*Drive*- Здесь рулят padonki

*Drive* - Counter Strike Source
Текущее время: 21 сен 2019, 15:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: CS:S и windows 7
СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 12:42 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3677
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=216170

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 23:41 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006, 19:03
Сообщений: 463
Откуда: С планеты "Уран"
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
чота я опасаюсь севен ставить=)))

_________________
Моя музыка
Участник ATB-NETWORK
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 16:13 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 16:45
Сообщений: 526
Откуда: Ленинград
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Да не дрейфь, все норм, на win 7 32 все катит, без проблем...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 19:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 июн 2007, 15:50
Сообщений: 82
Откуда: СПб
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
не попробуешь - не узнаешь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 21:10 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3677
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Щас КСС норм идёт на 7 . У меня проблем нет . Ловеласс - тоже очень даволен системой .

НО. При установке 7 - советую сразу расчитывать на 4 гига аперативки . Иначе будет жопа .



З.Ы. Севодня принесли ноут новый, с семёркой хоуб бэйсик. Так эта зараза сразу сожрала 465 мегабайт обновлений !!!!!!!!!!!! хе хе

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 21:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 май 2007, 12:16
Сообщений: 19
Откуда: Spb
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
2 гига, всё пучком, хотя смотря что делать, мне на ноуте в контру только гонять =)

ps http://www.nix.ru/computer_hardware_news/hardware_news_viewer.html?id=155415


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 22:39 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2007, 14:57
Сообщений: 137
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А как насчет х64? Тут собрался ставить и сомнения берут...

_________________
Я не ламер. Я - честный чайник.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 13:37 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3677
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Цитата:
paramedic писал(a): А как насчет х64? Тут собрался ставить и сомнения берут...


Ставь . Именно её и юзаем !

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 12:39 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2007, 14:47
Сообщений: 550
Откуда: СПб
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
С недавнего времени игра стала крашиться сразу после загрузки карты. Полез в интернет. Оказывается, такая трабла не только у меня. Где-то нашел два способа решения:

    1. Запускать игру с параметром 32bit. Но в этом случае приходится каждый раз после запуска игры заново выставлять настройки графики. Потому данный способ не подходит.

    2. Удалить папку CSTRIKE, после чего игра воссоздаст ее заново. То есть, пришлось бы начинать все с нуля.

Тут я сразу подумал, что все дело в конфиге, то есть в файле config.cfg. Удалил только его. Действительно, игра вроде стала стабильной. В чем же тогда дело? Оказывается в кириллических кодировках, которыми написан ник и забиндены несколько фраз. Стоит удалить из старого конфига только их - и глюки исчезают. Как только забиваю что-нибудь по-русски - игра крашится сразу после загрузки.

Никто не сталкивался с этой проблемой?

_________________
НОВАЯ ОПРИЧНИНА В РУССКОЙ ИСТОРИИ-
воспоминание о будущем или кто создаст Четвёртый Рим?


Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 00:09 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3677
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
бывает падает игра . В последннее время частенько . Надо будет папробовать....

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 14:13 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2008, 11:57
Сообщений: 260
Откуда: Отрадное
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
У мну все игры включая контру работают стабильно,причем контра стоит на том харде который работал исчо под ХР,тоисьть ставилась контра под ХР .

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CS:S и windows 7
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 04:15 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2007, 21:29
Сообщений: 120
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Поставил винду 7 х64 ультимат, при игре в КС если вызвать командой Tab+Shift сообщество стим, и попытаться в чате написать другу сообщение, на русский язык не переключается. Если кто знает как с этим бороться, подскажите, плиз. А в остальном трабл с игрой нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CS:S и windows 7
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 11:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 ноя 2006, 01:05
Сообщений: 218
Откуда: Из КСС
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
[quote="Kodla"]Поставил винду 7 х64 ультимат, при игре в КС если вызвать командой Tab+Shift сообщество стим, и попытаться в чате написать другу сообщение, на русский язык не переключается. Если кто знает как с этим бороться, подскажите, плиз. А в остальном трабл с игрой нет.[/quote]

Если ты в игре, то стандартным виндовым переключение языка, в самой игре !!! а потом только переходи в чат стимовский, в самом чате язык почему-то не переключаеться, дико бесит, но что делать (((


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CS:S и windows 7
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 12:54 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2007, 21:29
Сообщений: 120
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
[quote="jonia"][quote="Kodla"]Поставил винду 7 х64 ультимат, при игре в КС если вызвать командой Tab+Shift сообщество стим, и попытаться в чате написать другу сообщение, на русский язык не переключается. Если кто знает как с этим бороться, подскажите, плиз. А в остальном трабл с игрой нет.[/quote]

Если ты в игре, то стандартным виндовым переключение языка, в самой игре !!! а потом только переходи в чат стимовский, в самом чате язык почему-то не переключаеться, дико бесит, но что делать ((([/quote]

Это то я знаю. Так и делаю. Думал может кто знает как с этим бороться, что бы и в чате можно было переключать. Если же в игру не заходить, а просто с друзьями в чате общаться, переключается же все.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CS:S и windows 7
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 14:56 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2008, 17:38
Сообщений: 152
Откуда: город герой
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
проблема с переключением языка у меня и на ХП были иногда - когда стояло на буке несколько языков!
Вчера вот столкнулся с такой ерундой -вышел попить чайку из игры и не мог обратно зайти , не соединяет и все! Игроки на серваках есть, жмакаю подключиться или двойным щелчком и все - прямоугольник как при загрузке и дальше нечего! После плясок с бубном и n-ного времени зарабтало, перезапускал стим- раз дцать, обновлял серваки , рычал на бук ну и так далее ! сейчас все работает ))) тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by -=PadonaK=- ®, Forum Drivesource.ru, Статситика игрового ресурса *Drive* HLstatsX, Система забаненых игроков Sourcebans

drivesource.ru ® 2006-2019