*Drive*- Здесь рулят padonki

*Drive* - Counter Strike Source
Текущее время: 23 июл 2019, 06:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про команду cl_restrict_server_commands 0
СообщениеДобавлено: 20 янв 2007, 19:53 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3672
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Эта каманда - отвечает за взаимодействие сервера с клиентом. Так вот VALVE сделала команду по умолчанию ВЫКЛЮЧЕННОЙ ! Поэтому такие вазникли проблемы !

Если у ВАС есть желание повлиять на эту ситуацию - внесите сваю лепту в борьбе против этой консольной команды !
Это можно сделать тут : http://www.thepetitionsite.com/takeacti ... 1169308381

Может ТВОЙ голос будет решающим ! Избавь всех от этой напасти ! :)

З.Ы. Лечение этой проблемы такое :

Если при коннекте на сервер Вы видите данную надпись, то решение проблемы следующее:

- либо при заходе в КСС пишем в консоле cl_restrict_server_commands 0 (так надо делать каждый раз при запуске сорса)
- либо в autoexec.cfg прописываем строчку cl_restrict_server_commands "0" (так делать 1 раз )

Если у вас нет autoexec.cfg, скопируйте config.cfg и переименуйте его в autoexec.cfg, затем добавьте туда cl_restrict_server_commands "0"
конфиги находятся:

[Диск]:\steam\steamapps\ваш_аккаунт\counter-strike source\cstrike\cfg

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Последний раз редактировалось Padonak 15 мар 2007, 01:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2007, 19:57 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2006, 18:12
Сообщений: 245
Откуда: Сабурово
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
И че там писать? Там не слова по русски, я ниче не понял! сраные американцы!!! :x


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2007, 20:10 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3672
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Цитата:
ПАХАНЫЧ писал(a): И че там писать? Там не слова по русски, я ниче не понял! сраные американцы!!! :x


Там просто свой ник прописываешь - и типа далее... ПРОСТО ВНОСИШЬ СВАЁ ИМЯ под просьбой убрать эту команду в следеющем обновлении..

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2007, 00:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 авг 2006, 19:29
Сообщений: 25
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да блин плохо незнать английский )))))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2007, 01:07 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3672
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Щас вапрос с этой командой в другом направлении решаем с КАЩЁМ . Даже вот паиграть нет времени . Надеюсь ВАМ не будет больше доставлять это неудобство....

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2007, 09:17 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3672
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Цитата:
KISA писал(a): Вопрос в никуда.
С такой проблемой столкнулась только на сервере солнцео, на остальных всё прекрасно работает, так что может не в Вальвэ искать проблему.
И есчё, может я пропустила осуждение, НО у Вальве уже давно АКТИВНЫЕ ЦЕНЫ !!! и уже давно, сменены мощность и точность некоторых видов вооружения, почему ТУТ этого нет???



насчёт проблемы - вот те сцылочки :

http://www.club3sm.ru/news/site_news/9/

http://css.gamew.ru/news.php?10.50
http://bbs.hl2.ru/showthread.php?s=&postid=472359


"Кто уже поставил патч должен в консоле прописать команду:
cl_restrict_server_commands 0 - и тогда всё встанет на свои места и вы всё будите видеть !
Counter-Strike: Source

Исправлено падение сервера, если не загружался лист с динамическими ценами на оружие
Source Engine
Добавлена новая переменная cl_restrict_server_commands для отключения ненужных команда у клиента в игре. По умолчанию параметр равен 1:
0 = Не блокировать любые команды сервера.
1 = Блокировать сервер команды в мультиплеерных играх.
2 = Блокировать сервер команды во всех мультиплеерныйх играх.

Уменьшенное время запуска в некоторых случаях ограничения размера пакета, посланные клиентам в течение входа в систему

Улучшенный отклик, когда входиш в области карты с большим количеством объектов, автоматически сжимая большие обновления пакета"

Если убрать запрос этой команды - то сервер не полностью будет у вас выполнять сваи функции. А другие сервера просто пошли по лёгкому пути - ВЫРУБИЛИ ЗАПРОС ЭТОЙ КОМАНДЫ !
Так што - это проблема не тока нашего сервака... Кстати - ты зашла на коллектовное письмо к ВАЛЬВЕ ? Зарегила там сваё имя ? Это типа штоп они отключили по умолчанию эту опцию....

Динамические цены - МЫ САМИ ОТКЛЮЧИЛИ ! Нам это не нравицца ! :)

А насчёт моделек - это не те модельки ! Нужны СЕРВЕРНЫЕ ! А не клиентские....

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2007, 02:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2007, 02:17
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ну блин прописываю я и в автоекхеке и в конифиге эту строчку и нихрена !!! при запуске контры на моем сервере я не слышу плагинов, эта команда их блокирует! Если прописать перед входом на сервер у себя в консоле команду и потом зайти - не вопрос, все работает, стоит перезапустить контру и все по новой!
Как избавиться от того что в конфиге пропадает эта строчка! я даже атрибут файла менял на "только чтение" и нихрена!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2007, 10:35 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3672
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Я так предполагаю - ТЫ ПЕРЕПУТАЛ файлы !

Тебе нужно СКОПИРОВАТЬ config.cfg, патом ПЕРЕИМЕНОВАТЬ его в autoexec.cfg - и тока там добавить в него строчку cl_restrict_server_commands "0" ! Заметь - ИМЕНО В КАВЫЧКАХ ! хе хе хе

З.Ы. Вот в таком виде - всё работает ! :)

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2007, 12:19 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2006, 18:12
Сообщений: 245
Откуда: Сабурово
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Мужики, че у вас там не работает? Я один раз в консоли прописал и все нормально пашет!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2007, 12:25 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3672
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
не не - после последнего обновления - эту команду приходицца вводить КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ ЗАПУСКЕ КССа ! :(

Так вот и приходицца её прописывать в файл АВТОЗАПУСКА !

З.Ы. Мы убрали ЗАПРОС на эту команду... поэтому она не спрашиваецца. НО ! Если она не введена (по умолчанию 1 - выключена) - многие команды не работают сервера ! У тебя не работают команды - SETTINGS, CHEATERS , STATSME ... и тп.

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2007, 15:48 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2007, 22:24
Сообщений: 58
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
спосибо я понял
:D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by -=PadonaK=- ®, Forum Drivesource.ru, Статситика игрового ресурса *Drive* HLstatsX, Система забаненых игроков Sourcebans

drivesource.ru ® 2006-2019