*Drive*- Здесь рулят padonki

*Drive* - Counter Strike Source
It is currently 12 Dec 2018, 09:28

All times are UTC + 3 hours [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ] 
Author Message
PostPosted: 20 Jan 2007, 19:53 
Offline
padonki
User avatar

Joined: 14 Aug 2006, 20:43
Posts: 3651
Location: Солнцево
Has thanked: 9 times
Have thanks: 44 times
Эта каманда - отвечает за взаимодействие сервера с клиентом. Так вот VALVE сделала команду по умолчанию ВЫКЛЮЧЕННОЙ ! Поэтому такие вазникли проблемы !

Если у ВАС есть желание повлиять на эту ситуацию - внесите сваю лепту в борьбе против этой консольной команды !
Это можно сделать тут : http://www.thepetitionsite.com/takeacti ... 1169308381

Может ТВОЙ голос будет решающим ! Избавь всех от этой напасти ! :)

З.Ы. Лечение этой проблемы такое :

Если при коннекте на сервер Вы видите данную надпись, то решение проблемы следующее:

- либо при заходе в КСС пишем в консоле cl_restrict_server_commands 0 (так надо делать каждый раз при запуске сорса)
- либо в autoexec.cfg прописываем строчку cl_restrict_server_commands "0" (так делать 1 раз )

Если у вас нет autoexec.cfg, скопируйте config.cfg и переименуйте его в autoexec.cfg, затем добавьте туда cl_restrict_server_commands "0"
конфиги находятся:

[Диск]:\steam\steamapps\ваш_аккаунт\counter-strike source\cstrike\cfg

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Image


Last edited by Padonak on 15 Mar 2007, 01:06, edited 4 times in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 20 Jan 2007, 19:57 
Offline
User avatar

Joined: 17 Sep 2006, 18:12
Posts: 245
Location: Сабурово
Has thanked: 2 times
Have thanks: 0 time
И че там писать? Там не слова по русски, я ниче не понял! сраные американцы!!! :x


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 20 Jan 2007, 20:10 
Offline
padonki
User avatar

Joined: 14 Aug 2006, 20:43
Posts: 3651
Location: Солнцево
Has thanked: 9 times
Have thanks: 44 times
Quote:
ПАХАНЫЧ писал(a): И че там писать? Там не слова по русски, я ниче не понял! сраные американцы!!! :x


Там просто свой ник прописываешь - и типа далее... ПРОСТО ВНОСИШЬ СВАЁ ИМЯ под просьбой убрать эту команду в следеющем обновлении..

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 21 Jan 2007, 00:58 
Offline

Joined: 27 Aug 2006, 19:29
Posts: 25
Location: Москва
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Да блин плохо незнать английский )))))))


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 21 Jan 2007, 01:07 
Offline
padonki
User avatar

Joined: 14 Aug 2006, 20:43
Posts: 3651
Location: Солнцево
Has thanked: 9 times
Have thanks: 44 times
Щас вапрос с этой командой в другом направлении решаем с КАЩЁМ . Даже вот паиграть нет времени . Надеюсь ВАМ не будет больше доставлять это неудобство....

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 21 Jan 2007, 09:17 
Offline
padonki
User avatar

Joined: 14 Aug 2006, 20:43
Posts: 3651
Location: Солнцево
Has thanked: 9 times
Have thanks: 44 times
Quote:
KISA писал(a): Вопрос в никуда.
С такой проблемой столкнулась только на сервере солнцео, на остальных всё прекрасно работает, так что может не в Вальвэ искать проблему.
И есчё, может я пропустила осуждение, НО у Вальве уже давно АКТИВНЫЕ ЦЕНЫ !!! и уже давно, сменены мощность и точность некоторых видов вооружения, почему ТУТ этого нет???



