!!!!!

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Image


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 3 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  


Powered by -=PadonaK=- ®, Forum Drivesource.ru, Статситика игрового ресурса *Drive* HLstatsX, Система забаненых игроков Sourcebans

drivesource.ru ® 2006-2018