Что бы вы хотели видеть (не видеть) на нашем сервере?
Модератор: padonki
..И тут примчались санитары и зафиксировали нас...
Оффтоп: Доктор Бот, обрати внимание, по-моему это явно твой пациент
Извращенная форма виртуального садизма...

Заметь, сам же и признается, что его ПЛЮЩИТ!Padonak писал(a): ..... мне нравицца наказание - ОПЬЯНИТЬ ! Меня просто прёт - от того , как игрока ПЛЮЩИТ от такого состояния !

Последний раз редактировалось admin 05 сен 2007, 11:10, всего редактировалось 5 раз.
- das ist BOT
- Контактная информация:
Хотелось бы, чтобы за убийство своих осталось наказание, но не снимали очки. В последнее время на сервере развелось очень много идиотов, которые встают перед своим же авп точно в прицеле, бегают на линии огня своих товарищей по команде. Я думаю, что даже не статистам неприятно, когда они получают наказание за идиотизм другого человека...
Да ладно тебе!а по мойму прикольно получилось!вот ответ на твой вопрос:-=PadonaK=- креативно мыслящий человек, лишонный ПРИВЫЧНЫХ морально-этических принЦЫпов ! хе-хеЕдинорог писал(a): Я , конечно, понимаю стремление Падонка сделать свой серв несколько индивидуальней, но вот не пойму зачем надо было менять Рагдолл Физику (трупы летают метров на 40) ?
Гением не рождаются, гением становятся.
Тебе Хе-хе, а я все время пугаюсьPadonak писал(a): Вчера сервак перегружал - а настроенучку - ПРОБНУЮ - не отключил ! Приехал в 2 часа с работы - СРАЗУ ЖЕ ВЫРУБИЛ !
Она присутствует ТОЛЬКО НА МЯСНОМ ! Там ТРУПЫ - КАК МЯСО ЛЕТАЮТ ! Хе хе хе

Последний раз редактировалось Kay 20 сен 2007, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, нужно плыть туда - куда нужно.

- das ist BOT
- Контактная информация: