*Drive*- Здесь рулят padonki

*Drive* - Counter Strike Source
Текущее время: 22 ноя 2019, 04:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2006, 01:07 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2006, 15:04
Сообщений: 179
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Перестались сниматься скриншоты. Снимаю-подвисание (как при снятии), но папка скриншотс пуста.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2007, 23:59 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2006, 15:04
Сообщений: 179
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Карта-вествуд. Каспер отсекает сигналы, хоть и ставил разрешение раз 20. Что мне делать?
P.S. Варианты: "Сменить антивирус" и "Отключить" не принимаются.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2007, 00:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 авг 2006, 19:29
Сообщений: 25
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
Cheetah писал(a): Карта-вествуд. Каспер отсекает сигналы, хоть и ставил разрешение раз 20. Что мне делать?
P.S. Варианты: "Сменить антивирус" и "Отключить" не принимаются.

Каспер тормозной антивирус!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2007, 14:41 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 23:06
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Давно уже не пользуюсь касперским, ибо полное Г. Он убивает любую систему... :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2007, 16:09 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2006, 15:04
Сообщений: 179
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем спасибо за помощь. :roll: Проблема решена.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2007, 16:23 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3672
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Я апсолютно не вижу связи КАСПЕРА и КССа ! И патом - какая нахрен разница... МЕЖДУ ДИСКОМ С и скажем D ?
Тебе надо просто зайти В УСТАНОВЛЕННУЮ ДИРЕКТОРИИЮ КСС - И ТАМ СОЗДАТЬ ПАПОЧКИ ! Да хоть он как у меня на диске Е будет ! :D

З.Ы. А касперский - надо в топку ! 8)

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2007, 18:37 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2006, 18:12
Сообщений: 245
Откуда: Сабурово
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У меня Винда на D, а КСС на С и никаких проблем нету. До NOD32 стоял касперский и никакой разници я не вижу, как лаги были, так они и остались :(
З.Ы. КАВ - ЗЛО!, NOD32 РУЛИТ!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2007, 19:15 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2006, 15:04
Сообщений: 179
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
Padonak писал(a): Я апсолютно не вижу связи КАСПЕРА и КССа !...

Проактивная защита ругается.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2007, 01:15 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3672
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Цитата:
Cheetah писал(a):
Цитата:
Padonak писал(a): Я апсолютно не вижу связи КАСПЕРА и КССа !...

Проактивная защита ругается.


Вот в этом и беда КАСПЕРА последних лет !
Надо делать АНТИВИРУС ! а не всякие там полуантивирусы и полуFirewall ! Надо ставить НОД32 + AutpostFireWall ! И будет тебе счастье !

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2007, 12:37 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2007, 10:37
Сообщений: 23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Для установки спрея (способ_2):Запустить Стим, после этого в настройках поменять язык на английский. Перезапуск Стима. Со спокойной душой запускать игру и в настройках через Import spray выбирать свой спрей. Кстати, так он заодно будет отражатся в мини-изо в окошке в настройках. Кроме того, после перезапуска Стима уже на русском, КС:С так и будет отражать все спреи в мини-изо в настройках.

Для Каспера и КС:С:Разрешение не даст всё равно поиграть. Нужно входить в настройки Каспера, искать .exe КС:С, забивать его в разрешение (это 1), отключать нафик брандмаузер (это 2), в списке ВСЕГДА РАЗРЕШАЕМЫХ (если КАV 5.01224-0227) или СПИСКЕ ДОПУСТИМЫХ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ (если КАV 6.01123 и далее) забить путь до папки Steam вообщем. Тогда Каспер будет пропускать все .exe с этой папки, в том числе и mP3 плэйеры, fraps, flashbuilders, screenshotmakers и прочую лабуду.

Для ошибки ..*тыр-пыр-растопыр*..память не может быть read:Проблема в оперативе и харде. это значит, что забита оператива или с харда идет излишний запрос по процессу. То есть для запуска процесса КС:С не хватает оперативы.. что то жрёт вашу память батенька... проще всего через волшебное ctrl-alt-del посмотреть в закладке Процессы максимально тяжелые действия + в закладке Быстродействие посмотреть загрузку камня. Лечится так:
1. Переустановка КС:С.
2. Чистка файлов КС:С (чаще всего помогает именно это).
3. Не помогло 1. и 2., то переустановка Винды.

Для видеокарты:КС:С после переустановки системы и дров при первом запуске игры выбирает оптимальные настройки дял игры с существующими возможностями системы. то бишь если раньше стоял HDR,а теперь его нет, то:
1. Старые дрова и DirectX.
2. Неправильно установленны дрова на видео или просто старые.


Теперь собсно моя трабла... точнее вопросы:

1. Можно ли использовать в игре распрыжку?
2. Юзают ли игроки и можно ли это баги мап?
3. Можно ли использовать спрей в игре с элементом эротики (не порнухи!!!)??


