*Drive*- Здесь рулят padonki

*Drive* - Counter Strike Source
It is currently 15 Nov 2018, 05:46

All times are UTC + 3 hours [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 82 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 09 Jun 2007, 14:56 
Offline
User avatar

Joined: 13 Aug 2006, 22:27
Posts: 651
Location: Откуда и все...
Has thanked: 10 times
Have thanks: 8 times
Quote:
naPTu3aH писал(a): навроде- Сервак для людей с достатком, Хочешь играть-купи комп не ниже двадцатки.... У меня атлон 3000+,1гиг,7600ГС, Думаю для сорса этого в полне.....


Я прекрасно гамал на этом серве, когда он ещё был пиратский, и тогда у меня была конфигурация Атлон 3500 1гб и видюха 7800GT ну конечно я не ставил анизатропку 16, но игралось отлично... :lol:

_________________
Всегда и везде при любых обстоятельствах защищайте себя...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...

Image
Image
Image
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 27 Jun 2007, 00:32 
Offline
User avatar

Joined: 05 Feb 2007, 14:57
Posts: 137
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Сорри за позднее присоединение, но так вышло :D

Quote:
naPTu3aH писал(a): Могет быть, вчера ни пипа ни лагов... при канекте на сервак из-за замыкания на себя начальная страница саита не открылась, может и изза этого...


Не пробовали смотреть, кто играл в это время. На других серваках замечал: когда появляется какой-то игрок
у большинства начинает лагать. По всей видимости связано с использованием читов. :?:

небольшой оффтоп:
у меня проблемы не лагами, а с пингом. играть можно только в выходные утром и днем.
в другое время пинг 300-500
провайдер - ЙЦУКЕН, сегмент а5 (Отрадное)

может что-то изменится при переходе на нео-сеть. ждемс...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 27 Jun 2007, 00:43 
Offline
User avatar

Joined: 15 Nov 2006, 14:57
Posts: 95
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Вот вам небольшой повод посмеяться... У меня P2.4GHZ, 512 оперативы и видюха Radeon9200))) Все настройки на минимум никакой анизотропии и т.п,
фпс МАКСИМУМ 30, но лагов не бывает, только тормоза :P Но вот как то играется, как видите :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 27 Jun 2007, 05:32 
Offline
User avatar

Joined: 15 Aug 2006, 05:54
Posts: 287
Location: Сумерки
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Ну у меня системка по лучше=) - Р4 3.0, 1 гиг оперативка, радеон х1650хт; лаги тока на лагучих картах бывают, вот.

_________________
Прислушайся к голосу разума и поймеш, какую чушь он несет...

Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 27 Jun 2007, 10:08 
Offline
padonki
User avatar

Joined: 14 Aug 2006, 20:43
Posts: 3651
Location: Солнцево
Has thanked: 9 times
Have thanks: 41 times
Quote:
west писал(a): Вот вам небольшой повод посмеяться... У меня P2.4GHZ, 512 оперативы и видюха Radeon9200))) Все настройки на минимум никакой анизотропии и т.п,
фпс МАКСИМУМ 30, но лагов не бывает, только тормоза :P Но вот как то играется, как видите :D



У меня на работе такая же конфигурация . :) Имеено ЛАГОВ нет - тока сам комп тупит ! ХЕ хе хе

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 27 Jun 2007, 21:21 
Offline
User avatar

Joined: 05 Feb 2007, 14:57
Posts: 137
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Quote:
west писал(a): Вот вам небольшой повод посмеяться... У меня P2.4GHZ, 512 оперативы и видюха Radeon9200))) Все настройки на минимум никакой анизотропии и т.п,
фпс МАКСИМУМ 30, но лагов не бывает, только тормоза :P Но вот как то играется, как видите :D


А в чем смех то?
У меня совсем недавно была система на Cel 2.4 с гефорсом 5200 с 64 метрами памяти. НЕ ЛАГАЛО.
А если правильно выставлять настройки, то и НЕ ТОРМОЗИЛО.

Лаги все-таки это явление в основном сетевое. Чтобы контра тормозила, надо загонять качество картинки на небеса или играть на серваке с 40 пиплами (на дохлом компе).


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 09 Jul 2007, 01:57 
Offline

Joined: 07 Jul 2007, 01:40
Posts: 60
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
У меня тормоза только на некоторых картах, а комп Р4 2.8 Ггц 512 оперативы и радеон 9600 мобилити. Лаги периодами есть, но это у всех, кто из Питера на солнцево гамает. Лично я и ещё несколько человек трэйсили IP сервака и уяснили из этого, что у кверти какие-то проблемы в районе выхода на магистраль...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 09 Jul 2007, 10:12 
Offline
padonki
User avatar

Joined: 14 Aug 2006, 20:43
Posts: 3651
Location: Солнцево
Has thanked: 9 times
Have thanks: 41 times
Quote:
Vovan писал(a): У меня тормоза только на некоторых картах, а комп Р4 2.8 Ггц 512 оперативы и радеон 9600 мобилити. Лаги периодами есть, но это у всех, кто из Питера на солнцево гамает. Лично я и ещё несколько человек трэйсили IP сервака и уяснили из этого, что у кверти какие-то проблемы в районе выхода на магистраль...


