*Drive*- Здесь рулят padonki

*Drive* - Counter Strike Source
Текущее время: 22 ноя 2019, 16:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2007, 14:56 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2006, 22:27
Сообщений: 650
Откуда: Откуда и все...
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Цитата:
naPTu3aH писал(a): навроде- Сервак для людей с достатком, Хочешь играть-купи комп не ниже двадцатки.... У меня атлон 3000+,1гиг,7600ГС, Думаю для сорса этого в полне.....


Я прекрасно гамал на этом серве, когда он ещё был пиратский, и тогда у меня была конфигурация Атлон 3500 1гб и видюха 7800GT ну конечно я не ставил анизатропку 16, но игралось отлично... :lol:

_________________
Всегда и везде при любых обстоятельствах защищайте себя...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 00:32 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2007, 14:57
Сообщений: 137
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сорри за позднее присоединение, но так вышло :D

Цитата:
naPTu3aH писал(a): Могет быть, вчера ни пипа ни лагов... при канекте на сервак из-за замыкания на себя начальная страница саита не открылась, может и изза этого...


Не пробовали смотреть, кто играл в это время. На других серваках замечал: когда появляется какой-то игрок
у большинства начинает лагать. По всей видимости связано с использованием читов. :?:

небольшой оффтоп:
у меня проблемы не лагами, а с пингом. играть можно только в выходные утром и днем.
в другое время пинг 300-500
провайдер - ЙЦУКЕН, сегмент а5 (Отрадное)

может что-то изменится при переходе на нео-сеть. ждемс...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 00:43 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 14:57
Сообщений: 95
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вот вам небольшой повод посмеяться... У меня P2.4GHZ, 512 оперативы и видюха Radeon9200))) Все настройки на минимум никакой анизотропии и т.п,
фпс МАКСИМУМ 30, но лагов не бывает, только тормоза :P Но вот как то играется, как видите :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 05:32 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2006, 05:54
Сообщений: 287
Откуда: Сумерки
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ну у меня системка по лучше=) - Р4 3.0, 1 гиг оперативка, радеон х1650хт; лаги тока на лагучих картах бывают, вот.

_________________
Прислушайся к голосу разума и поймеш, какую чушь он несет...

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 10:08 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3672
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Цитата:
west писал(a): Вот вам небольшой повод посмеяться... У меня P2.4GHZ, 512 оперативы и видюха Radeon9200))) Все настройки на минимум никакой анизотропии и т.п,
фпс МАКСИМУМ 30, но лагов не бывает, только тормоза :P Но вот как то играется, как видите :D



У меня на работе такая же конфигурация . :) Имеено ЛАГОВ нет - тока сам комп тупит ! ХЕ хе хе

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 21:21 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2007, 14:57
Сообщений: 137
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
west писал(a): Вот вам небольшой повод посмеяться... У меня P2.4GHZ, 512 оперативы и видюха Radeon9200))) Все настройки на минимум никакой анизотропии и т.п,
фпс МАКСИМУМ 30, но лагов не бывает, только тормоза :P Но вот как то играется, как видите :D


А в чем смех то?
У меня совсем недавно была система на Cel 2.4 с гефорсом 5200 с 64 метрами памяти. НЕ ЛАГАЛО.
А если правильно выставлять настройки, то и НЕ ТОРМОЗИЛО.

Лаги все-таки это явление в основном сетевое. Чтобы контра тормозила, надо загонять качество картинки на небеса или играть на серваке с 40 пиплами (на дохлом компе).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2007, 01:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 июл 2007, 01:40
Сообщений: 60
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У меня тормоза только на некоторых картах, а комп Р4 2.8 Ггц 512 оперативы и радеон 9600 мобилити. Лаги периодами есть, но это у всех, кто из Питера на солнцево гамает. Лично я и ещё несколько человек трэйсили IP сервака и уяснили из этого, что у кверти какие-то проблемы в районе выхода на магистраль...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2007, 10:12 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3672
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Цитата:
Vovan писал(a): У меня тормоза только на некоторых картах, а комп Р4 2.8 Ггц 512 оперативы и радеон 9600 мобилити. Лаги периодами есть, но это у всех, кто из Питера на солнцево гамает. Лично я и ещё несколько человек трэйсили IP сервака и уяснили из этого, что у кверти какие-то проблемы в районе выхода на магистраль...


