*Drive*- Здесь рулят padonki

*Drive* - Counter Strike Source
Текущее время: 19 ноя 2019, 06:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка. Не запускается CSS
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 21:28 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008, 21:32
Сообщений: 551
Откуда: Москва
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Сначала вообще не запускался, снес, загрузил с диска по новому.
Все равно не идет, точнее загрузка начинается а потом выдает:
Изображение

_________________
Флудер флудеру друг и форум флудеру друг, модер флудеру враг, админ модеру друг, флудер админу враг, но флудер юзеру друг.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 21:38 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008, 21:32
Сообщений: 551
Откуда: Москва
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
А после:
Изображение

ClientRegistry.blob удалял,

_________________
Флудер флудеру друг и форум флудеру друг, модер флудеру враг, админ модеру друг, флудер админу враг, но флудер юзеру друг.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 21:49 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2007, 14:57
Сообщений: 137
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Драйвера не обновлял?

У меня бывает ошибка как на 2-м скрине, но лечится перезагрузкой.

_________________
Я не ламер. Я - честный чайник.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 22:12 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008, 21:32
Сообщений: 551
Откуда: Москва
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
А дрова для Стреам или СSS?
Перезагружал много раз((


Последний раз редактировалось СабаК 11 мар 2009, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 22:14 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008, 21:32
Сообщений: 551
Откуда: Москва
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Стеам плохо уживается к Антивирусом Касперского, по крайней мере так на оф сайте "Steam" пишут, но у меня КIS и отключать пробовал, все равно та-же хрень.
Я в расстройстве(((


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 23:49 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2006, 21:18
Сообщений: 2300
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Дрова ставятся для железных узлов компа (видео, сетевая карта, звуковая....). Когда спрашивают "обновлял ли ты дрова для игры" - подразумевают дрова для видеокарты :idea:

Антивирус KIS? Я даже не слышал про такой. Когда идет подозрение на вирус в моём компе, я удаляю свой лицензионный DR.WEB и ставлю другой например Касперского - скачиваю версию с месячным демоключом (ведь если один антивирус не видит вирус, это не значит что его не видит другой) ((а может оказаться так что его не увидит ни один из известных антивирусов :evil: )). Ну и вот, в зависимости от результата - делаю выводы об источнике моей проблемы. Если не вирус - значит что-то другое...

_________________
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 23:56 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008, 21:32
Сообщений: 551
Откуда: Москва
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Kay, KIS - касперский интернет Секьюрити, версия 7.0.1.325
СНе в вирусах проблема, сканил комп.
Дрова7 но до этого же работал нормально.
Попробую обновить.
В любом случае спасибо!

_________________
Флудер флудеру друг и форум флудеру друг, модер флудеру враг, админ модеру друг, флудер админу враг, но флудер юзеру друг.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 00:04 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008, 21:32
Сообщений: 551
Откуда: Москва
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Люди, хочу услышать совет от того человека, кто связывался с такой проблемой.
На форумах коменты, типа
Цитата:
"удали то..., замени то... а потом Стеам скачает обновление, у меня при скорости 100 мб/с качал два часа... забыл сказать, потом логинился минут двадцать..."

не вдохновляют... я с компом практически не дружу, только знаком два года и то понимаю, что за два часа, даже при моих (через yandex.internet.ru), в среднем 10000 кб/с, можно скачать штук двадцать обновлений(((
Но реально не знаю что делать.
Может ОС снести и новую зафигачить?

_________________
Флудер флудеру друг и форум флудеру друг, модер флудеру враг, админ модеру друг, флудер админу враг, но флудер юзеру друг.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 00:18 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008, 21:32
Сообщений: 551
Откуда: Москва
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
скучаю уже по Вам)))

_________________
Флудер флудеру друг и форум флудеру друг, модер флудеру враг, админ модеру друг, флудер админу враг, но флудер юзеру друг.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 00:20 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2006, 21:18
Сообщений: 2300
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Я уже где-то выше писал, стим такая привереда... Очень часто не помогает ни переустановка винды, ни самого стима и контры :cry: Основная причина возникающих проблем (ИМХО :!: ) очередное корявое обновление STEAM. Эта оболочка регулярно что-то подгружает с основных серверов и зачастую после этого часть пользователей виснет. Я сам всю прошедшую неделю не мог играть - вылетало всё. И зачастую ВСЁ ПРОХОДИТ САМО СОБОЙ вместе со следующим обновлением.

Тебе могу порекомендовать попробовать обновить видео дрова (часто помогает в других играх) не поможет - тогда всё же переустанови винду (если для тебя это не большая проблема). Если не поможет, просто ежедневно запускай контру (рано или поздно заработает :roll: )

_________________
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 14:36 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008, 21:32
Сообщений: 551
Откуда: Москва
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Kay? большущее спасибо за помощь.
Реально в Стеам входил, а вот сама контра что-то как-то не запускалась.
После четвертой переустановки все пошло как по маслу.
Установил с диска только CSS, без дополнений.

_________________
Флудер флудеру друг и форум флудеру друг, модер флудеру враг, админ модеру друг, флудер админу враг, но флудер юзеру друг.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 00:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 сен 2006, 13:09
Сообщений: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
установил win7 . установил css . стим работает контра вылетает. как запустить ? хелп!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 00:29 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3672
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Цитата:
DOLPHIN писал(a): установил win7 . установил css . стим работает контра вылетает. как запустить ? хелп!


Папробуй в свойствах ярлыка контры выбрать : Совместимость - Виндовс ХР СП3 + Запуск от администраотра

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 10:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 сен 2006, 13:09
Сообщений: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
Padonak писал(a):
Цитата:
DOLPHIN писал(a): установил win7 . установил css . стим работает контра вылетает. как запустить ? хелп!


Папробуй в свойствах ярлыка контры выбрать : Совместимость - Виндовс ХР СП3 + Запуск от администраотра


дело в том что XP у меня нет .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 10:55 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3672
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Цитата:
DOLPHIN писал(a):
Цитата:
Padonak писал(a):
Цитата:
DOLPHIN писал(a): установил win7 . установил css . стим работает контра вылетает. как запустить ? хелп!


Папробуй в свойствах ярлыка контры выбрать : Совместимость - Виндовс ХР СП3 + Запуск от администраотра


дело в том что XP у меня нет .


Я в курсах - што у тебя вЫнь 7 . Поэтому и говорю - на ЯРЛЫКЕ КОНТРЫ , нажми правой кнопкой и в свойствах - сделай СОВМЕСТИМОСТЬ С ВИНДОВС ХР SP3 + Запуск от администратора . :)

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by -=PadonaK=- ®, Forum Drivesource.ru, Статситика игрового ресурса *Drive* HLstatsX, Система забаненых игроков Sourcebans

drivesource.ru ® 2006-2019