*Drive*- Здесь рулят padonki

*Drive* - Counter Strike Source
Текущее время: 20 сен 2020, 11:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 15:52 
Не в сети
padonki
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2006, 20:43
Сообщений: 3687
Откуда: Солнцево
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
В причастности к незаконной продаже четырех корпусов истребителей-перехватчиков МиГ-31 в Нижегородской области подозревается исполняющий обязанности руководителя Приволжского территориального управления Росрезерва Игорь Бевзе.

Как пишет газета "Коммерсант", Бевзе свою вину отрицает. Он утверждает, что его ввели в заблуждение подчиненные. Официально имена подозреваемых в причастности к продаже истребителей пока не раскрываются. Обвинения по этому делу на данный момент никому не предъявлены.

Ранее сообщалось, что в Нижнем Новгороде продали подставной фирме четыре МиГ-31 без двигателей и вооружения по 153 рубля за штуку.

В период с 26 октября 2006 г. по 12 июля 2007 г. неустановленные должностные лица Приволжского территориального управления Федерального агентства по государственным резервам незаконно включили в список реализуемых из государственного резерва материальных ценностей 4 планера, представляющих собой конструкцию самолета МиГ-31 без двигателя и вооружения.

В результате хранившиеся в ОАО «Нижегородский авиастроительный завод «Сокол» и не подлежавшие продаже сверхзвуковые истребители перехватчики дальнего действия были куплены подставной фирмой ООО «Металснаб», которая не имела права на торговлю оружием и военной техникой.

Оценка стоимости планеров проводилась одной из фирм-оценщиков города Нижнего Новгорода и была значительно занижена. Так, согласно отчету об оценке, стоимость 1 планера самолета МиГ-31 оценена в 153 рубля. Между тем, стоимость одного корпуса составляет не менее 116 млн. рублей. Общая сумма причиненного государству ущерба от реализации самолетов МиГ-31 составила свыше 466 млн. рублей.

По материалам прокурорской проверки СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области возбуждено уголовного дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).



АИФ

_________________
Моя характеристика с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло много лет, ничего не изменилось.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by -=PadonaK=- ®, Forum Drivesource.ru, Статситика игрового ресурса *Drive* HLstatsX, Система забаненых игроков Sourcebans

drivesource.ru ® 2006-2020