*Drive*- Здесь рулят padonki

*Drive* - Counter Strike Source
Текущее время: 20 ноя 2019, 03:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2006, 19:37 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2006, 15:04
Сообщений: 179
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
Black_Shadow писал(a):
Цитата:
Kaschenko писал(a):
Цитата:
Black_Shadow писал(a): Как сделать так, чтобы в чате написанный текст визуализировался :P не налезая на мой Ник(длинный очень))) :?:
Буду очень признателен за помощь :wink:

когда ты что нить пишешь в общем чате и отправляешь сообщение - твое сообщение налезает на ник чтоль?

ДА

Когда ты спектр-ВСЕГДА налезает, даже если ник минимальный.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2006, 19:38 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2006, 15:04
Сообщений: 179
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
Kaschenko писал(a):
Цитата:
Cheetah писал(a): Уже получал сегодня 21372 доллара. Есть скриншот.

там все равно ограничение стоит

А какое?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: про аппаратный DirectX
СообщениеДобавлено: 20 сен 2006, 11:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 сен 2006, 16:01
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
В настройках контры видео\дополнительно, внизу отображается DirectX аппаратурный и програмный!!! Видюха Asus N6600GT TOP с поддержкой DirectX9.0. До того как -поменял хард, заново переставил винду, в аппаратурном и в програмном показывало уровень DirectX v9.0. Но сейчас всё выглядет иначе... вместо значений по умолчанию-все на максимуме было, сейчас тени на минимум, отрожения тоже на минимум, HDR вообще пусто(было на max) и внизу вместо аппаратурного DirectX v9.0 стоит DirectX v0.0 и все эти пораметры неизменяются...
Подскажите ПЛЗ как мне это исправить!
заранее спасибо!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: про аппаратный DirectX
СообщениеДобавлено: 20 сен 2006, 23:54 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2006, 05:54
Сообщений: 287
Откуда: Сумерки
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
volume_up писал(a): В настройках контры видео\дополнительно, внизу отображается DirectX аппаратурный и програмный!!! Видюха Asus N6600GT TOP с поддержкой DirectX9.0. До того как -поменял хард, заново переставил винду, в аппаратурном и в програмном показывало уровень DirectX v9.0. Но сейчас всё выглядет иначе... вместо значений по умолчанию-все на максимуме было, сейчас тени на минимум, отрожения тоже на минимум, HDR вообще пусто(было на max) и внизу вместо аппаратурного DirectX v9.0 стоит DirectX v0.0 и все эти пораметры неизменяются...
Подскажите ПЛЗ как мне это исправить!
заранее спасибо!!!

Direct9.0 августовский поставил :?:
Если да, то может еще надо .net framework 2.0 поставить, наверное :)
Да, кстати, дрову для видюхи последнюю(лучше сертифицированную) поставь.
ftp://download.nvidia.com/Windows/91.47 ... l_whql.exe


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2006, 02:49 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3672
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Скачать всегда можно с нашего ftp://www.drivesource.ru/pub/ ! стараюсь дрова выкладывать свежие всегда...

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2006, 14:00 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2006, 05:54
Сообщений: 287
Откуда: Сумерки
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
Padonak писал(a): Скачать всегда можно с нашего ftp://www.drivesource.ru/pub/ ! стараюсь дрова выкладывать свежие всегда...

У тя там 91.33 - обнови какнить :wink:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: про аппаратный DirectX
СообщениеДобавлено: 21 сен 2006, 15:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 сен 2006, 16:01
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
[i][b]Black_Shadow писал(a):
Direct9.0 августовский поставил :?:
Если да, то может еще надо .net framework 2.0 поставить, наверное :)
Да, кстати, дрову для видюхи последнюю(лучше сертифицированную) поставь.
ftp://download.nvidia.com/Windows/91.47 ... l_whql.exe