насчёт проблемы - вот те сцылочки :

http://www.club3sm.ru/news/site_news/9/

http://css.gamew.ru/news.php?10.50
http://bbs.hl2.ru/showthread.php?s=&postid=472359


"Кто уже поставил патч должен в консоле прописать команду:
cl_restrict_server_commands 0 - и тогда всё встанет на свои места и вы всё будите видеть !
Counter-Strike: Source

Исправлено падение сервера, если не загружался лист с динамическими ценами на оружие
Source Engine
Добавлена новая переменная cl_restrict_server_commands для отключения ненужных команда у клиента в игре. По умолчанию параметр равен 1:
0 = Не блокировать любые команды сервера.
1 = Блокировать сервер команды в мультиплеерных играх.
2 = Блокировать сервер команды во всех мультиплеерныйх играх.

Уменьшенное время запуска в некоторых случаях ограничения размера пакета, посланные клиентам в течение входа в систему

Улучшенный отклик, когда входиш в области карты с большим количеством объектов, автоматически сжимая большие обновления пакета"

Если убрать запрос этой команды - то сервер не полностью будет у вас выполнять сваи функции. А другие сервера просто пошли по лёгкому пути - ВЫРУБИЛИ ЗАПРОС ЭТОЙ КОМАНДЫ !
Так што - это проблема не тока нашего сервака... Кстати - ты зашла на коллектовное письмо к ВАЛЬВЕ ? Зарегила там сваё имя ? Это типа штоп они отключили по умолчанию эту опцию....

Динамические цены - МЫ САМИ ОТКЛЮЧИЛИ ! Нам это не нравицца ! :)

А насчёт моделек - это не те модельки ! Нужны СЕРВЕРНЫЕ ! А не клиентские....

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 24 Jan 2007, 02:31 
Offline

Joined: 24 Jan 2007, 02:17
Posts: 1
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Ну блин прописываю я и в автоекхеке и в конифиге эту строчку и нихрена !!! при запуске контры на моем сервере я не слышу плагинов, эта команда их блокирует! Если прописать перед входом на сервер у себя в консоле команду и потом зайти - не вопрос, все работает, стоит перезапустить контру и все по новой!
Как избавиться от того что в конфиге пропадает эта строчка! я даже атрибут файла менял на "только чтение" и нихрена!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 24 Jan 2007, 10:35 
Offline
padonki
User avatar

Joined: 14 Aug 2006, 20:43
Posts: 3651
Location: Солнцево
Has thanked: 9 times
Have thanks: 44 times
Я так предполагаю - ТЫ ПЕРЕПУТАЛ файлы !

Тебе нужно СКОПИРОВАТЬ config.cfg, патом ПЕРЕИМЕНОВАТЬ его в autoexec.cfg - и тока там добавить в него строчку cl_restrict_server_commands "0" ! Заметь - ИМЕНО В КАВЫЧКАХ ! хе хе хе

З.Ы. Вот в таком виде - всё работает ! :)

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 24 Jan 2007, 12:19 
Offline
User avatar

Joined: 17 Sep 2006, 18:12
Posts: 245
Location: Сабурово
Has thanked: 2 times
Have thanks: 0 time
Мужики, че у вас там не работает? Я один раз в консоли прописал и все нормально пашет!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 24 Jan 2007, 12:25 
Offline
padonki
User avatar

Joined: 14 Aug 2006, 20:43
Posts: 3651
Location: Солнцево
Has thanked: 9 times
Have thanks: 44 times
не не - после последнего обновления - эту команду приходицца вводить КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ ЗАПУСКЕ КССа ! :(

Так вот и приходицца её прописывать в файл АВТОЗАПУСКА !

З.Ы. Мы убрали ЗАПРОС на эту команду... поэтому она не спрашиваецца. НО ! Если она не введена (по умолчанию 1 - выключена) - многие команды не работают сервера ! У тебя не работают команды - SETTINGS, CHEATERS , STATSME ... и тп.

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 09 Jul 2007, 15:48 
Offline
User avatar

Joined: 06 Jun 2007, 22:24
Posts: 58
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
спосибо я понял
:D


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ] 

All times are UTC + 3 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  


Powered by -=PadonaK=- ®, Forum Drivesource.ru, Статситика игрового ресурса *Drive* HLstatsX, Система забаненых игроков Sourcebans

drivesource.ru ® 2006-2018