Ты апсолютно прав ! Наш провайдер - в последнее время в каком то дауне ! :(

Щас вот - после введения Корбиной новых тарифоф - пытаецца из последних сил выжать на своих забитых каналах последние скоростя . Што то там с биллингом мутят . На ЛИМИТНЫХ ТАРИФАХ в 100 мегабит - исходящий канал падает до 700 килобайт... :(


Вообщем щас решаецца вапрос о том , штоп поставить резервный канал на сервак . Кстати - сервер наш и так стоит на ВЫДЕЛЕННОМ ПОД НЕГО КАНАЛЕ ! Он больше ничем не используецца . Так што - мы сделали ВСЁ ВАЗМОЖНОЕ ОТ НАС , штоп избежать лагов.

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2007, 11:53 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2006, 18:12
Сообщений: 245
Откуда: Сабурово
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А у меня и комп дерьмо (все настройки видео на минимуме и все равно тормозит) и лаги и пинг высокий (около сотки) :( :evil:

убъусь ап стену скоро

З.Ы. АМД атлон 1,7 ГГц, 512Мб, Радион Х1600 Про, инет 1024кбит/сек

кстати, вчера играл на Мясе, ниче не лагало и не тормозило. Пришел на Драйв так сразу начало лагать и тормозить (дело было вечером)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2007, 12:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 июл 2007, 01:40
Сообщений: 60
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
2Паханыч. Я и на p3 933 МГц 512 оперативы и V7700ro 64mb умудрялся играть, когда ноут на чисткусдавал тут главное грамотно настроить. Пинг от машины не зависит от нее зависит только fps. Так что бомби своего провайдера вопросами, пока все не станет нормально.

2Падонак. У меня тоже у твое тв частые сбои были, пока я их в конец не заипал. Постоянные сбои в связи с серваком и тд. Сейчас все вроде-бы нормализовалось. К стати, ты сидишь на кверти? Просто у меня и остальных соклановцев(почти все из Питера) рейты проседают в последнее время на солнцево. Скорее всего это тоже ваш пров. На самом деле меня бесит, что их стало много и в погоне за прибылью они жмутся на доп оборудование. А в контру можно и на 64кб/с играть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2007, 13:54 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2006, 18:12
Сообщений: 245
Откуда: Сабурово
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Щас играл, вроде более менее нормально.
У каво там ПИП был??? у тебя случаем Аутпост Файервол не стоит??? я его вчера поставил, теперь тоже в ксс иногда ПИП раздаеться :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2007, 14:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 июл 2007, 01:40
Сообщений: 60
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я его поставил и сразу потер. Он конфликтовал с антивирусом. А вообще на время игры я все вырубаю. У меня дома роутер стоит со своим брэндмауэром так что и так не пробъются. Проста антивирус и файерволл частенька стим и контру блочат... :cry:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2007, 14:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 июл 2007, 01:40
Сообщений: 60
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Лаги судя по всем не у самого сервака, а у провайдера. Кроме того половина народу играет с КРИВЫМИ РЕЙТАМИ, для остальных они лагают, а для тех, у кого рейты такие же - все нормально...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2007, 10:59 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2006, 02:45
Сообщений: 114
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Опять начались зависания!!! Именно не лаги а периодические зависания в игре на любой карте!!! :evil: Мож кто подскажет что сделать чтоб прекратилось это безобразие!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2007, 12:09 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3672
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Для начала - введи в консоле NET_GRAPH 3

У тебя появицца вправом улу показатели игры . Так вот мой пример - на слабом компе Р4 - 2.4 Ггц Видео Geforce4 MX440 :


Изображение


Так вот последние цифры - это РЭЙТЫ , каторые тебе выдаёт КОМП . Нижний - ИСХОДЯЩИЙ РЭЙТ - он примерно равен тваему ФПС ! Если у тебя ФПС низкий - отсюда и лаги .

З.Ы. На маём компе - лагов нет . Просто сама игра - не комфортная .

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by -=PadonaK=- ®, Forum Drivesource.ru, Статситика игрового ресурса *Drive* HLstatsX, Система забаненых игроков Sourcebans

drivesource.ru ® 2006-2019