*Drive*- Здесь рулят padonki

*Drive* - Counter Strike Source
Текущее время: 17 авг 2019, 18:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 янв 2008, 17:01 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3674
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Если ты купил ноутбук реально хороший а на нём OS FreeDOS или Vista - а хочешь поставить Windows XP.... и у тебя не виден HDD ?

то тебе нада сделать некоторые хитроумные манипуляции .
Почитать нада вот там :

1 http://ru-board.com/new/article.php?sid=170
2 http://support.intel.com/support/ru/chi ... tm#anchor2
3 по теме
http://downloadcenter.intel.com/conf...Name=&lang=rus

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...65&start=80#16

http://support.intel.com/support/ru/.../CS-021736.htm

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: У меня всё заработало нормально
СообщениеДобавлено: 30 янв 2008, 17:04 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3674
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
На вот этом ноутбуке : HP COMPAQ 6720s

Изображение

http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/Te ... nvOID=1093

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 15:10 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2007, 14:47
Сообщений: 550
Откуда: СПб
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Все для установки WINDOWS XP на DELL XPS m1530

http://forum.notebookreview.com/showthread.php?t=153941

http://forum.notebookreview.com/showthread.php?t=254815

http://forum.x-drivers.ru/index.php?s=c ... 1055&st=0&

http://www.notebookforums.com/thread212358.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 16:17 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3674
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Все для установки WINDOWS XP на HP Presario C700 series

ПОлный комплект драйверов на HP Presario C700 for windows XP: ftp://ftp.drivesource.ru/ozher/HP_Presa ... rivers.rar

Далее - в зависимости от чипсета, могут вазникнуть проблемы . Звуковуха определицца - но работать не будет . Тогда надо провести хирургическую операцию :

Заходим в свойства устройства звуковой карты, смотрим номер SUBSYS устройства . КОпируем его . Далее
в папочке с драйверами - ищем файл WiSVHe5.inf , открываем его, ищем вот такую строку :

%HdAudioFunctionDriver.Hermosa5051.DeviceDesc% = HdAudModel,HDAUDIO\FUNC_01&VEN_14F1&DEV_5051&SUBSYS_103C30CD

и меням на свой . ПРимер :
была вот такая строка : %HdAudioFunctionDriver.Hermosa5051.DeviceDesc% = HdAudModel,HDAUDIO\FUNC_01&VEN_14F1&DEV_5051&SUBSYS_103C30CD
стала вот такой : %HdAudioFunctionDriver.Hermosa5051.DeviceDesc% = HdAudModel,HDAUDIO\FUNC_01&VEN_14F1&DEV_5051&SUBSYS_103C30D9


Патом сохраняем файл - и заново переустанавливаем драйвер ! Звук появицца !

support : padonak@padonak.su

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 23:58 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2007, 21:29
Сообщений: 119
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Что то я там нефига не понял где искать. Мне нужно на ноут TOSHIBA поставить ХР вместо Висты.
А очень нужно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 00:36 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3674
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Всё просто - есть несколько вариантов :

1. В биосе переводишь контроллер дисков из SATA в IDE
если этого нет
2. Используешь FDD - типа флоппи диск , при установке ВИНДЫ жмёшь F6 для установки дополнительных драйверов для SATA контроллера, который винда ХП не видит

3. Есть такая програмка : NLITE

Вшиваешь драйвера в образ винды и устанавливаешь :)


http://news.mydiv.net/news/view-distrib ... ite-1.html инструкция . Проще простого

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 12:22 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2007, 21:29
Сообщений: 119
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
В Биосе нет перевода SATA на IDE. FDD тоже нет. А вот NLITE есть, только вот похоже у мну руки кривые, после вбивки дров, ноут не хочет запускаться с диска. Хотя при этом из под винды диск запускается.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 15:56 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3674
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Думаю ты упустил момент- по инструкции: сделать диск загрузочным. Переделай образ повнимательней. Инструкция рабочая- сам по ней первый раз делал, всё работает.

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 23:17 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2007, 21:29
Сообщений: 119
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Упустил. Вот только файл драйвера для HDD оказался испорченным. Засада. А качал ведь с оф сайта производителя под конкретную модель ноута. Бум искать нормальный. Спасибо Большое за помощь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 21:32 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3674
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
ДА чё там искать то ? Их не так много !!!! ИНТЕЛ - и вперёд . ТАм можно МНОГО их закинуть - оптом . Папочки выбрал - и вперёд .

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 02:53 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2007, 21:29
Сообщений: 119
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
По новой перекачал и все теперь норм. Винду установил. А драйвера новые загрузил при помощи программы SlimDrivers_2.0.4096_Rus. Скачать ее можно после регистрации с сайта http://www.cwer.ru/ в разделе программы. Спасибо еще раз, за помощь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by -=PadonaK=- ®, Forum Drivesource.ru, Статситика игрового ресурса *Drive* HLstatsX, Система забаненых игроков Sourcebans

drivesource.ru ® 2006-2019