*Drive*- Здесь рулят padonki

*Drive* - Counter Strike Source
Текущее время: 18 авг 2019, 01:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CS:S и windows 7
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 15:18 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3674
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
да дело не в семёрке . ПОидее - это так сам стим глючит .

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CS:S и windows 7
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 20:03 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2007, 21:29
Сообщений: 119
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
[quote="mormon"]проблема с переключением языка у меня и на ХП были иногда - когда стояло на буке несколько языков!
Вчера вот столкнулся с такой ерундой -вышел попить чайку из игры и не мог обратно зайти , не соединяет и все! Игроки на серваках есть, жмакаю подключиться или двойным щелчком и все - прямоугольник как при загрузке и дальше нечего! После плясок с бубном и n-ного времени зарабтало, перезапускал стим- раз дцать, обновлял серваки , рычал на бук ну и так далее ! сейчас все работает ))) тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить.[/quote]

Не, на хрюше у меня с этим проблем не было. Только на семерке. А вот автодисконнект срабатывает. Раз в день обязательно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CS:S и windows 7
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 20:18 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2008, 17:38
Сообщений: 152
Откуда: город герой
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Kodla писал(а):> Не, на хрюше у меня с этим проблем не было. Только на семерке. А вот автодисконнект> срабатывает. Раз в день обязательно.

У меня на ХП глюки с переключением были не только со стимом,но и когда крайзис2 выходил и через стим можно было демо зарубиться(я про сетевуху), там кажеться регаться надо было через какую то ЕАшную ерунду,вот там я часами не мог ввести пароль (((


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CS:S и windows 7
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 23:43 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2007, 21:29
Сообщений: 119
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
[quote="Padonak"]да дело не в семёрке . ПОидее - это так сам стим глючит .[/quote]

Вот я и хотел узнать, кто как с этим пытался бороться, и что получилось. Вероятнее всего в стиме конфиг файлы какието нужно править. Те, что отвечают за вывод окна чата при запущенной игре.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CS:S и windows 7
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 23:48 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2007, 21:29
Сообщений: 119
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
[quote="mormon"]Kodla писал(а):> Не, на хрюше у меня с этим проблем не было. Только на семерке. А вот автодисконнект> срабатывает. Раз в день обязательно.

У меня на ХП глюки с переключением были не только со стимом,но и когда крайзис2 выходил и через стим можно было демо зарубиться(я про сетевуху), там кажеться регаться надо было через какую то ЕАшную ерунду,вот там я часами не мог ввести пароль ((([/quote]

Ну хрен знает. Я помнится для 2го кризиса с сайта майкрософт какие то патчи качал. И правил файлы директ икс. А на ЕА нужно только один раз регаться, все их игры там поддерживаются, и заплатки можно скачать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CS:S и windows 7
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 00:07 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2007, 21:29
Сообщений: 119
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Ну а по теме:CS:S и windows 7, то при переходе с ХР на 7ку различий по поведению игры и разительных визуальных изменений не обнаружил. Конфигурация компа: мать ASRock A770DE+, проц AMD Phenom II X4 920 @ 2800Мгц, оперативка SAMSUNG 4096Мб (2 x 2048 DDR2-SDRAM ), видюха 2048Мб ATI Radeon HD 5570, хард SAMSUNG HD161HJ ATA Device (160Гб), операционка Windows 7 Ultimate Профессиональный Media Center 6.01.7601 Service Pack 1 (64-???).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CS:S и windows 7
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 23:05 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2007, 21:29
Сообщений: 119
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Еще забыл сказать еще об одном баге что у меня на семерке выскакивает. Кодировка букв не распознается. На скриншоте это хорошо видно, по центру, и в левом нижнем углу.
http://maski.glyu.ru/local/1210.jpg


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by -=PadonaK=- ®, Forum Drivesource.ru, Статситика игрового ресурса *Drive* HLstatsX, Система забаненых игроков Sourcebans

drivesource.ru ® 2006-2019