Мой машин
Re: Мой машин
Серебристая та что заряженная восьмерка ? на ней можно даже не ездить, а наслаждаться звуком мотора)))

Да,именно та  SRT8.... Пока что не очень заряженная...К весне только преобразится
 SRT8.... Пока что не очень заряженная...К весне только преобразится 

Я залюбой кипиш,кроме голодовки!!!

мммм, вкуснота   ......... удачной постройки !
  ......... удачной постройки !

......... удачной постройки !
  ......... удачной постройки !Re: Мой машин
СПС...Планы грандиозные,так что пока прорабатываю все досканально..В январе уже буду заказывать "контейне" запчастей 

Смотрю и радуюсь))) как хорошо мужиком быть, такие сладкие игрушки))))))))))))))))))
я Вот решил к инфинити опять вернуться, 6 лет им отдал, для меня лучше нету....))

я Вот решил к инфинити опять вернуться, 6 лет им отдал, для меня лучше нету....))
Мы рождены, чтоб Папе было Стыдно!

контейнер запчастей это хорошо ... на моего Добряка уже наверное ушел почти контейнерB@k$ писал(а):СПС...Планы грандиозные,так что пока прорабатываю все досканально..В январе уже буду заказывать "контейне" запчастей

Серега а куда дел хомяка ?)))CBO757 писал(а):Смотрю и радуюсь))) как хорошо мужиком быть, такие сладкие игрушки))))))))))))))))))
Хомяк на месте)))))) катаюсь.  Придумал дизайн проект, правда он скорее Нигерским будет, чем по бездорожью) ну или чем то универсальным) Имя у него будет Ганнибал))))))

QX,FX,М?Ездил в свое время на FX45...Вполне хорошее авто)CBO757 писал(а):Смотрю и радуюсь))) как хорошо мужиком быть, такие сладкие игрушки))))))))))))))))))

я 6 лет откатал на финиках ФХ.   с трудом забрался на хомяка, не хватает скорости и драйва. Хотя и в хомяка втрескался. Пусть будет.   Долго маялся между х6, каеном 2 и фиником фх,  прошлое одолело)))) СДЕЛАЮ ИЗ НЕГО ГЛАМУРНУЮ БАЛАЛАЙКУ ДЛЯ ВОРОБЬЕВЫХ ГОР))))) 
http://www.gos-tuning.ru/infiniti/fx/tu ... -r09-0003/

http://www.gos-tuning.ru/infiniti/fx/tu ... -r09-0003/

Прикольный обвес...Из за такого и финик взять не грех  

Я ездил на первом поколении год....Потом взял кади из за необходимости,и тоже не пожалел ниразу,даже не смотря на его родные "болезни"

Я ездил на первом поколении год....Потом взял кади из за необходимости,и тоже не пожалел ниразу,даже не смотря на его родные "болезни"

ДУмал эскалэйд гибридный прикупить в штатах. ДА только вот драйв не тот. привык к финикам. Хотя вольяжность и отношение других участников к машинам типа Хомяка и Кади фору любой машине дадут. Был мерен S,  а такого отношения не испытывал)))))))     пометавшись, решил, что пусть будут обе дудки))))))      
Хотя, если честно, то самый драйв на моем железном Харлее, весь город смотрит, когда я еду))) глушителей то нет)

Хотя, если честно, то самый драйв на моем железном Харлее, весь город смотрит, когда я еду))) глушителей то нет)

дааа, ганнибал куда суровей хомяка)))CBO757 писал(а):Хомяк на месте)))))) катаюсь. Придумал дизайн проект, правда он скорее Нигерским будет, чем по бездорожью) ну или чем то универсальным) Имя у него будет Ганнибал))))))
страх вызывает уважение в человеках, а Sку чего бояться, если у него не бампера из профиля))) .... а самое главное это конечно взаимоуважение, и можно даже тогда без всяких арматурин;)))CBO757 писал(а):ДУмал эскалэйд гибридный прикупить в штатах. ДА только вот драйв не тот. привык к финикам. Хотя вольяжность и отношение других участников к машинам типа Хомяка и Кади фору любой машине дадут. Был мерен S, а такого отношения не испытывал))))))) пометавшись, решил, что пусть будут обе дудки))))))
У меня сосед был, чечен) до моего переезда. он на хамаре гонял, тачек вообще у него много было, но хамер он обожал. так у него вместо дуг на порогах  трубы были, а спереди и сзади на вынос по куску рельсы приварино. на передней надпись кисточкой (ТУК  ТУК) ))))))))))))))))))    пару раз раздирал бочины желающим влезть))))) но у него времени много  гайцов ждать, у меня нет)_   ХОТЯ ВИДОК У МОНСТРА БЫЛ СУПЕРСКИЙ, если в старой мобиле найду фоты, то скину.

давай давай, выкладывай)))

Джонь, вот такого зверя тебе надо по болотам шастать.
Движок от Вольво 240 Турбо. 90 км/ч макс скорость. 155 л/с.

Движок от Вольво 240 Турбо. 90 км/ч макс скорость. 155 л/с.
Флудер флудеру друг и форум флудеру друг, модер флудеру враг, админ модеру друг, флудер админу враг, но флудер юзеру друг.