*Drive*- Здесь рулят padonki

*Drive* - Counter Strike Source
Текущее время: 18 авг 2019, 01:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: По поводу РЕЙТ....
СообщениеДобавлено: 06 май 2008, 09:23 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3674
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
То што ты там видищь в последнем столбце - это КОЛИЧЕСТВО ПАКЕТОВ , за секунду времени . Для того, штоб сервер НОРМАЛЬНО получал ИНФОРМАЦИЮ от игроков , Я поставил 30 К СЕРВЕРУ и 20 к ИГРОКУ . Это нормальное ЯВЛЕНИЕ . Много серверов так настроено . А сам ТИКРЭЙТ - 100 . Тоесть сервер 100 раз в секунду просчитывает инфу : Местоположение ПУЛЬ, ИГРОКОВ, ПОЛЁТ ГРЕНЫ.....

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: рейты,рейты...
СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 22:27 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2007, 14:57
Сообщений: 137
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
west писал(a):
По теме тебя врядли просвещу, но просто очень интересно, откуда такое умозаключение? :lol:


Время сервера GMT+0 :D

_________________
Я не ламер. Я - честный чайник.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!!!!
СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 22:42 
Не в сети
Друг агрессивно-прогрессивной молодежи

Зарегистрирован: 02 июн 2006, 19:26
Сообщений: 88
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
ЗЫ: Форум случаем не в Англии обретается?


Цитата:
Время сервера GMT+0


Рекоммендую заглянуть в свой ПРОФИЛЬ и посмотреть СВОИ настроички. А потом уже ПРАВИЛЬНО выставить часовой пояс. Это для начала.
Для тех кто в танке - у нас и в стране, и на сайте GMT+4 (летнее московское)!!!!! У тебя просто не тот часовой пояс в профиле. Поэтому ты и видишь "свое", особенное время....
Так что не форум с сайтом в Англии, а ты, получается, судя по твоим настройкам. :? :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 20:22 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2007, 14:57
Сообщений: 137
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ООпс :oops:
Блин, я же вроде все ставил нормально :?

_________________
Я не ламер. Я - честный чайник.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 21:34 
Не в сети
Друг агрессивно-прогрессивной молодежи

Зарегистрирован: 02 июн 2006, 19:26
Сообщений: 88
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ничего-ничего, бывает :) ;) ;)

P.S. А в Англии да, в Англии - КЛЕВО ;) ;) (off-top)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Пакеты, пакеты...
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 22:23 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2007, 14:57
Сообщений: 137
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Все-таки еще раз про пакеты.

Безусловно, я играю намного хуже части игроков Драйва, но:
на Драйве у меня соотношение количества пакетов примерно 1,5 или 2.
причем входящих чаще всего меньше. (от серва обычно 20-30-40, от меня - 50-60-...)
На других серваках чаще количество одинаковое: около 60.
Очень часто вижу противника с некоторым опозданием.
Машинка конечно не супер, но ФПС на тех-же островах 40-60, на cs_fawlty_towers ниже 24-28 не опускается, чаще около 40.
При этом чем больше разница в in-out, тем ИМХО тяжелее играть.

Поэтому прошу гуру прояснить:
Влияет-ли соотношение in-out пакетов на комфортность игры или нет?

Если все-таки влияет, то есть ли способ эту хрень исправить.
Если нет - то посыплю голову пеплом и продолжу тренировки на какихнибудь нубах. :lol:

_________________
Я не ламер. Я - честный чайник.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 22:02 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3674
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Я бы вот тебе пасаветовал ОТКЛЮЧИТЬ команду NET_GRAPH 3 и не разрушать себе мозгъ ! Количество пакетов сделано так специально ! Сам сервер не лагает ! Поэтому он раздаёт КАЖДОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ апределённое количество пакетов . А вот у ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ - каналы разные . Так вот для более ТОЧНОГО РАСПОЗНАВАНИЯ игроков стоит повышенное получение пакетов от игроков .

З.Ы. Убери эту меню - и играй спакойно . Тваё дело ИГРАТЬ - а не настройки сматреть ! :)

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 18:48 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2008, 11:57
Сообщений: 260
Откуда: Отрадное
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Перестала запускаться контра,пробувал HL2 идет без проблем, а кс выдает ошибку:
Изображение
потом вот это:
Изображение
Контру переставлял,винду и все дравишки тоже,пробовал на другой железяки заходить,с аккаунтом проблем нет,а вот в чем не могу понять.....ужо отчаился,мож кто поможет,а то руки кривые :oops:
ПАМАГИТЕ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 19:20 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2007, 11:57
Сообщений: 165
Откуда: с планеты Земля район Ю.Бутово
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
ZaNOzA писал(a): Перестала запускаться контра,пробувал HL2 идет без проблем, а кс выдает ошибку:
Изображение
потом вот это:
Изображение
Контру переставлял,винду и все дравишки тоже,пробовал на другой железяки заходить,с аккаунтом проблем нет,а вот в чем не могу понять.....ужо отчаился,мож кто поможет,а то руки кривые :oops:
ПАМАГИТЕ
побробуй HL2 установить!по мойму котра без HL2 не работает!

_________________
Гением не рождаются, гением становятся.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 19:32 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2008, 11:57
Сообщений: 260
Откуда: Отрадное
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Уже стоит-эфект тотже.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 23:31 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3674
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Цитата:
ZaNOzA писал(a): Уже стоит-эфект тотже.


Для начала - ПРЕУСТАНОВИ ВИНДУ . Далее - установи ТОЛЬКО ДРАЙВЕРА . Патом поставь КОНТРУ .
Дальше - видно будет .

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 21:41 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2008, 11:57
Сообщений: 260
Откуда: Отрадное
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Цитата:
Padonak писал(a):
Цитата:
ZaNOzA писал(a): Уже стоит-эфект тотже.


Для начала - ПРЕУСТАНОВИ ВИНДУ . Далее - установи ТОЛЬКО ДРАЙВЕРА . Патом поставь КОНТРУ .
Дальше - видно будет .


:D Спасибо!!!!!!
Походу Касперский сука! :twisted:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 21:48 
ZaNOzA
директорию к Steam'у в данный момент можешь написать?


Вернуться наверх
  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by -=PadonaK=- ®, Forum Drivesource.ru, Статситика игрового ресурса *Drive* HLstatsX, Система забаненых игроков Sourcebans

drivesource.ru ® 2006-2019