*Drive*- Здесь рулят padonki

*Drive* - Counter Strike Source
Текущее время: 19 ноя 2019, 06:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 21:43 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2007, 11:57
Сообщений: 165
Откуда: с планеты Земля район Ю.Бутово
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ситуация такая не работает контра!при запуске вылетает вот такая штучка "hl2.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства" !че делать не знаю!три раза переустанавливал не работает хоть убей!зато хл2 отлично работает!может кто знает причину?

_________________
Гением не рождаются, гением становятся.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 23:42 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2006, 21:18
Сообщений: 2300
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
В данном случае, скорее всего нужно винду переустановить. Если ей уже больше месяца (с момента установки), значит уже скорее всего шарики у неё за ролики того - заскочили. Я бы сделал именно так.

_________________
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите плз!
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 10:01 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2008, 11:57
Сообщений: 260
Откуда: Отрадное
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Цитата:
teoretik писал(a): ситуация такая не работает контра!при запуске вылетает вот такая штучка "hl2.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства" !че делать не знаю!три раза переустанавливал не работает хоть убей!зато хл2 отлично работает!может кто знает причину?


У меня такая же хрень была после последнего обновления стима,обновил дрова на видюху и все прошло.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите плз!
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 15:39 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2007, 11:57
Сообщений: 165
Откуда: с планеты Земля район Ю.Бутово
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
ZaNOzA писал(a):
Цитата:
teoretik писал(a): ситуация такая не работает контра!при запуске вылетает вот такая штучка "hl2.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства" !че делать не знаю!три раза переустанавливал не работает хоть убей!зато хл2 отлично работает!может кто знает причину?


У меня такая же хрень была после последнего обновления стима,обновил дрова на видюху и все прошло.

щас буду мутить:)))

_________________
Гением не рождаются, гением становятся.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите плз!
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 18:09 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2008, 23:14
Сообщений: 6
Откуда: Ю.Бутово
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
teoretik писал(a):
Цитата:
ZaNOzA писал(a):
Цитата:
teoretik писал(a): ситуация такая не работает контра!при запуске вылетает вот такая штучка "hl2.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства" !че делать не знаю!три раза переустанавливал не работает хоть убей!зато хл2 отлично работает!может кто знает причину?


У меня такая же хрень была после последнего обновления стима,обновил дрова на видюху и все прошло.

щас буду мутить:)))




В инете, много чего написано на данную ошибку, и у всех она решалась по разному, у кого из за Directx , у кого из за ошибок винды,у кого из за вирусов, у кого изза дров видео карты:)
Вот почитай форумы. Там есть подробные описания, решения проблемы.
http://yandex.ru/yandsearch?text=hl2.exe+-+%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0&clid=41140&yasoft=barff&stpar2=%2Fh0%2Ftm3%2Fs1&stpar4=%2Fs1


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 01:10 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2006, 21:18
Сообщений: 2300
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
semsir Мужчина, ну у вас и аватар. :shock: Страшный однако. Жжоще только Собчак :wink:

_________________
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 01:14 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2008, 23:14
Сообщений: 6
Откуда: Ю.Бутово
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
Kay писал(a): semsir Мужчина, ну у вас и аватар. :shock: Страшный однако. Жжоще только Собчак :wink:


Так он и сделан,с фотки Собчак до входа в гримерку:):):)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 01:19 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2006, 21:18
Сообщений: 2300
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
:shock: :? :lol:

_________________
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 20:26 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2007, 11:57
Сообщений: 165
Откуда: с планеты Земля район Ю.Бутово
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
пришлось убить винду;)

_________________
Гением не рождаются, гением становятся.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 20:43 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2006, 21:18
Сообщений: 2300
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
С виндой то понятно, по ней давно старая с косой сохнет, ККС запустилсо то?

_________________
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 12:42 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2007, 11:57
Сообщений: 165
Откуда: с планеты Земля район Ю.Бутово
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
Kay писал(a): С виндой то понятно, по ней давно старая с косой сохнет, ККС запустилсо то?
да вчера гамал))отвык от игры!много тупил!! харахался от всяго шороха в наушниках:)))))

_________________
Гением не рождаются, гением становятся.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 22:04 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2008, 17:38
Сообщений: 152
Откуда: город герой
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
блин,два раза была ошибка халвы!!! не одна из игр не запускалась и вместе со стимом закрывались,причем на двух разных машинах!!! В обоих случаях помогла толька установка новой винды!!! То что писали на форумах не подходит-перепробовал почти все !!!
А кто как еще боролся с этой напастью??? И что помогло???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 09:38 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2007, 18:32
Сообщений: 253
Откуда: Ново-Переделкино..
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Не так давно была таже самая ошибка, только вылетало без всяких "hl2.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства" а просто сворачивалась и закрывалась..))
перед тем как это началось Сумантек снес пару вирусов..оказалось что, чего то он не так снес..))
я подумал, ну отлично не буду играть пока, поучусь немного..пришел брат, снес Сумантек, поставил Панду, просканил комп, удалил все заново..
возвращаюсь с универа домой, дай думаю попробую может заработала)) включаю контру, работает :)

_________________
*pffnfs*

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by -=PadonaK=- ®, Forum Drivesource.ru, Статситика игрового ресурса *Drive* HLstatsX, Система забаненых игроков Sourcebans

drivesource.ru ® 2006-2019