ТАк, прошу в студию скрины с матом от меня =) Чего то я помню только препирательство с админом после того, как он меня зарезал в АФКХомячек - за мат на неделю
Вопросы-ответы и уведомления по БАНАМ
Модератор: padonki
не будем брать с места в карьер, для начала нужно как нибудь попроще начинатьТАк
в скринах нет необходимости, напомню - на сервере хранятся логи чата КАЖДОГО игрока!прошу в студию скрины с матом от меня =)
Игрок Хомячек, STEAM_ID 0:1:11577222, дата 2010-05-12, время 16:59:56, лог сука читерсксая!, сервер CS:Source *Drive* de_Dust2 -=Solncevo=-, карта de_dust2, наигранное время 2d 02:26:13h .
Так же напомню, что мы не в восторге от числа забаненных... мы не ставим самоцелью набанить как можно больше народу...
P.s.
Boss, ты припух? Какого хера халяву режешь? Тебе зубы пересчитать?. - между прочим это "препирательство" на мой взгляд выглядит весьма вызывающе. Так можно только с друзьями разговаривать. Это ИМХО и напрямую к делу не относится.Чего то я помню только препирательство с админом после того, как он меня зарезал в АФК
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

Кофе и ноги - за мат бан на неделю
Vobla - на неделю
CocaineeeeeeHbkA - на три дня
Светка Соколова - на три дня
stat1k - на неделю
Люблю жирных сук - за ник и мат перманент
Vobla - на неделю
CocaineeeeeeHbkA - на три дня
Светка Соколова - на три дня
stat1k - на неделю
Люблю жирных сук - за ник и мат перманент
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

(AA) Jin (hight lvl) - перманентный бан за ВХ

- x750f
- Контактная информация:
Kay писал(a): (AA) Jin (hight lvl) - перманентный бан за ВХ
ничего себе у него ава опасная)))
бреееедддд....Kay писал(a): (AA) Jin (hight lvl) - перманентный бан за ВХ
я просмотрел твои 3 демки, первая еще более менее интересная, остальные баянские.. у меня в коллекции и поинтереснее есть.
бан вообще без оснований, если там кому-то померещилось что там вх, это еще не значит что реал с вх гоняю. играю с 2004 года какое нафиг вх. тем более я думаю за столько лет вак бы забанил за читы не думаешь?!
STEAM_0:0:15061933
ник {AA} Jumper (hight lvl)
Последний раз редактировалось 2Jumper3 18 май 2010, 16:45, всего редактировалось 4 раза.
ава как ава...я хотя бы не постыдился свою фотку выложить а не машинку какую-нибудь.x750f писал(a):Kay писал(a): (AA) Jin (hight lvl) - перманентный бан за ВХ
ничего себе у него ава опасная)))
- x750f
- Контактная информация:
да я ничего и не говорю, молодец не стыдишься..супер прЭсс 8 кубиков че не показать то..2Jumper3 писал(a):
ава как ава...я хотя бы не постыдился свою фотку выложить а не машинку какую-нибудь.
просто сделал тонкий намек Каю чтобы он поаккуратней таких опасных банил, а то мало ли, не известно какие последствия могут быть ))
ахахахах ))x750f писал(a):да я ничего и не говорю, молодец не стыдишься..супер прЭсс 8 кубиков че не показать то..2Jumper3 писал(a):
ава как ава...я хотя бы не постыдился свою фотку выложить а не машинку какую-нибудь.
просто сделал тонкий намек Каю чтобы он поаккуратней таких опасных банил, а то мало ли, не известно какие последствия могут быть ))
да не, давно уже стоит, просто фота понравилась,
P.S. кто нить уже бан снимет?! когда Кай вернется?? он 1 админ?
- .::PILOT::.
моё мнение, нет ВХ...по крайней мере на этих демках)))) у него уровень игры немножко повыше...ИМХОKay писал(a): (AA) Jin (hight lvl) - перманентный бан за ВХ
Выйти на yлицy с остpым железом,
Hе отвлекаясь на мелочи быта,
Подyмать о чем-то большом и полезном,
Что было когда-то, а нынче забыто.
Войти в чью-то двеpь, поздоpоваться тихо,
Поставить оpyжие в yгол y печки.
Пpедложенный чай, не обидев хозяев,
Отпить и подyмать: "Хана, человечки". (с)
Hе отвлекаясь на мелочи быта,
Подyмать о чем-то большом и полезном,
Что было когда-то, а нынче забыто.
Войти в чью-то двеpь, поздоpоваться тихо,
Поставить оpyжие в yгол y печки.
Пpедложенный чай, не обидев хозяев,
Отпить и подyмать: "Хана, человечки". (с)
кто нитьс каем связаться может? а то он меня игнорит ).::PILOT::. писал(a):моё мнение, нет ВХ...по крайней мере на этих демках)))) у него уровень игры немножко повыше...ИМХОKay писал(a): (AA) Jin (hight lvl) - перманентный бан за ВХ