Дапустим ЛОВЕЛАСС - тот да..... РАЗБИРАЦЦА НЕ БУДЕТ ! И ПРЕДУПРЕЖДАТЬ . БАН и тока . Патом искать приходицца и выцеплять забаненых им .
Из этого следует то, что админов на сервере не кто не наказывает в отличии от игроков. Не справедливо как то, но жизнь вапше не справедливая штука!!!
НО слива с моей стороны в микорофон не было.
Скажу одно дело , которое Я заметил - есть три категории игроков :
1. Кто ВАЩЕ НЕ МАТЕРИЦЦА и НЕ ОСКОРБЛЯЕТ игроков. Просто играет
2. Кто то ругнёцца - его предупреждают. Далее - никаких проблем
3. НЕАДЕКВАТЫ - их и предупреждают, и МУТЯТ , и КИКАЮТ . Патомприходицца просто "вечный курорт" им устраивать в бане .
Так вот - думаю тебе надо с Серёгой РЭДСОМ отдельно тет-а-тет поговорить и решить эту проблему . Напиши ему в личку .
З.Ы. А по поводу Ловеласса...... Дело в том - што он не асобо в тонкостях администрирования разбираецца . НО так как у него тут "мелкий" играет - это БОЛЬНАЯ ТЕМА . Если чел ЧИТАТЬ не умеет, што на респе написано - то просто БАНЯ . Хотя и он бывает предупреждает .
Так што - давай , решай вапрос в личке . Думаю будет положительный результат . Серёга никада таким не был. Што то его всё таки задело сильно .
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
● kΞshe перманент за мат в микр. (его вежливо просили игроки "мол без мата", я неоднократно предупреждал "биндом", кикнул разок.. чел не понимает) вот теперь пущай наслаждается банькой
Человек ко всему привыкает, даже к виселице: подергается, подергается и успокоится...
Последний раз редактировалось KiR 14 окт 2010, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Всегда и везде при любых обстоятельствах защищайте себя...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле...
Великому человеку слабости простительны, но зачем, не став великим, разрешать себе так много?...
У каждого человека есть альтернатива либо смириться и бездействовать, либо пытаться сделать хоть что ни будь, пусть не хватит сил, но попытка подняться похвальна...