*Drive*- Здесь рулят padonki

*Drive* - Counter Strike Source
Текущее время: 20 сен 2019, 13:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 15:04 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 16:45
Сообщений: 526
Откуда: Ленинград
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
http://s010.radikal.ru/i313/1012/11/3fdbb3f5ca5f.jpg

Можт ктонить поправит?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 14:21 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2006, 21:18
Сообщений: 2301
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Попробуй поменять масштаб страницы. У меня при определенном масштабе страницы эта колонка с "Главным меню", "Меню пользователя", "Случайным кадром" и "миничатом" вообще не слева, а справа высвечивается.

_________________
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 19:57 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 16:45
Сообщений: 526
Откуда: Ленинград
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Цитата:
Kay писал(a): Попробуй поменять масштаб страницы. У меня при определенном масштабе страницы эта колонка с "Главным меню", "Меню пользователя", "Случайным кадром" и "миничатом" вообще не слева, а справа высвечивается.


неа, таже хня, не помогает..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 01:05 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2006, 21:18
Сообщений: 2301
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Зайди на эту страницу через другой браузер.

Эта хня повторяется?

_________________
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 11:44 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 16:45
Сообщений: 526
Откуда: Ленинград
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
у меня в обиходе два браузера. Maxthon - это большойц плагин к ie, очень удобный, и с недавних пор использую Opera, у этого браузера очень хорошая система синхронизации - дом, работа, телефон.. так вот в макстоне проблем нет, а опера закривлялась после последнего обновления.. нет, я могу теперь только через макстон заходить, но когда ie и он обновиться до тойже фишки что и опера мне надо будет какойнить гребаный фаерфокс ставить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 12:20 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2006, 21:18
Сообщений: 2301
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Судя по всему тебе просто напросто нужно ПЕРЕУСТАНОВИТЬ оперу. Ибо я захожу и через оперу и через мозилу и через гуглхром и через сафари и конечно сам IE - всё нармуль работает.

_________________
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 16:07 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 16:45
Сообщений: 526
Откуда: Ленинград
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
вот еслиб это только на наработе или только дома вылезло, тогда да.. но у меня одна проблема на двух совсем разных компах.. да короче ладно, только потом не говорите, что волшебный скай чат не видно..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 00:08 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2006, 21:18
Сообщений: 2301
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Всё не парься.

Я обновил Оперу - та же хрень вылезла. Вывод - юзай Мозилу и будет тебе счастье!

P.s. Я думаю до выхода обновления нужно забить на глюк.

_________________
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 00:23 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2006, 21:18
Сообщений: 2301
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Жмешь Ctrl + F12, во вкладке "Расширенные" ищешь опцию "Содержимое" убираешь галочку с опции включить "JavaScript" и глюк исчезает, правда там и еще кое что пропадет - НО главная цель будет достигнута - МИНИЧАТ НИЧЕГО НЕ ЗАКРЫВАЕТ ))

_________________
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 11:53 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 16:45
Сообщений: 526
Откуда: Ленинград
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Кай, спасибо за отзывчивость.. и совет, но я лучше старым провереным Maxthon дальше буду пользоваться чем мозилой или еще чем то..

Проблема, кстати, как я говорил, скорее всего, скоро на всех браузерах появится..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 13:50 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2006, 21:18
Сообщений: 2301
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Цитата:
jackson писал: Кай, спасибо за отзывчивость.. и совет, но я лучше старым провереным Maxthon дальше буду пользоваться чем мозилой или еще чем то..

Проблема, кстати, как я говорил, скорее всего, скоро на всех браузерах появится..


Не-не, это просто в последнем обновлении Оперы коряво работают ЯваСкрипты и проблема будет решена при следующем обновлении.

_________________
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 13:09 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2006, 04:28
Сообщений: 463
Откуда: п. Западный
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
опера ваще стала корявой (

кай, ты зацени как она стала грузить систему и скока отжирать памяти.....

я перешел на фаир

_________________
Когда узнаешь какого размера Цефей, все вокруг становится не важно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 14:14 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2006, 21:18
Сообщений: 2301
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Бот, память у тебя жрет не Опера, а старость :lol:

Я уже давно браузером по умолчанию выставил Мозилу.

_________________
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 14:27 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2006, 04:28
Сообщений: 463
Откуда: п. Западный
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Цитата:
Kay писал(a): Бот, память у тебя жрет не Опера, а старость :lol:

Я уже давно браузером по умолчанию выставил Мозилу.


цука

_________________
Когда узнаешь какого размера Цефей, все вокруг становится не важно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by -=PadonaK=- ®, Forum Drivesource.ru, Статситика игрового ресурса *Drive* HLstatsX, Система забаненых игроков Sourcebans

drivesource.ru ® 2006-2019