DirectX стоял августовский стоял... дрова для видюхи тоже(с этого сайта, этой версии)
net framework 2.0 поставил, но результата нет
Я когда винду поставил, дрова для мамки, для видюхи, несколько програмок.... а про DirectX забыл и начал ставить CSS!!!
Когда эту хрень обноружил(вышеописанную) то поставил DirectX... безрезультатно! Переставил CSS, тоже самое.
Хотя в Everestе(ultimate edition 2006 v3.01.652) показывает уровень аппаратурного DirectX v9.0..... Глюки какието!
В CSS когда меняю скинувшиеся на минимум параметры(отражение мира, тени, HDR) обратно на максимум(отмеченные звёздочкой), захажу в игру, начинается слайдшоу... Выхожу из CSS, захожу заново в настройках опять эти параметры на минимуме.
Но ведь до перехода на новый винт и перестановки винды и CSS ВСЕ работало на максимуме....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2006, 00:48 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2006, 05:54
Сообщений: 287
Откуда: Сумерки
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Хм, может Direct и CSS удалить, хорошенько подчистить реестр(лучше вручную) и занова поставить в правильном порядке :) А так идей больше нет :cry:

_________________
Прислушайся к голосу разума и поймеш, какую чушь он несет...

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2006, 09:58 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 09:59
Сообщений: 32
Откуда: Переделкино
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Помогите, даже не знаю, что делать.
Вчера запускаю CSS, пытаюсь подключиться к серверу, но после того как идёт "отправка сведений о клиенте", выскакивает окошко "Erorr werifying STEAM userID Ticket" и естественно не подключает ни к какому серверу :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2006, 17:30 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2006, 15:04
Сообщений: 179
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
Empty[RUS] писал(a): Помогите, даже не знаю, что делать.
Вчера запускаю CSS, пытаюсь подключиться к серверу, но после того как идёт "отправка сведений о клиенте", выскакивает окошко "Erorr werifying STEAM userID Ticket" и естественно не подключает ни к какому серверу :(

Порой тоже бывает. Попробуй 3-5 раз подлогиниться. Если не поможет-будем думать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2006, 17:35 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2006, 05:54
Сообщений: 287
Откуда: Сумерки
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
Cheetah писал(a):
Цитата:
Empty[RUS] писал(a): Помогите, даже не знаю, что делать.
Вчера запускаю CSS, пытаюсь подключиться к серверу, но после того как идёт "отправка сведений о клиенте", выскакивает окошко "Erorr werifying STEAM userID Ticket" и естественно не подключает ни к какому серверу :(

Порой тоже бывает. Попробуй 3-5 раз подлогиниться. Если не поможет-будем думать.

Переустанови Стим, мне помогает :D

_________________
Прислушайся к голосу разума и поймеш, какую чушь он несет...

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2006, 01:28 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2006, 05:54
Сообщений: 287
Откуда: Сумерки
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
paramedic писал(a): Несколько дней сервер не отображается ни в избранном, ни в общем списке.
В чем проблема так и не понял. Кто знает, подскажите, плз...

Не пашет видимо.

_________________
Прислушайся к голосу разума и поймеш, какую чушь он несет...

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2006, 16:32 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3672
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Цитата:
paramedic писал(a): Несколько дней сервер не отображается ни в избранном, ни в общем списке.
В чем проблема так и не понял. Кто знает, подскажите, плз...


Такое бывает. Ты паробуй сначала его внести в избранное через саму иконку СТИМ около часов - там есть меню СЕРВЕРЫ.
Если он там не вносицца - папробуй падключицца к серверу апять же через эту менюшку - как правило патом сервак паявляецца в избранном. Я заметил такую странность на лицензии уже давно. Вобщем - пробуй в САМОЙ ИГРЕ и В МЕНЮ СТИМА около часов. Не знаю как это всязано - но мне памагало. А насчёт нашего сервака - ТО ОН ПАСТОЯННО РАБОТАЕТ ( это так - к слову )

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2006, 14:42 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2006, 10:10
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
Empty[RUS] писал(a): Помогите, даже не знаю, что делать.
Вчера запускаю CSS, пытаюсь подключиться к серверу, но после того как идёт "отправка сведений о клиенте", выскакивает окошко "Erorr werifying STEAM userID Ticket" и естественно не подключает ни к какому серверу :(

Выйди из контры. В системтрее (справа внизу где часы) закрой Стим. Перезапусти контру - проблемма должна изчезнуть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2006, 22:01 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2006, 15:04
Сообщений: 179
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возможно ли потавить граффити, если контра не на С?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by -=PadonaK=- ®, Forum Drivesource.ru, Статситика игрового ресурса *Drive* HLstatsX, Система забаненых игроков Sourcebans

drivesource.ru ® 2006-2019