Ты апсолютно прав ! Наш провайдер - в последнее время в каком то дауне ! :(

Щас вот - после введения Корбиной новых тарифоф - пытаецца из последних сил выжать на своих забитых каналах последние скоростя . Што то там с биллингом мутят . На ЛИМИТНЫХ ТАРИФАХ в 100 мегабит - исходящий канал падает до 700 килобайт... :(


Вообщем щас решаецца вапрос о том , штоп поставить резервный канал на сервак . Кстати - сервер наш и так стоит на ВЫДЕЛЕННОМ ПОД НЕГО КАНАЛЕ ! Он больше ничем не используецца . Так што - мы сделали ВСЁ ВАЗМОЖНОЕ ОТ НАС , штоп избежать лагов.

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 09 Jul 2007, 11:53 
Offline
User avatar

Joined: 17 Sep 2006, 18:12
Posts: 245
Location: Сабурово
Has thanked: 2 times
Have thanks: 0 time
А у меня и комп дерьмо (все настройки видео на минимуме и все равно тормозит) и лаги и пинг высокий (около сотки) :( :evil:

убъусь ап стену скоро

З.Ы. АМД атлон 1,7 ГГц, 512Мб, Радион Х1600 Про, инет 1024кбит/сек

кстати, вчера играл на Мясе, ниче не лагало и не тормозило. Пришел на Драйв так сразу начало лагать и тормозить (дело было вечером)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 09 Jul 2007, 12:07 
Offline

Joined: 07 Jul 2007, 01:40
Posts: 60
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
2Паханыч. Я и на p3 933 МГц 512 оперативы и V7700ro 64mb умудрялся играть, когда ноут на чисткусдавал тут главное грамотно настроить. Пинг от машины не зависит от нее зависит только fps. Так что бомби своего провайдера вопросами, пока все не станет нормально.

2Падонак. У меня тоже у твое тв частые сбои были, пока я их в конец не заипал. Постоянные сбои в связи с серваком и тд. Сейчас все вроде-бы нормализовалось. К стати, ты сидишь на кверти? Просто у меня и остальных соклановцев(почти все из Питера) рейты проседают в последнее время на солнцево. Скорее всего это тоже ваш пров. На самом деле меня бесит, что их стало много и в погоне за прибылью они жмутся на доп оборудование. А в контру можно и на 64кб/с играть.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 09 Jul 2007, 13:54 
Offline
User avatar

Joined: 17 Sep 2006, 18:12
Posts: 245
Location: Сабурово
Has thanked: 2 times
Have thanks: 0 time
Щас играл, вроде более менее нормально.
У каво там ПИП был??? у тебя случаем Аутпост Файервол не стоит??? я его вчера поставил, теперь тоже в ксс иногда ПИП раздаеться :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 09 Jul 2007, 14:08 
Offline

Joined: 07 Jul 2007, 01:40
Posts: 60
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Я его поставил и сразу потер. Он конфликтовал с антивирусом. А вообще на время игры я все вырубаю. У меня дома роутер стоит со своим брэндмауэром так что и так не пробъются. Проста антивирус и файерволл частенька стим и контру блочат... :cry:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 24 Jul 2007, 14:09 
Offline

Joined: 07 Jul 2007, 01:40
Posts: 60
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Лаги судя по всем не у самого сервака, а у провайдера. Кроме того половина народу играет с КРИВЫМИ РЕЙТАМИ, для остальных они лагают, а для тех, у кого рейты такие же - все нормально...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 04 Sep 2007, 10:59 
Offline
User avatar

Joined: 30 Dec 2006, 02:45
Posts: 114
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Опять начались зависания!!! Именно не лаги а периодические зависания в игре на любой карте!!! :evil: Мож кто подскажет что сделать чтоб прекратилось это безобразие!!!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 04 Sep 2007, 12:09 
Offline
padonki
User avatar

Joined: 14 Aug 2006, 20:43
Posts: 3651
Location: Солнцево
Has thanked: 9 times
Have thanks: 41 times
Для начала - введи в консоле NET_GRAPH 3

У тебя появицца вправом улу показатели игры . Так вот мой пример - на слабом компе Р4 - 2.4 Ггц Видео Geforce4 MX440 :


Image


Так вот последние цифры - это РЭЙТЫ , каторые тебе выдаёт КОМП . Нижний - ИСХОДЯЩИЙ РЭЙТ - он примерно равен тваему ФПС ! Если у тебя ФПС низкий - отсюда и лаги .

З.Ы. На маём компе - лагов нет . Просто сама игра - не комфортная .

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Image


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 82 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

All times are UTC + 3 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  


Powered by -=PadonaK=- ®, Forum Drivesource.ru, Статситика игрового ресурса *Drive* HLstatsX, Система забаненых игроков Sourcebans

drivesource.ru ® 2006-2018