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2007, 13:10 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2007, 10:37
Сообщений: 23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
Kaschenko_s_raboti писал(a): да - можно порнуху lol.
НУ я вообще не поклонник порнухи в КС =))) Бежишь, понимаешь тут с АВП, а тут на стене такооОООооое =)))))
Цитата:
а ты где нить видел распрыжку в ксс? помойму "последний раз" распрыжка была в кс 1.3 lol. если конечно имеюЦЦа скрипты для распрыжки яб не прочь поставить

Да ,видел, сам распрыгиваюсь, но без скриптов =))))... а видел...оо!! Есть кое что. Тока это ребята трюкачи, но насколько я знаю не юзают скриптов они:
http://video.google.com/videoplay?d...920207578542039
Цитата:
что именно юзают и про какие конкретно баги мапов)) ?

На многих мапах (de_cpl_fire), если прижатся к стене, то видно то, что творится за ней.. причем тебя не видно, а ты сидишь и пасешь выход =)))) Вопсчем то тот же ВХ =)))))
Цитата:
и еще бы с удовольствием сделал как было в обычной кс бета после взрыва слеп и гранат - осколки (которые было бы видно). можно было бы сделать - сделал))

Ооо... это уже самому рисовать надо эффекты... и крепить к моделям грен и флеш.. у нас один есть такой.. он сделал так, что вместо гильз у него из оружия крокодильчики розовые вылетают при вытреле =)))))))))))))))))
Цитата:
изначально игрушку делали для зрелых людей - а значит порнуха никак не может повлиять.

Угу, тока в ушах стоит часто отборный по-детски отточенный мат =)))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2007, 14:06 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2007, 10:37
Сообщений: 23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
И кстати те крокодильчики про которые ты говоришь их чужие видеть не смогут - а это не то (имеллось ввиду, чтоб другие могли видеть их, также как и наши модели игроков)

Ммм... если видишь крокодильчиков сам, но никто другой, то значит стоят на стороне клиента такие шкурки... (или просто вы курили какую то гадость =))))))

Надо тогда ставить такие весчи на стороне серва, а клиенты пусть качают и играют =)))) Тогда все всё будут видеть =)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2007, 15:21 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2007, 10:37
Сообщений: 23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Мона... мы тут рылись всем админским составом, так стока дыр нарыли... кстати, вы как тут читаков ловите?? кроме своей точки зрения и Вака ничо не придумали?? А то мы запарились ужо...

Кстати, кого нить банили за norecoil??

Модельки стволов, залогов, игроков мона ставить на стороне серва - клиенты при коннекте сами всё себе впарят. Мы так ставили стволы им и вместо бомбы курицу с динамитом на спине =)))))))))))

Кстати, slomo вы убрали говорят?? А чо так?? Лагает сильно?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2007, 16:22 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2007, 10:37
Сообщений: 23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сорри, неправильно написал немного =))))

sloWmo.. это задержка aka Матрица при убийстве последнего игрока.. Когда скорость игры резко затормаживает, видно как медленно детит кровь, гильзы, движения игроков замедленны.. продолжается примерно секунды 3-4, а потом вновь на норм. скорость.

norecoil. Чит, обычно обязателен в мультихаках. Действие его такого, что нет отдачи и инерции при стрельбе. То есть выбегает резко чел с АВП и не успев остановиться с расстояния длины на даст_2 всаживает в чела пулю.. причем не нужен АИМ, тут просто куда он успел навести прицел, туда пуля и полетит, независимо успел он остановиться или нет... хотя все знают, что с АВП рандом не как со скаута. Вообщем то на Драйве вчера я видел как раз такую весчицу, когда дохлым наблюдам за игроками.. norecoil стоял на m4a1 (труднее всего спалить на таких стволах), выбежал чел, прицел был на уровне чуть выше головы, так вот он очерь дает на треть обоймы, соответственно нифига не попадает))))) Вообщем они разбежались ,а я вот на дырке в стене посмотрел и ахерел... все дырки по одному уровню идут, хотя м-ку уводит (хоть и меньше чем калаш) вверх и влево. Отдача и разброс = 0. выгода от такой вот фичи в том, что при вот таком вот "выбеге" из за угла можно смелать давать очередь на уровне хеда, а при пральна настроенном АИМе скорость выстрела можно повысить на процентов 20... значит ниодну харю не пропустит при нормальном беге =))))))))


Вот так вот.....

Инструкшн узнаю у наших программеров и отпишу. Я там Админю тока и скрипты для серва пишу чуток =))))

Добавлено:
Могу демку скинуть на norecoil.. надо???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2007, 16:30 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2006, 15:04
Сообщений: 179
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А если поставите, можно будет этих крокодильчиков убрать?

Приходит мужик к психиатру и начинает руками свитер обтряхивать, говоря:
- Доктор, по мне бегают какие-то маленькие белые крокодильчики!
- Так что вы их на меня бросаете!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by -=PadonaK=- ®, Forum Drivesource.ru, Статситика игрового ресурса *Drive* HLstatsX, Система забаненых игроков Sourcebans

drivesource.ru ® 2006-2019