*Drive*- Здесь рулят padonki

*Drive* - Counter Strike Source
It is currently 24 Sep 2018, 13:28

All times are UTC + 3 hours [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 13 posts ] 
Author Message
PostPosted: 20 Nov 2008, 21:43 
Offline
User avatar

Joined: 21 Jun 2007, 11:57
Posts: 165
Location: с планеты Земля район Ю.Бутово
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
ситуация такая не работает контра!при запуске вылетает вот такая штучка "hl2.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства" !че делать не знаю!три раза переустанавливал не работает хоть убей!зато хл2 отлично работает!может кто знает причину?

_________________
Гением не рождаются, гением становятся.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 20 Nov 2008, 23:42 
Offline
User avatar

Joined: 11 Dec 2006, 21:18
Posts: 2301
Location: Москва
Has thanked: 6 times
Have thanks: 22 times
В данном случае, скорее всего нужно винду переустановить. Если ей уже больше месяца (с момента установки), значит уже скорее всего шарики у неё за ролики того - заскочили. Я бы сделал именно так.

_________________
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Image


Top
 Profile  
 
PostPosted: 21 Nov 2008, 10:01 
Offline
User avatar

Joined: 07 Jun 2008, 11:57
Posts: 260
Location: Отрадное
Has thanked: 2 times
Have thanks: 1 time
Quote:
teoretik писал(a): ситуация такая не работает контра!при запуске вылетает вот такая штучка "hl2.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства" !че делать не знаю!три раза переустанавливал не работает хоть убей!зато хл2 отлично работает!может кто знает причину?


У меня такая же хрень была после последнего обновления стима,обновил дрова на видюху и все прошло.


Top
 Profile  
 
PostPosted: 21 Nov 2008, 15:39 
Offline
User avatar

Joined: 21 Jun 2007, 11:57
Posts: 165
Location: с планеты Земля район Ю.Бутово
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Quote:
ZaNOzA писал(a):
Quote:
teoretik писал(a): ситуация такая не работает контра!при запуске вылетает вот такая штучка "hl2.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства" !че делать не знаю!три раза переустанавливал не работает хоть убей!зато хл2 отлично работает!может кто знает причину?


У меня такая же хрень была после последнего обновления стима,обновил дрова на видюху и все прошло.

щас буду мутить:)))

_________________
Гением не рождаются, гением становятся.


Top
 Profile  
 
PostPosted: 21 Nov 2008, 18:09 
Offline
User avatar

Joined: 17 Feb 2008, 23:14
Posts: 6
Location: Ю.Бутово
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Quote:
teoretik писал(a):
Quote:
ZaNOzA писал(a):
Quote:
teoretik писал(a): ситуация такая не работает контра!при запуске вылетает вот такая штучка "hl2.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства" !че делать не знаю!три раза переустанавливал не работает хоть убей!зато хл2 отлично работает!может кто знает причину?


У меня такая же хрень была после последнего обновления стима,обновил дрова на видюху и все прошло.

щас буду мутить:)))




В инете, много чего написано на данную ошибку, и у всех она решалась по разному, у кого из за Directx , у кого из за ошибок винды,у кого из за вирусов, у кого изза дров видео карты:)
Вот почитай форумы. Там есть подробные описания, решения проблемы.
http://yandex.ru/yandsearch?text=hl2.exe+-+%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0&clid=41140&yasoft=barff&stpar2=%2Fh0%2Ftm3%2Fs1&stpar4=%2Fs1


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 22 Nov 2008, 01:10 
Offline
User avatar

Joined: 11 Dec 2006, 21:18
Posts: 2301
Location: Москва
Has thanked: 6 times
Have thanks: 22 times
semsir Мужчина, ну у вас и аватар. :shock: Страшный однако. Жжоще только Собчак :wink:

_________________
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 22 Nov 2008, 01:14 
Offline
User avatar

Joined: 17 Feb 2008, 23:14
Posts: 6
Location: Ю.Бутово
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Quote:
Kay писал(a): semsir Мужчина, ну у вас и аватар. :shock: Страшный однако. Жжоще только Собчак :wink:


Так он и сделан,с фотки Собчак до входа в гримерку:):):)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 22 Nov 2008, 01:19 
Offline
User avatar

Joined: 11 Dec 2006, 21:18
Posts: 2301
Location: Москва
Has thanked: 6 times
Have thanks: 22 times
:shock: :? :lol:

_________________
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 22 Nov 2008, 20:26 
Offline
User avatar

Joined: 21 Jun 2007, 11:57
Posts: 165
Location: с планеты Земля район Ю.Бутово
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
пришлось убить винду;)

_________________
Гением не рождаются, гением становятся.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 22 Nov 2008, 20:43 
Offline
User avatar

Joined: 11 Dec 2006, 21:18
Posts: 2301
Location: Москва
Has thanked: 6 times
Have thanks: 22 times
С виндой то понятно, по ней давно старая с косой сохнет, ККС запустилсо то?

_________________
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 24 Nov 2008, 12:42 
Offline
User avatar

Joined: 21 Jun 2007, 11:57
Posts: 165
Location: с планеты Земля район Ю.Бутово
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Quote:
Kay писал(a): С виндой то понятно, по ней давно старая с косой сохнет, ККС запустилсо то?
да вчера гамал))отвык от игры!много тупил!! харахался от всяго шороха в наушниках:)))))

_________________
Гением не рождаются, гением становятся.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 03 Jun 2009, 22:04 
Offline
User avatar

Joined: 04 Sep 2008, 17:38
Posts: 152
Location: город герой
Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time
блин,два раза была ошибка халвы!!! не одна из игр не запускалась и вместе со стимом закрывались,причем на двух разных машинах!!! В обоих случаях помогла толька установка новой винды!!! То что писали на форумах не подходит-перепробовал почти все !!!
А кто как еще боролся с этой напастью??? И что помогло???


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 04 Jun 2009, 09:38 
Offline
User avatar

Joined: 10 May 2007, 18:32
Posts: 253
Location: Ново-Переделкино..
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Не так давно была таже самая ошибка, только вылетало без всяких "hl2.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства" а просто сворачивалась и закрывалась..))
перед тем как это началось Сумантек снес пару вирусов..оказалось что, чего то он не так снес..))
я подумал, ну отлично не буду играть пока, поучусь немного..пришел брат, снес Сумантек, поставил Панду, просканил комп, удалил все заново..
возвращаюсь с универа домой, дай думаю попробую может заработала)) включаю контру, работает :)

_________________
*pffnfs*

Image


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 13 posts ] 

All times are UTC + 3 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  


Powered by -=PadonaK=- ®, Forum Drivesource.ru, Статситика игрового ресурса *Drive* HLstatsX, Система забаненых игроков Sourcebans

drivesource.ru ® 2006-2018