*Drive*- Здесь рулят padonki

*Drive* - Counter Strike Source
Текущее время: 21 сен 2019, 15:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настройка ДС++
СообщениеДобавлено: 15 янв 2007, 21:31 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2006, 15:04
Сообщений: 179
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Собственно, как это делать? А то у меня работает, но мне ставили и настраивали. Возможно, у кого-то возникнет необходимость настроить. Или меня могут попросить. Как это сделать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2007, 21:41 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3677
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
А настройка чего ? Там всё по русски ! :)

Вот тебе мая ДЦ ! Разархивируй и запусти ! Тока везде вместо PadonaK - поставь НУЖНЫЙ ник !
ftp://ftp.drivesource.ru/upload/program/DC++.rar

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2007, 23:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 авг 2006, 19:29
Сообщений: 25
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У меня стоит StrongDC - 2.03 в последнее время скачка и раздача с каждым разом все хуже и хуже :( ,(но не у всех же стоит ограничитель скорости скачки!!!) есть юзеры у которых качается отлично,но их так сложно найти! Может есть какие-нибудь настройки в стронге дс чтобы качать лучше? И как отличить у кого с какой скоростью будет идти скачка (если это вообще возможно)? :?

_________________
Игра хороша тем,что она отвлекает людей от дурных мыслей и поступков.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2007, 02:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 01:10
Сообщений: 95
Откуда: Ново-Переделкино
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Цитата:
Trojan85 писал(a): У меня стоит StrongDC - 2.03 в последнее время скачка и раздача с каждым разом все хуже и хуже :( ,(но не у всех же стоит ограничитель скорости скачки!!!) есть юзеры у которых качается отлично,но их так сложно найти! Может есть какие-нибудь настройки в стронге дс чтобы качать лучше? И как отличить у кого с какой скоростью будет идти скачка (если это вообще возможно)? :?

проблема в Qwerty


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2008, 04:30 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2007, 21:29
Сообщений: 120
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Цитата:
Padonak писал(a): А настройка чего ? Там всё по русски ! :)

Вот тебе мая ДЦ ! Разархивируй и запусти ! Тока везде вместо PadonaK - поставь НУЖНЫЙ ник !
ftp://ftp.drivesource.ru/upload/program/DC++.rar


Не смог скачать выдает пустую страницу? Выложи настройки или другую ссылку. Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2008, 11:21 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3677
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
http://dcplusplus.sourceforge.net/download/

Вот оттуда качай самую последнюю версию : DC++ v0.705 (Installer)

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 16:51 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2007, 21:29
Сообщений: 120
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Цитата:
Padonak писал(a): http://dcplusplus.sourceforge.net/download/

Вот оттуда качай самую последнюю версию : DC++ v0.705 (Installer)


Скачал, поставил, выдает вот что:
[16:45:59] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 20:23 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3677
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
У нас провайдер QWERTY уже двое суток висит !!!! У пол москвы нет ИНЕТа с пятницы 23,00 !!!

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 21:39 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2006, 21:18
Сообщений: 2301
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
У них автоинформатор и операторы, всё это время, клялись и божились, что проблема будет решена до 15.00 20-го апреля.
Суки. А воз и ныне там. :evil:

_________________
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 13:22 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2007, 21:29
Сообщений: 120
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Теперь во что выдает:
[13:21] *** Connecting to 79.165.222.174...
[13:21] *** Соединение установлено
[13:21] <-=ПадонаКЪ=-> <Low>
[13:21] *** Connection closed

Причем не важно чем конектится DC++0.705, ApexDC++ или StrongDC++

А на dc.drivesource.ru соединение есть только ничего нигде не отопражается, будто туда ничего не залито.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 10:41 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 14:57
Сообщений: 95
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
файлов расшарь гигов 5, так понимаю в этом дело.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 10:52 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3677
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Не не - тут дело не в шаре . Он не пишет што не хватает шара....
Вот при нехватке шары будет што :

" *** Connecting to dc.drivesource.ru...
*** Connected
<-=ПадонаКЪ=-> <Min>
*** Connect failed: Connection closed "

А у него просто КОННЕКТА НЕТ . И это странно . Хотя у нас ВСЁ РАБОТАЕТ !!!!!!!
Кстати - лучше вместо АЙПИШНИКА вводить : dc.drivesource.ru

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 10:58 
Цитата:
Padonak писал(a):Хотя у нас ВСЁ РАБОТАЕТ !!!!!!!

Коронная фраза падонка :)))))))
век не за буду))


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 12:23 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3677
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
У нас - всмысле ХАБ запущен . А то што QWERTY не обеспечивает доступ с своим адресам , хоть они и прямые - это ПРОБЛЕМА НЕ ОТ МЕНЯ ЗАВИСИТ .

Судя по логу - причина дисконекта "LOW" . А чего ЛОВ то ? Может ИМЯ НЕ НРАВИЦЦа ? Папробуй ник смени

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 12:33 
Цитата:
Kodla писал(a):
[13:21] <-=ПадонаКЪ=-> <Low>

Шара какая у тебя при попытке зайти на хаб?
сто пудова дело в шаре. везде в яндексе или гугле прописывая "<PtokaX> <Low>" (прописывая "<-=ПадонаКЪ=-> <Min>" тоже самое) - только сайты с шарой выдает.
Видимо либо в тот момент хаб так был настроен (что выдавал <-=ПадонаКЪ=-> <Low>, вместо <-=ПадонаКЪ=->, - <Low>min share 2Gb - точно не помню до словно ) - против хаба ниче не имею не подумайте ;), либо боюсь даже такое сказать какой-то косячек со стороны клиента, но в ЧЕМ :shock: ?
На хабе в настоящее время: <-=ПадонаКЪ=-> <Min> - у меня например вообще не было что с нулевой шарой, что с шарой менее 2Gb.
Может раньше и показывало <-=ПадонаКЪ=-> <Min>, сейчас только <-=ПадонаКЪ=-> <Low>, ну а при шаре 2Gb и более все хокей :)


Последний раз редактировалось professional 30 апр 2008, 13:01, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх
  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by -=PadonaK=- ®, Forum Drivesource.ru, Статситика игрового ресурса *Drive* HLstatsX, Система забаненых игроков Sourcebans

drivesource.ru ® 2006-2019